ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: АРКрым,пгт. Черноморское, Джанкой.
|
Я тоже думал, но бл., почему же тогда машины горят?
![]() ![]() |
![]() |
#184 | |||
|
||||
Местный
|
Да, и он выиграл джекпот, так как после покупки прошло три дня, и машина загорелась.
![]() ![]() |
![]() |
#185 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: харьков
|
ремкомплект гривен 50-70 на супорт.50 или чуть дешевле если на автомеханике заказать.в харькове на базарах немного дороже.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#186 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Харьков
|
Ну я отмотал старую дуделку и прикрутил туда же 2 новых от бмв, почему должны быть проблемы? Не может же от 1й слабенькой дуделки быть проблемы?) Раз системой изначально не было предусмотрено там ничего
Востаннє редагував HellGuardian: 23.04.2013 о 15:27. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#187 | |||
|
||||
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
HellGuardian, а это смотря как ты дудеть будешь...провод там заложен с расчетом на 1 сигнал а не на два.
![]() ![]() |
Поблагодарили Шкодник за это сообщение: |
kvanton (23.04.2013)
|
![]() |
#189 | |||
|
||||
Местный
|
Так,HellGuardian, поставь релюшку, а то папе пожалуюсь.
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#190 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили HellGuardian за это сообщение: |
Шкодник (23.04.2013)
|
![]() |
#191 | |||
|
||||
Пользователь
|
Никак не могу побороть расход... Жрет чуть чуть меньше шкоды... Ну бред же...
Комп говорит все ок, соляру разную пробовал, читал что резина 215/65 на литр больше потребляет, но не 11.5 же по городу, тем более что на педаль почти не жму... Какие еще варианты могут быть? Суппорта уже не трут... Востаннє редагував HellGuardian: 26.04.2013 о 11:39. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#192 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск
|
Если езжу на маленькие растояния по городу до 10км расход примерно 11-12л, но если проехать через весь город (30км) то расход падает до 10л (бк бывает показывает и 8л). Может и у вас такой вариант.
![]() ![]() |
![]() |
#194 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев/Wrocław
|
У меня такой же мотор, резина 215/65 16, роботизированная КПП (но это, думаю, не столь важно), поездки по городу на работу с работы по 15 км в одну сторону фактически без пробок. С приходом весны снова вышел на расход 8,5-9 литров на 100 км. 11,5 что-то многовато как-то.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#195 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, г.Харьков
|
смотря как нажимаете на педаль, у знакомых на Виваро с 2.0 сейчас расход 10-11л\100км в городе. 2.5 мотор немного экономичнее
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#196 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: днепродзержинск
|
дай кому то покататься на день машинку,посмотришь какой расход у других водителей,может ты так думаешь что ели дышишь на педаль,а на самом деле выдавлюешь в другую сторону
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#197 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще такие моменты как: ограничитель видимо не отключен, 140 и машинка меня шлет лесом, на 6й доходит до 2.8 оборотов и все, нах... Кстати, если машина стоит на месте на нейтралке, нажать газ, то выше 2.8 оборотов тоже не даст поднять, у всех так? Еще вот когда разгонял до 140-150, долго пытался понять о каком устойчивом утюге все писали? Даже резина уже 215/65, а машину по сторонам кидает жутко при легеньком ветерке, в штиль еще согласен, 140 нормально шла... Я понимаю что бус, я и не ждал от него устойчивости на 140км/ч и выше, но все расхваливали как-то) Востаннє редагував HellGuardian: 26.04.2013 о 18:05. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#198 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: днепродзержинск
|
не являюсь поклонникам трафа,хоть на нём и сам катаюсь (незнаю даже почему:confused
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили kirill за это сообщение: |
ви-рус (26.04.2013)
|
![]() |
#199 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#200 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, г.Харьков
|
если сильного ветра нет, то едет Виваро очень четко как для буса, не хуже чем новые легковые Тойота Королла и Опель Астра. И даже лучше чем Тойота Камри в 40-м кузове. Даже на зимней резине по окружной Харькова 170км\ч едет легко и устойчиво, одной рукой, отдыхаючи, без напряга. На 6-й между 100 и 170 км\ч тяжело уловить разницу, если не глядеть на спидометр. Шум ветра только слегка выдает. Возможно СуперБ немного устойчивее, не ездил на ней за рулем. Насчет расхода возможно дадут хороший еффект присадки. Я без присадок ездил только первые 1000км в сильные морозы, поэтому тяжело оценить разницу в расходе. Но с присадками сейчас устраивает полностью. Пробег у Вашей машинки небольшой, поэтому думаю что не испорят ничего в топливной системе. Единственное у меня светло серый дымок сильно шел через 10 мин езды после заливания одной из присадок - первые 2 раза втечении 3-5 минут (машины ехавшие сзади притормаживали, и еле ползли далеко сзади, за мной боялись ехать в такие моменты, да и видно было им тогда мало что, только маршрутки не трусили)))) ), возможно то включалась регенерация сажевого, но спиралька не загоралась на табло, сейчас не наблюдаю такого и расход стал хорошим
на днях были сильные ветра, так более 100км\ч страшновато было ехать, машину сносило с дороги немного Востаннє редагував DenVivaro: 26.04.2013 о 22:17. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Visual, Харьков | Вітання та знайомства | |||