|
награвся
|
|
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
Вік: 49
Дописи: 3.378
Вы сказали Спасибо: 949
Поблагодарили 2.968 раз(а) в 1.422 сообщениях
|
|
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
Вік: 49
Дописи: 3.378
Вы сказали Спасибо: 949
Поблагодарили 2.968 раз(а) в 1.422 сообщениях
|
Как мне испортили новогоднее настроение
Немного о грустном. Это уже здесь когда то было, но я повторю. 30 декабря уже прошлого года приехал я с работы домой и даже разбуться не успел выбегает моя Любимая из комнаты с деньгами и говорит: - звонила мама, сказала срочно собрать все деньги, что есть в доме и привезти ей к Приватбанку. Денег всего 300 американских и чуть наших было. Хватаю деньги и попёр. По дороге пытаюсь дозвониться к маме - неа. Приезжаю - маман снимает все деньги с кредитки - 8000грн. Что такое, что случилось? Смотрит на меня стеклянными глазами, минут через пять начинает приходить в себя и спрашивает - ты никого не сбил? Тему пробил сразу, только недавно читал про развод этот. Ей позвонила и сказала, что я сбил кого-то на машине и сижу в тюрьме, срочно положите 12000 грн на счёт, который скажу и я его выпущу и дело не заведу. Потом мы пошли к ближайшему терминалу ложить деньги обратно, и тут ЭТО звонит! Я телефон у мамани забрал, хотел ответить, но ОНО отключилось. Явно следил, урод. Думаю - как вовремя я домой приехал! Маманя в ментовку обращаться не захотела(боялась). Позвонил знакомому в ментовке, сказал вычислить без проблем, только приезжай с телефоном, на который звонили, если ТЕ не выбросили ещё свой телефон. Звонят пожилым людям предварительно последив за ними для сбора инфы. Маманя у меня сердечница и гипертоник - 2 дня отходила от этого всего. Ребята, хоть этим разводам и 300 лет, а пожилые люди ведутся на раз. Психология, блин! Вот теперь сижу пишу на нашем местном сайте, и сюда на всякий случай, чтоб побольше людей прочитало и было в курсе. Вот такая предновогодняя история.
Востаннє редагував Gena-street: 03.01.2012 о 12:29.
|