ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина Кривой Рог
|
Международный командный конкурс миньета...
Перед началом журналисты берут интервью у тренера американской команды: - Скажите, на какие медали вы рассчитываете в этом году? - Ну, наши девушки весь сезон провели в усиленных тренировках, мы улучшили систему подхода к снаряду, поддержки взятого темпа, много работали с основными мышцами ротовой полости и особенно над оттачиванием глотательных рефлексов на финише... Так что, я уверен, мы идем только на золото... Конечно, наши традиционные соперники, команда Франции, выглядит довольно мощно в этом сезоне, но результаты отборочных турниров показали, что у них не до конца решена проблема управляемого слюновыделения и, как следствие, возникают существенные потери на старте... Поэтому я не сомневаюсь в нашем успехе... Ну и, конечно, все это при условии, что русские не выставят в основном составе Дусю Строчилову из Улан-Удэ... Интервью с тренером французской сборной: - Вы знаете, мы в этом сезоне очень ответственно подошли к тренерской работе с нашей сборной, да и школа юниоров подготовила нам к этому первенству двух очень перспективных новичков, прекрасно зарекомендовавших себя на кубковых турнирах... Все наши девушки находятся в прекрасной спортивной форме... Правда, досадная травма нижней челюсти у капитана команды не позволит ей выступить в четвертьфинальной серии, но в целом мы ожидаем только победы... Я знаю, что и американская, да и другие сборные привезли на этот чемпионат очень сильные составы, во многих командах выступают спортсменки с мировым именем, но и наши дувушки неоднократно демонстрировали свое мастерство... Но, конечно, если русские все же сумеют выставить свою Дусю Строчилову из Улан-Удэ, то я бы оценил наши шансы на победу как нулевые... Интервью с тренером российской сборной: - Дуся Строчилова...? Да, это молодая талантливая спортсменка из Улан-Удэ... Руководство нашей команды приняло решение, что она все же будет выступать в третьей тройке... - Была какая-то проблема? - Да, была небольшая проблема... Она заключалась в требовании Международного комитета поставить ей ограничитель усилия при непроизвольном сжатии челюстей... Но сейчас соответствующее оборудование уже подготовлено и Дуся, я надеюсь, порадует своих болельщиков великолепным выступлением на этом чемпионате... - Вы знаете, тренеры многих команд откровенно опасаются эту спортсменку. У нее есть какие-то особые способности? - Способности..? Гм... Ну так вот, чтоб дать вам идею... Она, например, кубик Рубика во рту за пятнадцать секунд собирает... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Rich76 за это полезное сообщение: |
evgesha (07.07.2017),
Kudinov (07.07.2017),
Ruslan1977 (10.07.2017),
Василий Ш. (12.07.2017),
Кораблик (09.08.2017),
филин (07.07.2017),
юрик (06.07.2017)
|