ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Львівська обл. Трускавець
|
ИМХО,во первых не все "дебилы"...так лучше разрешить и иметь законно зарегестрированых граждан,соотвественно если что,то без проблем найти по гильзотеке,чем все запретить,и иметь кучу не зарегестрованного оружия с "дебилами" и порядочными людьми,которые будут преступать черту Закона,из-за дебильных запретов государства,о не возможности защитить свою жизнь и жизнь своей семьи,от "дебилов" с оружием.
поверьте,что не всякий гопник полезет в дом,если будет знать,что получит ответ в виде пули или картечи... я знаю,не из слухов,сколько сейчас находится на руках нелегальных травматов,переделанных из стартовых турков... ![]() встретися такой "дебил" и начнет шмалять по Вас...чем ответите?,бокс,карате? ..а эти дебилы ,еще вместо резины,картечью снаряжают патроны и усиливают навеску пороха,мало чем от боевого отличается. так вот мое мнение: усилить отвественность за разного рода переделки(ст.263 сейчас можно отделаться админштрафом если "договорится") и не законное ношение, и разрешить всем добропорядочным гражданам владеть оружием и тем самым защищать себя и свою семью.... как говорят,лучше пускай 12 судят,чем шестеро несут...по такому принцыпу сейчас приобретают нелегальное оружие...а ментам в радость,поймали и кучу бабла отвалят,что б не сесть. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|