ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина Запорожье
|
В таком случае -я неправ и нихрена не понимаю в одесских колоритах
![]() Вообще.чтобы поймать самый смак Одессы-пришел к выводу что надо ходить по улицам и общаться с людьми...Для гурманов-можно бродить по Привозу.там количество колоритных теток торгующих харчем-порядочное ![]() Персонально мне хорошо запомнилась как я с группой собутыль.... ой.товарищей покупал разливное пиво в киоске Пивная Академия(надеюсь эта марка никуда не делась и не испортилась) ... В ларьке сидит продавщица.девчушка лет 22-25 .такая симпатишная.светленькая.вежливая.Мы значит подходим.перед нами еще человека два покупают пиво.Стоим ждем очереди.взгляд упирается в рекламную бумажку приклееную возле прилавка на стекле.Пишут там значит следовающее-Наше пиво "Пивная Академия" это гарантированное отдаление старости.Постоянно хорошее настроение.Разглаживает морщины.Увеличивает потенцию на 83%.Увеличивает лактацию у кормящих матерей на 72%.Улучшает подвижность суставов...И т.д. Один из нас.самый большой любитель поржать начинает читать это вслух.с толком.с чувством.с расстановкой и добавляет свои комментарии...Как раз подходит наша очередь заказывать. и тут попер колорит... Девчонка натурально высовывает голову в окошко насколько позволяют его размеры и строго спрашивает.-Молодой человек.И вас всех это тоже касается...Вы что такого смешного здесь прочитали? Вы знаете что все здесь написанное-чистая правда? Мы слегка тормозим от такого внезапного поворота и не знаем шо сказать напористой одесситочке. Она такая.с неподдельным возмущением(мамой клянусь.кабы я был членом какой нить приемной комиссии в актерский ВУЗ-без разговоров взял бы)-Вот посмотрите на меня.Мне в этом году исполнилось 55.Я регулярно пью это пиво.Вам хорошо видно как я выгляжу? После этого мы пиво только у нее покупали ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо SanjaOdessa за это полезное сообщение: |
cruiser (23.07.2015),
vitos svp (23.07.2015),
АВТОМАН (23.07.2015),
ВОЛЬДЕМАР (23.07.2015),
Паша Первомайский (04.08.2015)
|
|
|