ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
Заранее извините, если будет присутствовать мат... Это изначально так было...
Третий день идет дождь... Жена вся в депрессии, тоскливо смотрит в окно... Если завтра дождь не закончится, придется впустить ее в дом... Звание "психолог года", в очередной раз заслужила водка... Ваши недостатки? - Не разговорчив... Ваши достоинства? - Не болтлив... Парень доведет девушку до слез, и думает: " Ну я и мудак..." Девушка парня до слез доведет, и думает: " Ого!!! ВОТ ЭТО Я МОЩНАЯ!!! ДА Я ОРУЖИЕ, Я РОБОТ!!! Я БЭТМЭН!!! ДАЖЕ МАМЕ СВОЕЙ РАССКАЖУ... Добавлено через 11 минут Как изменить свою жизнь к лучшему??? 1 Берешь бухло. 2 Наху........ 3 Хорошо же? Меня бесит, когда мухи сидят и потирают передними лапками... Как будто у них есть план, как мне сделать .. Можно накрасить ресницы, губы, наложить румяна, но блеск в глазах дать может лишь марихуана... Двойной удар- это когда на грабли еще и насрали... Добавлено через 33 минуты Интеллект- отвратительная вещь! Человек без мозгов, абсолютно уверен в уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он в сущности предурок... Настоящий испуг, это когда трамвай задевший Ламборджинни скрылся во дворах... Не знаете куда сводить девушку??? Сводите ее с ума! Если долго спать, то можно умереть от счастья... Добавлено через 36 минут Простить- не значит перестать желать, чтобы тебя распидарасило Камазом по всей дороге... Добавлено через 45 минут Надпись на продукте: MADE IN VELIKOBRITANIA Вызывает у меня некоторые сомнения... Иногда позволяю убогим подье.... себя, ведь это их единственная радость в жизни... Добавлено через 57 минут Неприятность- это когда ты вечером побрился, а утром опять щетина... А тебе 12 лет... И ты девочка... Удивительно, но после фразы " У меня нет слов", человека просто не реально заткнуть... Сегодня ровно полгода, как я завтра утром выйду на пробежку... Один день в неделю, просто будь собой... В остальные шесть дней восстанавливай репутацию... ( По ходу это про меня...) Добавлено через 1 час 6 минут Удивительно... Как у людей меняются вкусы... Еще вчера я мечтал о собаке, а сегодня хочу улететь с этой ебаной планеты... Любовь- это когда смотришь на спящую жену и думаешь: УБИЛ БЫ ГАДИНУ!!!, а сам все одеялко на ней поправляешь, чтоб не замерзла ... Востаннє редагував SUVOROV: 28.02.2015 о 01:56. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили SUVOROV за это сообщение: |
SI27 (28.02.2015)
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Проверка истории автомобиля | Право, фінанси,страхування | |||