ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Мишаня, мой дружбан, занимается профессионально фарами WESEM это польский бренд близкий по качеству HELLA.
Свисти если что, он в них шарит, так как уже больше двух лет освещает Украинских джиперов. Если за рекламу тут не сочтут, могу выложить ссылку на его рукотворный сайт. Там все разжевано и 3D обзор всех светильников... Скидки у него для своих, процентов на 30 дешевле от базарных и автозвуковых. п.с. Блин, совсем забыл что хотел тебе по кенгурятнику сказать.... Там очень не лишней будет поперечина в самом низу. Ну это ели по полю ездить и не сильно толстые кусты "пускать между колес". Ежели с асфальта не съезжать, то и так сойдет... Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() Закончилось тем, что пришлось поменять амортизаторы. Полиуретан не компенсирует (как резина) ударные нагрузки, в итоге рвется там где тонко. У меня два комплекта амортизаторов, оборвало в районе штока. Так что резинки это не удешевление конструкции, это техническая необходимось. Да, менять их частенько приходится, но шож мы хотим, с такими ямами... Востаннє редагував Voha: 28.01.2015 о 16:01. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Voha за это сообщение: |
dmishanya (28.01.2015)
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
dmishanya, с днем рождения! | Вітання та знайомства | |||