ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Киев
|
Итак, наконец-то свершилось, я таки стал обладателем бусика - Опель Виваро, 2007 год, грузовик, синего цвета.
Счатлив - неимоверно ![]() Хотел сначала трафика, 1.9, на кодиционере, но финансы - не дали реализовать эту идею, а тут появился хороший вариант за вменяемые деньги. Сори за тему без фото, авто сейчас в Ирпенском МРЕО, где отключен свет (по состоянию на 11 утра) ![]() Итак, авто 2007 г.в., пробега - 184 тыщи, 2.5 - объем, 107 квт (если я правильно помню, то квт надо умножить на 1.36 и получатся лошадиные силы) = 145 л.с., с кондером, електропакетом, типтроник, с подогревом опки (причем не только водителя, но и пасажира. У пасажира стоит родное полуторное кресло, а кнопочка на подогрев выведена на панець, возле знака аварийной остановки), руль с кнопочками управления звука, только не на отдельном рычаге, а именно на руле (точнее под рулем, но все крутится вместе ![]() ![]() Забирал его вчера с Ровенской области (г. Радивилов). Впечатления от езды - самые приятные ![]() ![]() А вот теперь возникли вопросы ![]() Хочу поменять масла/фильтра/ремни/ролики (помпа тут есть?) - https://busovod.ua/showthread.php?t=10174 вот эта темка все очень популярно объяснила, но так и не понял - какое масло (фирма, допуск) лить (если кто недавно менял, подскажите: где, почем?)? То что в коробку надо лить Elf Trans NFP 75W-80 - это понятно, а если у меня типтрон - лить это же, или есть что-то специальное? Дальше - кенгурядник спереди немного помят, возможно, кто-то сталкивался, где есть умельцы, которые его могут выровнять? Если кто знает - дайте контакты. По салону, случайно упустил телефон на кнопку аварийной остановки и она, негадяйка такая, раскололась - мож у кого завалялась лишняя - готов "отпивасяваться" либо за небольшое гривневое спасибо ![]() Магнитола. Она двухдиновая, без экрана, на дисках (извините за кривоватое объяснение, такая же стоит на опель вектра 2.2 2007 г.в.), мне бы хотелось туда сделать выход под мп 3 флешку. Мой друг (у него трафик) посоветовал не выделываться и в выход под AUX подключить мп3 - плеер, но переключение будет только с плеера - а хочется с руля ![]() Салон. Вот тут, , засада. Если чесно - потерялся, что выбрать ![]() Хочется, поменять полуторное кресло возле водителя (обязательно!!!), в салоне: два одинарных кресла (что бы крутились в обратную сторону), далее столик и диван. Так же необходимо что бы при необходимость два кресла и диван за небольшое время снимались для перевозки чего-то габаритного. Вроде все просто, НО!!!! какие ставить?! Родные диваны - крепятся они на болты или под них необходимы крепления? И можно ли в них двигать спинку взад-вперед? Какие одинарные сидушки и как их скомпоновать по цвету??? ![]() Кто выводил себе патрубки для обдува - что оно стоит по работе/материалу - и временные затраты? Какой материал ложили на пол/стены? Авто необходимо страховать только когда уже будет в тех.паспорте вписан "пасажир" или можно взять ГО на грузовик, и после переоборудования и замены тех. паспорта спокойно на ней ездить и ГАИ не будет по этому поводу задавать вопросов? Кто себе ставил екран в салон? Как это все подключалось и что посоветуете ставить? ну вот вроде пока все ![]() Извините за такой объем "почему" - но авто для меня новое и хочется все сделать правильно!!! Буду очень благодарен за все советы!!! ПЫ.СЫ - фото вечером либо завтра. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Приймайте нового учасника клубу. | Вітання та знайомства | |||
Приймайте нового бусовода | Вітання та знайомства | |||
Борис, Принимайте нового-старого бусовода. Синий траф 2,5 л. коробка типтроник. | Бортові журнали | |||
Покупка нового Трафика | Загальні технічні питання | |||
В Украине стартовали продажи нового KIA Cerato | Авто новини України та світу |