ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина Кривой Рог
|
беседуют две подружки:что значит не любит???пару раз сковородкой по морде и:прафти милая я афыбался.
Добавлено через 2 минуты пришло смс от сына па у меня сегодня 19 уроков буду завтра утром.ответ : сынок только обложку на учебнике меняй почаще. Добавлено через 5 минут Здравствуйте дети !!! Я ваша новая воспитательница.Меня зовут Жанна Генадьевна!Итак дети как меня зовут?Дети хором Жадина Говядина!!! Добавлено через 8 минут разгваривают два олигарха:слышал утебя есть личный скульптор ,член аккадемии художеств ? да есть .отличные пельмени лепит! Добавлено через 15 минут На вапрос жены,кто его новая секретарша,директор сказал с энтузиазмом:Она очень опытная,исполнительная и понимающая.Надеюсь не такая-же кукла как прежняя твоя секретарша???_ревниво заметила жена.Тут пятилетняя дочка игравшая рядом на полу.Услышав что-то про куклу спросила:Пап а она закрывает глазки когда ты её кладёш на спину? Добавлено через 19 минут Мужик первый раз прыгает с парашутом.На прыжок смотрят жена и сын .Мужик приземляется лежит и не встаёт.Жена :сынок сходи посмотри-дышит ли папа?Сынок возвращаясь папа дышит ,но возле него дышать невозможно!!! Востаннє редагував Ruslan1977: 24.05.2014 о 21:34. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Проверка истории автомобиля | Право, фінанси,страхування | |||
НЕ приятные истории | Балачки в курилці | |||
Смешные объяснения ДТП | Балачки в курилці |