ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина Кривой Рог
|
В программе "Слабое звено" ведущий задает
вопрос игроку: - Кто в романе Тургенева "Му-му" не умел говорить? - Лодка. - Ответ неверный, Герасим. - Ну-ка погодите, а что, лодка говорила? Добавлено через 30 секунд звонит телефон. хозяйка снимает трубку,а там пьяный мужик: - алло, скажите...я с вами по телефону разговариваю? - нет, бл#ть, по телевизору! - господи! прямой эфир, а я в трусах Добавлено через 1 минуту В гости пришла тёща и они с дочерью закрылись на кухне. Зять сидит, смотрит телевизор. Тут к нему подходит сынишка: - Пап, а как я появился? - Тебя аист принёс. - А ты? - И меня аист принёс. - И маму? - И маму... - И бабушку? - Нет, бабушку чёрт принёс .. Добавлено через 1 минуту Пришел турист в тур-агенство. - Хочу туда не знаю куда. - Кипр, ол-инклюзив, самолетом! - Не безопасно. Самолеты падают. - Солнечная Греция. Пароходом! - Не безопасно. Пароходы тонут. - Автобусный в Европу! Специально и только для вас! - Да ну что вы! А какие аварии бывают на дорогах! - Тогда вот! Пешеходная экскурсия с сексуальным уклоном! - О, это мне подходит! - Идите на х%й! Востаннє редагував Ruslan1977: 27.01.2014 о 23:35. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Проверка истории автомобиля | Право, фінанси,страхування | |||
НЕ приятные истории | Балачки в курилці | |||
Смешные объяснения ДТП | Балачки в курилці |