ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Гость
|
olexa, о чудо ! Мы написали там где надо и в нормальном формате отзыва, а не в формате: - "Вы все говно".
Простите за грубость, но выглядело именно так, а вычищать чьи-то излияния по темам, я не намерен. Форум тематический, прошу писать внятно и раздельно. Я уже писал где-то, мне всё равно, это не мои деньги и считать я не буду, как и выступать судом и выяснять кто прав. Для начала стоит внимательно читать моё сообщение или хотя бы дождаться ответа на своё личное сообщение, а не писать одно и то же на везде. Я не обязан ни кому давать отчетов, о чем пишут в правилах форума. И снова эмоции ![]() П.С. Абез ни чого не видаляв що по дiлу. О чем не однократно писав. Добавлено через 1 минуту Docent, в некотором роде это правда, но повторюсь, тут далеко не те деньги. Тут скорее попытка научить таки писать где надо, а не где попало. Востаннє редагував abez: 21.05.2013 о 18:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Dnepr Auto Retro Show-2013 | Відпочинок | |||
Bio Auto - первые серийные электромобили в Украине | Авто новини України та світу | |||
Развод на auto.ria.ua | Балачки в курилці | |||
Моё ФУ! Сайту auto.ria... | Балачки в курилці | |||
При поддержке AUTO.ria.ua состоится V турнир по волейболу среди автоклубов | Відпочинок |