| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|||||||
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
#11 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: с Киева на Одессу
|
На маевку? только вот кудаи когда? Я точно буду)))
Добавлено через 12 минут e38tsd, Спасибо, но сидухи уже куплены буду что то думать, пока так:confused: А где Вы былии раньше, до покупки Сэр ??? с моих слов Бердичев и так тупил, они не понимают как ихжно развернуть, но обещают 40 у.ев механизм съезжу, а лучше с таким подходом наберу еще разок и поговорю, а там и отпишусь, с разговором это 1-2 дня танут аль нет :rolleyes:Добавлено через 18 минут Darts-Trafik, Спасибо!!! я уже купил за 300 грн на всем известном сайте канал воздуховода на задний ряд сиидух в Чернигове по интернету, видел где то в инэте, они его приспособили ровно под пол ))) только вату из-под пола убрать надо :rolleyes: пока валяется в буде.... за "нужным" делом времени нет к любимому делу ![]() Добавлено через 24 минуты и еще!!! просьба кому интересно, я могу скидывать фото по "горбатому" в виде ММС у кого есть провод как что делать буду, а Вы по возможности будете их вкладывать, пиво с меня, за каждые 3 фото ![]() номер пишите на docent30@ukr.net или на 0637663666 это я Вова ))) с него и буду пересылать перевому кто отзовется ;-) П.С. не обращайте на ошибки в вечернее время, ибо от кровати до телека лежу далеко (комп подключен к нему) или ... согласен участвовать вся и везде, тлькоб никому не мешать жить спокойно))) Востаннє редагував Docent: 06.03.2013 о 03:24. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||
| Куплю пластик салона на vw t5 long | Кузов та салон | |||
| Рено трафик LONG и CLIMA что означает ? | Загальні технічні питання | |||