|
Местный
|
|
Звідки Ви: Харьков, Богодухов
Дописи: 486
Вы сказали Спасибо: 1.410
Поблагодарили 638 раз(а) в 410 сообщениях
|
|
|
Местный
Звідки Ви: Харьков, Богодухов
Дописи: 486
Вы сказали Спасибо: 1.410
Поблагодарили 638 раз(а) в 410 сообщениях
|
Цитата:
Допис від genagirka
olexa, ты не обижайся. Просто ты предполагаешь как будет (а вдруг что, скажешь ну я же не знал, я ж первый раз), а мы знаем как будет, потому как уже много раз встречались. Никто не выбирает место поближе к себе, я на встречи уже около 3-х тыс км. проехал и приеду ещё куда решим и мне пофиг куда (так же поручусь за тех кого знаю). А тебя, извини я пока не знаю (надеюсь познакомится) ты то еду в Одессу в пятером, а в Запорожье сам (а почему не понятно), у нас встреча, а не прогулка на море, по городу, по достопримечательностям и совместить это не получится, (блин в сотый раз это повторяется). Я первый раз поехал туда куда решили и все.
Пойми я от Запорожья тоже не в восторге, никакой это не центр, надо еще 300км. на северо-запад чтобы был центр. Ну не можем почему то в центре место подыскать. Вот ты почему не хочешь помочь, Белая Церковь это почти центр (или тебе охота совместить приятное с полезным и на сбор съездить и Одессу посмотреть), поищи базы между БЦ и Черкасами (не верю я что нет вообще баз на берегах Днепра). Возможно они не предтсавлены в Инете и нужно покататься чтобы найти, так это и лучше, значит не сильно крутые и запросы поскромнее. Если нужно скинуться на соляру я (думаю не я один) скинемся.
Просто времени уже мало, а в ЗП реальный вариант с реальными ценами. Если быстро в течении дней десяти будет осмысленное предложение с удовольствием передвинемся км 300 центрее.
|
olexa, ты извини, ну такое впечатление что ты других сообщений не читаешь, слышишь только себя. :confused: Я тут уже сколько петиций написал, все безтолку:confused:
|