ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Бердянськ
Авто: Trafic 2011, L2H1, G9U630, PF6 (012) + Каngoo II, 1,6b
|
Цитата:
Надо сказать, хлопцы с "газом, но без тормоза", два вечера сидели в кабаках, до их закрытия! Сидели, как понимаеш не просто ![]() Так вот они все Украинские цены пересчитывали на российские и имели большое удивление, как вы при цене топлива под 75-80 руб. рф, вообще можете ездить? ![]() ![]() ![]() Потом один другому мысль выдал: бл...ь, скоро и у нас такие цены на бензин будут. И еще: границу рф-Украина-рф, проходили пешком, что бы время не терять на оформлении машины в рф (2-3 часа минимум). Я их сопровождал, наши погранцы даже приглашение не потребовал принести (оставил в машине за шлагбаумом), хватило устного заявления, куда следуют, цель поездки и когда назад будут возвращатся! После прохождения Украинской границы была фраза: "Бл..ь в Украину проще попасть, чем в Москве пройти на жд вокзал ![]() На российской стороне сумки проверили полностью два раза, на Украинской не проверяли, ни на входе, ни на выходе! Я выходил их встречать за российский шлагбаум, так имел собеседование с "зеленым человечком" - пограничником - сморчком 25-летним на минут 30! Начали с традиционных вопросов куда, зачем, как часто и где были в рф-ии, потом где работаете и кем, семейное положение, сколько детей и где учатся, как здоровье и настроение у тещи, а апофеоз всего этого балагана - кого знаете из участников АТО? Ответ - никого!!! Второй вопрос - по глазам вижу, ну знаете? Ответ: хочеш расскажу как служил в Украинской армии 92-94 году и то половину уже не помню! - Спасибо! Не надо! Необычный Вы человек Виталий Петрович! Счастливого Пути! (правда в ходе разговора было высказано мной недовольство и полное неуважение к людям, долгой процедурой прохождения границы, на что была отмазка это не мы, а таможня тормозит! Я ответил мне какая разница - "зеленый" или "синий" человечек! Потом сказал, что вам таким молодым и здоровым надо не на шлагбауме стоять, а кайлом махать - больше Родине пользы будет! Он спросил, что такой кайло? Я и ответил - такая большая кирка, которой в каменоломне камни откалывают) Востаннє редагував vitos svp: 24.11.2018 о 07:35. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Присадки в топливо | Двигун та паливне обладнання | |||
Топливо погнало в поддон | Двигун паливна єлектроника | |||