ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Житомир
|
для города, режим поповозки, годовой пробег до 15-20тыс. - бензинка
для трассы, грузы и прицеп таскать, пробеги большие - дизель, но только не Delphi у меня был дизельная полторачка кангушка с системой Delphi, по рекомендациям опытных спецов по дизелям продал ее, т.к. это бомба замедленного действия для семейного бюджета. была бы аппаратура Bosch возможно ездил бы и по сей день. сейчас катаю на бензиновой газированной кангушке, доволен. заправляюсь где хочу (газом на подзаборках), ТО стоит дешевле, чем на дизельной 1,5дци (нет дорогого топливного фильтра, масла можно лить дешевле и его надо меньше), большой плюс для меня - зимой в машине теплее становится намного быстрее. экономия по топливу: т.к. в основном по городу катаюсь, то газ 10л - 110грн, дизель 5,8л - 140грн. почти одинаково, но газированная бензинка экономит в год 4500грн (пробег 15тыс.км.) минус - не так бодро тянет в горку, на обгонах не такая шустрая, как дизель с турбиной. прицепы и грузы я не таскаю.
![]() ![]() |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Осенний сезон 2010, сборы, болталка | Балачки в курилці | |||
Ивеко-болталка | Інші мікроавтобуси | |||
Маёвка 2010, сборы, болталка | Балачки в курилці | |||
Знакомства, болталка - Днепр | Вітання та знайомства |