ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Энергодар
|
Захотел мужик купить собаку. Купил газету объявлений, просматривает ее, вдруг видит объявление — "Продаётся говорящая собака!". Не поверил, звонит:
— У вас продаётся говорящая собака? — Да — Действительно, говорящая!? — Ну да, приезжайте, сами посмотрите! И называют ему адрес — окраина города. Промышленный район. Ну, тот приезжает по адресу, смотрит, а дом — убитая старая хрущовка. Заплесневелые стены в подъезде истыканы бычками, грязно, нассано. Лампы не горят. Подходит к обшарпаной двери, звонок выломан — приходится стучать. Дверь открывает мужик в линялой тельняшке, в растянутых на коленях трениках и в тапках с дырявым носом. — Здравствуйте, у вас собака продается говорящая? — Ну, да, да, проходите, пожалуйста, я думал вы немного позже подъедете, у меня тут дела на кухне срочные, подождите пока в коридоре, я быстро все закончу и подойду. А вот и собака сидит, знакомьтесь. И уходит на кухню. Мужик смотрит, сидит в проходе тощая кавказская овчарка. Тут собака встает, говорит: — Ну давайте, чтобы время не тратить, я вам пока немного расскажу о себе. В начале восьмидесятых учёные проводили эксперименты с селекцией и им удалось вывести собак, которые умели разговаривать. Один помёт обучили русскому языку, второй обучили и русскому и немецкому языкам. Я оказалась в помёте, обученной русскому и немецкому. Ну потом по распределению поехала работать в посольстве в ФРГ, потом перестройка, Горбачев, гласность, вот это всё, развал Союза... В общем, оказалась я на стройке сторожем, а потом тут. Тут хозяин возвращается с кухни, спрашивает: — Ну что, познакомились? Покупать будете? — Конечно! За сколько продаёте? — Да сколько не жалко, в принципе... — Но как?! Вы знаете, что она рассказала? Ей цены нет! Хозяин отвечает, недоверчиво скривившись: — Вы знаете... Мне кажется, она всё это пи....ит...
![]() ![]() |
Эти 15 пользователя(ей) сказали Спасибо Alexej за это полезное сообщение: |
aragua (20.11.2015),
cruiser (21.11.2015),
kruk (29.11.2015),
mehanik (20.11.2015),
Rich76 (23.11.2015),
Ruslan1977 (20.11.2015),
SanjaOdessa (04.12.2015),
Vet (20.11.2015),
wasya (22.11.2015),
Андрей Н-1 (28.11.2015),