Цитата:
Допис від vladkor
Всем привет,принимайте новичка.Стал обладателем Renault Trafic 2011 г.в.-84кВт двигатель 2, тип двигателя - M9RM7,форсунки уже электро.Разочаровал меня расход топлива по прямой,не тот что я ожидал,вернее не тот расход у него как все мне говорили.Залил полный бак 90л. А.З.С.- ОКО.Ездил все время по прямой со скоростью 130-135 км.ч.по тахометру это ровно 2.5 тыщ.оборот.Высчитал получил 8.9л на 100км.Но смутил один факт,как только загорелась лампа уровня топлива я сразу заехал повторно на азс ОКО,и что вы думаете? мне в бак вошло 89л.Так что получается что у наших трафиках лампа срабатывает когда в баке остался 1 литр??Я так и подумал быть такого не может ,и пришел к выводу недолив на азс.Попробую в след раз сменить азс отпишу.Какое у вас мнение по данному факту???
|
Интересует вопрос следующего характера - ты присутствовал при заправке оба раза? Я виду к тому что у наших машин не слабый резерв от момента первого отстрела( при этом на щитке у тебя покажет полный бак) до момента залива бака под горловину. Тоесть возможна ситуация, что твоя первая заправка была до первого "отстрела" (датчики показали полный бак) , а второй раз если ты заправлял до полного, ребята на АЗС решили хоть как-то поднять дневную реализацию и после " отстрела" придержали клавишу заправочного пистолета тем самим добавив тебе в бак 3-5л (опять же по приборам полный бак). Вот по этой причине ты мог вполне завысить себе расчётным методом норму расхода горючего и это же могло повлиять на твое мнение о том что в баке осталась 1 л топлива, а не так как положено - порядка 4-5л.