ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина Кривой Рог
|
Еду в маршрутке, тетка красит губы.
Маршрутка резко останавливается... Теперь она ДЖОКЕР! Добавлено через 46 секунд У меня сегодня вместо головы кубик рубика. Ни черта не складывается, зато ярко и красивенько. Добавлено через 2 минуты Знак "Туфелька" на заднем стекле машины означает, что за рулём инфузория. Добавлено через 3 минуты - Ой, у тебя что, живот? - Нет, это мешочек с вкусняшками. Добавлено через 5 минут Девушка, если бы я был цыганом, украл бы вас. — Почему? — Больно уж ты на лошадь похожа. Добавлено через 6 минут Во всём мире работают так, чтобы заслужить премию. И только у нас работают так, чтоб её не лишили. Добавлено через 7 минут Когда слушаешь русский шансон, то создается впечатление, что тюрьма - самое чудесное место на Земле, где сидят талантливые, образованные, любящие маму люди. Добавлено через 12 минут Мне кажется, начальник на меня смотрит и думает: "Это устройство может работать быстрее". Добавлено через 14 минут Мы стали жить лучше, - сказало правительство. - Мы за вас рады, - подумал народ. Добавлено через 19 минут Все маркетологи и мерчандайзеры мира бессильны против мужика со списком покупок. Добавлено через 21 минуту Если пакет разлагается 145 лет, а асфальт за одну зиму, то может делать дороги из пакетиков? Востаннє редагував Ruslan1977: 06.06.2015 о 16:04. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Проверка истории автомобиля | Право, фінанси,страхування | |||
НЕ приятные истории | Балачки в курилці | |||