| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
#41 | |||
|
||||
|
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
|
|||
|
|
|
|
|
#45 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: Украина,Одесса
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() День на размышление и два места в машине. Права авер получил лет эдак 5 назад ... Но за руль толком сел в июне
|
|
|
|
#46 | |||
|
||||
|
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
|
|||
|
|
|
|
|
#49 | |||
|
||||
|
-----------------------
Звідки Ви: Berdyansk UA
|
aver, так вот ты какой ... совсем не простой
![]() а мы то думали... |
|||
|
|
|
|
|
#50 | |||
|
||||
|
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
Цитата:
У нас позавчера +19 днем при пасмурном небе. Звонил своим киевлянам поиздеваться - чуть по телефону не убили... |
|||
|
|
|
|
|
#51 | |||
|
||||
|
やまざる :: Ямадзару
Звідки Ви: Одессит
|
У меня в скромном опыте есть ситуация зимой когда я выехал при +8, через 30 минут был на таможне, "попал под раздачу" на три часа, когда я вызжал с таможни все примерзало и было уже по щиколотку.\Чистой дороги было полтора часа.
Я выехал с таможни и домой я приехал через 5-ть часов. Снега было по колено. На лобовом стекле была дюрдочка размером в мое лицо. Колея, нулевая видимость, летняя резина, отсутствие опыта, за мной была колонна порядка 15 машин, я наваливал 70 км\ч, даже хаммер меня не осмелился обогнать до 2-х столбов. Осознаю всю серьезность я только сейчас. |
|||
|
|
|
|
|
#52 | |||
|
||||
|
Пользователь
|
Цитата:
Ну то ладно ... видимо я таки недоблондинко )
|
|
|
|
#53 | |||
|
||||
|
Виннипанда
|
Ну акцент был наверное на слово новая машина. Автомат ессно прибавляет комфорта не только по городу, но и по трассе. Особенно в сочетании с круиз контролем. Я к тому что Беза на шестере раздолбаной по межгороду колесил, а на такой машине вероятность нажить неприятности в дороге намного меньше. Были бы напарник и время я бы точно ломанул. Хотя да, с напарником проблемка случилась, я забыл. Но там кажись Леха тоже желание изъявлял...
|
|||
|
|
|
|
|
#54 | |||
|
||||
|
Пользователь
|
Цитата:
)Цитата:
|
|
|
|
#56 | |||
|
||||
|
Виннипанда
|
Работай, дружище, работай. Ремонт в квартире заканчивать надо. На праздники и отдохнешь...
|
|||
|
|
|
|
|
#60 | |||
|
||||
|
Местный