ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 | |||
|
||||
-----------------------
Звідки Ви: Berdyansk UA
|
Нью-Йоркский художник Джонатан Брэнд (Jonathan Brand) задумал немыслимое: он решил объединить два своих хобби – работу с бумагой и возню с «классическими» автомобилями вроде Ford Mustang 1969 года выпуска.
![]() Если точнее – он решил собрать Ford Mustang 1969 года целиком из бумаги. Не только внешний каркас, но и каждую отдельную внутреннюю деталь, включая мотор, колеса, двери, сидения и прочие части. Работа началась с детального трехмерного чертежа на компьютере. Затем Джонатан использовал принтер большого формата для печати «слоев» из бумаги, которые он сначала тщательно вырезал, затем нумеровал и постепенно клеил клеем ПВА один на другой. Таким образом, художник создавал очень сложную реальную модель каждой отдельной детали из, казалось бы, «двухмерных» бумажных распечаток. ![]() Страничка проекта на сайте Джонатана озаглавлена фразой “One Piece at a Time” («Одну деталь за раз»), позаимствованной из песни Джонни Кэша про работника Детройтской линии сборки «Кадиллаков», который мечтал однажды заполучить себе один из автомобилей, которые он собирает, и решил украсть «Кадиллак» по частям, собрав его уже вне завода. ![]() У Брэнда уже готовы кузов, руль, сидения, мотор, колеса с шинами, двери и всякая мелочевка. При этом детализация просто поражает воображение – сколько же он слоев склеил?! С нетерпеньем жду завершения этого мега-проекта. Все фотографии можно посмотреть на сайте художника. отсюда |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
Аццкое терпение надо иметь, однако!
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков
|
Классно. Но лучше уж из стеклопластика склеить- и красиво и работать будет
![]()
![]() ![]() |
Поблагодарили Visual за это сообщение: |
Munchen (09.03.2013)
|
![]() |
#5 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Матациклист
Звідки Ви: станция "Красный хутор", Дарницкий район, Киевская обл.
|
bayk777, Так ты продаешь мотоциклы из картона?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Отвечу за Саню. Нет,он реанимирует настоящие,живые
![]()
![]() ![]() |
Поблагодарили Horton за это сообщение: |
bayk777 (04.09.2012)
|
![]() |
#8 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Каховка
|
aragua,
Несколько лет назад когда не было возможности иметь настоящий мот, а мототоксикоз был, я скачал на ямаховском сайте чертежи моделей мотоциклов, и тихими зимними вечерами вырезал и склеивал(один даже поехал в Бердянск к Васе). Потом появилась возможность взять настоящий мот, я гасил мототоксикоз реанимируя настоящий мот. В этом году еще не определился. Если интересно то ссылку на чертежи могу скинуть. Вот пример моих работ. Вот посмотрел на фотки и руки уже чешутся что то покрутить почистить. Востаннє редагував bayk777: 04.09.2012 о 19:17. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Каховка
|
Vladimir, вот и я с нее начал. V MAX был подарен Ваську как первому бусоводу приехавшему в Каховку
![]() А после этого я склеил еще и R-1 но ее потом детишки таво. ![]() Кум склеил Драгу и XJR ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Мерседес Вито - нетипичная для Mercedes-Benz модель | Загальні технічні питання та тюнінг | |||
Форд Транзит | Вітання та знайомства | |||
Форд-Транзит | Продам... | |||
Берегись автомобиля | Балачки в курилці |