ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Чего тянем резину, пора бюджет принимать.Указываем количество номеров и предпочтение.Например: Пупкин - 2 взрослых, 2 дитя, 2 2-х местных номера, водка, красное п/сл, апельсиновый сок.Запупкин, 6 вз, 5 д, 4 3-х местн, коньяк, белое сухое, минеральная без газа,черный чай.
Завтрак заказываем, или женщины вместо отдыха будут еще и завтрак готовить
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#344 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков, Богодухов
|
Один 3-х местний и один 2-х местный на две ночи. + два дня завтраки. Сколько денег. № карточки в личку если можно или смс-кой.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#345 | |||
|
||||
|
Уже лучше.Гена, что пить-есть будем?
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#347 | |||
|
||||
Местный
|
Игорь, особых запросов нет, поддержу любую продуктово-пиво-водочную закупку.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#348 | |||
|
||||
Веселый мастер Айболит
Звідки Ви: Днепропетровск
|
Чото без меня Вы тут все распустились.........
![]() Зачем была создана организационная тема ?? По поводу сбора башлей всецело поддерживаю - если есть банковская карта - пусть Беза по запросу в лычку ее сообщает и будем собирать общак:cool: |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#349 | |||
|
||||
|
Посовещавшись с Максом выносим на обсуждение сумму на общак - 270гр/день из расчета на 2 дня, на которые будет проплачена база и закуплено %80 провианта.Закупки планирую делать зараннее, за исключением скоропортящихся.
Даже если кому-то и все равно, что будет куплено, то всеравно пишем пожелания, я буду старатся угодить всем, а так же пишем какие напитки предпочитают дамы
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. Востаннє редагував Беза: 10.04.2011 о 19:58. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#350 | |||
|
||||
やまざる :: Ямадзару
Звідки Ви: Одессит
|
Беза, предлагаю округлить до 600 гривен за два дня.
Кидай карту Привата в личку. Там где будешь обналичивать, спишешь с каждого за обналичку. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#351 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
Беза, уже отписывался - 6 человек, 2 трехместных номера на две ночи. Мы с Серегой пьем ессно водку, девки (две взрослые) белое полусладкое типа тамянки или шампанское, девки что помоложе еще постятся по спиртному. Запивон - сорт не имеет особого значения (сок, вода - пофиг). Завтраки заказываем обязательно.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#352 | |||
|
||||
|
думаю соки и вода, кому нужна фанта будет смешивать.
Уже лучше, завтра подобью бабки
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#353 | |||
|
||||
|
Какую?
На завтрак молочное или бульончик Звонил на базу , все нормуль. Что-то не видно активности
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#354 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
Кстати возник вопрос. С нами, например, будет две девочки. Они, в силу возраста, спиртного не пьют. Другие дети, поменьше кто, и есть будут не столько сколько их папы-мамы. Предлагаю сделать на детей скидку. Как минимум процентов 30 от стоимости еды и спиртного. А может и больше можно - надыть посчитать.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#355 | |||
|
||||
Местный
|
Буду 2 чел. номер 2-х местный предварительно приезд 7 мая днем одна ночевка однозначно вторая процентов на 80. И 9 мая выезд обратно. Могут быть корректировки из-за вопроса с транспортом с кем ехать и то как выходные распределят на работе. Человек предполагает..... Мои дальнейшие действия? Можно в личку номера карточек и т.д.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#356 | |||
|
||||
Местный
|
[B]
Цитата:
Как я понял вышепредложенное по расчету денег. 270грн.=койкоместо 70грн + еда выпивка 200грн.(уточнял у Игоря) Как вариант разделение дети не дети. Проживание: - До 10 лет (По желанию родителей, могут спать с чадами на одной койке) - Дальше однозначно один человек - одно койкоместо в номере т.е. 70грн. Питание - Детей до 5-ти лет не считать. - С 6-ти до 14-ти 50грн. (Едят меньше чем взрослые и не пьют) - С 15-ти до 18-ти 100грн. (Едят как взрослые пьют может чуть вина-шампанского) - С 19-ти 100% т.е. 200грн. Думаю что на разделении по возрасту нужно остановится, а то если заглублятся, что кто то непьющий, кто-то малопьющий, малоедящий или женщины малопьющие и их тоже по другому считать - то мы не соберемся никогда. Но главный головняк будет определится в дате приезда. Так как заказываться питание и проживание решили централизовано, то желательно что бы и приехали все в одно время. Это только мое предложение Предлагаем, высказываемся, определяемся побыстрее.
Н1 2.5 CRDI 2004г. "Взрослый это когда на спидометре 240, а ты ездишь 90" Был в Мигее, Бориславе,Днепре, Харькове, Запорожье! ![]() Востаннє редагував genagirka: 12.04.2011 о 11:57. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#357 | |||
|
||||
Местный
|
Второй вариант.
Каждый считает жилье+завтрак+прочее Прочее (беседка, мясо, прочие продукты кроме спиртного) 100грн./день взрослые; 50грн./день дети от 5 до 14лет. Спиртное берет каждый из расчета сколько потребит за время прибывания. На все чего не хватило на месте сбрасываемся. Я думаю вариант более справедливый. (Если приехала пара и он не пьет, а она чуть чуть вина, то зачем им сбрасываться 800грн за два дня на еду+спиртное)
Н1 2.5 CRDI 2004г. "Взрослый это когда на спидометре 240, а ты ездишь 90" Был в Мигее, Бориславе,Днепре, Харькове, Запорожье! ![]() Востаннє редагував genagirka: 12.04.2011 о 15:11. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#358 | |||
|
||||
Местный
|
А почему этот раз нет закрытого топика по сборам, чтобы конкретно отписывались кто едет, когда, какое нужно жилье. Как прошлые разы были http://www.busovod.com/forum/showthr...F2%EE%EF%E8%EA очень удобно, а так по всей теме высматривать кто едет.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#360 | |||
|
||||
Веселый мастер Айболит
|
Цитата:
![]() Если брать 200 грв в день на водку и запивон - то я стоко не выпью:confused: |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Обсуждение ДВС Vivaro, Trafic 1.9 или 2.0 или 2.5 плюсы и минусы каждого. | Загальні технічні питання | |||
Маёвка 2012 - детали сборов. | Балачки в курилці | |||
Маёвка 2013, обсуждаем | Балачки в курилці | |||
Маёвка 2010, сборы, болталка | Балачки в курилці | |||
Маёвка 2010, закрытый орг.топик | Балачки в курилці |