ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#1681 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
Москва-Владивосток-Москва - Приколы на ЯПлакалъ Приколитесь!!! Реальный путешественник, а мы здесь ноем, что 800-1000 км это много... Чувак решил навернуть 17000 км... Уверен, доедет и туда, и обратно!
![]() Востаннє редагував SUVOROV: 05.08.2010 о 08:20. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1682 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Цитата:
ТюнЕнг бампера убил... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1683 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
реально рисковый чертяка...
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1684 | |||
|
||||
Маклауд
|
На сколько достоверная инфа... Он сейчас в Иркутской области. Байкал снизу обезжает. :cool:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1685 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Машина моего знакомого, реально участвует в раллийных гонках, и драге, и занимает там призовые места! Переделана вся ходовка, все двигло, коробка, вместо карбюратора, какой то инжектор... В салоне только два анатомических сиденья, запаска и огнетушитель! Когда нибудь, думаю получится заснять на видео, что "умеет" эта Таврия, во всяком случае иномарки с дв-лями-2.0 л. и не только, нервно курят...
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1686 | |||
|
||||
やまざる :: Ямадзару
Звідки Ви: Одессит
|
SUVOROV, веса нет, вот оно и летает шо дурное
![]() В Одессе тоже много таврий и ВАЗов призовых. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1687 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Ростов на Дону
|
По поводу отчаянного чела! Рисковый человек! Человек заслуживает и уважения , и особого внимания к себе-на такую поездку в одиночку не всякий решится! А авто-доедет,куда ему деваться-мы свои по таким дорогам обкатывали,что мама не горюй-практически наравне с джипами
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#1688 | |||
|
||||
Маклауд
|
Плачю... Даже рыдаю...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1) Напечатайте «ха–ха–ха» гигантским шрифтом и распечатайте на стандартном листе А4. 2) Купите большую сигару в металлическом контейнере. Скурите (или выкиньте) сигару. 3) Сверните лист с «ха–ха–ха» в трубочку и сложите её в контейнер. Плотно закройте крышечку. 4) Сложите кристаллы циркония (те, которые похожи на бриллианты) в чёрную сумочку. Добавьте туда же пару железных болтов. Перевяжите сумочку чёрной нитью. 5) Зашейте сумочку в нижнее бельё. 6) Купите пару свежих апельсинов, и положите их в бумажный пакет. 7) Купите билет на самолёт, который улетает в этот день. 8) Перед вылетом смажьте контейнер из–под сигары лубрикантом и засуньте себе в анус (осторожно, не повредите себе ничего там). Наденьте нижнее бельё с зашитыми бриллиантами. Убедитесь, что не забыли бумажный пакет с апельсинами. 9) Когда Вы будете проходить мимо охраны, металлодетектор запищит, и Вас проводят в комнату для досмотра. 10) Инспектор обнаружит бриллианты и сделает вызов по телефону. Внезапно Вы будете окружены охраной. Тщательный досмотр позволит обнаружить контейнер из–под сигары. Постарайтесь сдержать своё ликование по этому поводу. 11) Пока охрана будет разглядывать «ха–ха–ха», возьмите со стола апельсины, приложите их к глазам и скажите: «Посмотрите, я голенький сирота Энни!» 12) Смейтесь в своё удовольствие – Вы только что успешно разыграли шутку «Голый сирота Энни». Представьте, сколько людей по всему миру будут её обсуждать! |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1689 | |||
|
||||
Местный
|
Чижик, Это явно не славяне шутку придумали,так как смешного здесь мало.... Чего то засовывать,зашивать...
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#1691 | |||
|
||||
-----------------------
Звідки Ви: Berdyansk UA
|
Сегодня, заезжая на пляж, возле Степиного буса притормозил вэдовый Старекс с киевскими номерами, поприветствовал нас (видимо увидев наклейку), сказал, что на форум заглядывал, но тусуется на старекс форуме. Лихо пропёр по песку в "джип-зону" (песок по колено), зачётная проходимость, мы б туда и не сунулись
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1692 | |||
|
||||
Местный
|
Короче,решился отписать по ремонту -пошла 3-я неделя...Авто разобранное... Поменян корпус ТНВД-трещина в корпусе,стружка забивала подкачку.Головка-с виду ничего не представляло беды-при замене сальников клапанов оказалось:выпускные клапана под замену,седла клапанов под замену. Насос вчера забрал-вроде бы работает,привез.Сегодня должны были сделать головку-звоню мастеру,а у него температура под 40...Звоню его напарнику-пищевое отравление+ вчера вечером у них навернулся подъемник...Хочу продать и купить хотя бы нового Логана для работы....
![]() ![]() |
![]() |
#1693 | |||
|
||||
|
Чет не правильное направление для бусовода.
Хотя кто-бы говорил - это я про себя. Хотя к бусу я стремлюсь ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1694 | |||
|
||||
Местный
|
abez, Уже не до жира-запрет на экспорт зерна так подкосил фирму,что не до хорошего....
![]() ![]() |
![]() |
#1695 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Парни, а кто нибудь заметил, что мы здесь общаемся уже совсем не так, как раньше? Обиднее всего, что куда то исчезают люди, к которым уже привык, которых не раз видел, с которыми хотелось бы встретиться еще... Но их, увы нет!:confused:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1696 | |||
|
||||
Местный
|
SUVOROV, Ты прав! Можно списать на летний период-а там посмотрим.Я пока без авто-все хе..чу статьи на абхазском форуме об отдыхе...К осени,думаю,все подтянутся!
Я не злой-отомщу и забуду,а когда забуду-еще раз отомщу!!! Востаннє редагував Бусовод: 20.08.2010 о 09:35. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1697 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Димон, ни хрена тут не спишешь... Раньше, всем было интересно общаться, по поводу проблемности наших машин, теперь здесь все эксперты... А читать темы, зачетный номер, мне лично, не интересно... Я таких номеров, у себя в Днепре вижу не мерянно, но не буду их фоткать даже, потому как не считаю, это чем то особенным...
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1698 | |||
|
||||
|
SUVOROV, ну, а что делать, из детского садика все выростают.
По поводу посещаги, таки лето. И вообще, хватит хандрить ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1699 | |||
|
||||
-----------------------
Звідки Ви: Berdyansk UA
|
SUVOROV, может проблема в тебе самом?