ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Львівська обл. Трускавець
|
Доброго времени суток всем!
как говорится "не мала баба клопоту.."..как обычно, и всегда у меня получалось,просматривая странцы авториа,чисто ради спортивного интереса, поставил свой бусик на продажу...без задней мысли о продаже ![]() ...и тут понеслось,звонки по несколько раз в день..не имея задачи продать,отвечал всем не "сел и поехал",а все гадости,что знал о своем бусике и что не знал.. ![]() ![]() Но тут позвонил ОН,мой обычный клиент,который покупал все мои прежние "трупы" по той цене,что сам придумал из потолка,обычно выше рыночной.. ![]() никакие доводы таких людей не останавливают...они тупо верят ,что это их автомобиль,что бы он не стоял(конечно в пределах разумного) ![]() показываешь все самые плохие места в авто,рассказываешь,что авто хиленькое,слабое,капризное к топливу,только жопу возить свою,двиг.самый слабенький,крашенное,шпаклеванное,показываешь место небольшого дтп...в ответ вопрос,как выстрел в голову :а по генералке продадите,а то у меня субсидия ![]() ![]() ![]() ![]() ..и ты в ступоре ![]() ..и так продались все мои предудущие авто... к чему это все отступление: есть реальный клиент,готовый забрать моего "любимого" бусика за 8,5т.$...а с другой стороны,нет 100% уверенности и причины его продавать(за 3 года ни разу не подвел)..нет денег,что б доложить и заменить на другого железного друга,более молодого...и есть желание,что то изменить,так как года берут свое(в авто ![]() рассматривал на замену пару жоповозок,типа рено меган 2010-2014гг,сейчас у нас полно их нагнали по новому Закону о растаможке.. типа это https://auto.ria.com/auto_renault_megane_19898479.html или это https://auto.ria.com/auto_opel_astra_j_19752441.html ..посоветуйте по дружески, ЧТО ДЕЛАТЬ?... ![]() одни знакомые говорят,продавай,нафик тебе это старье,купи новей,другие: нафик тебе эти жоповозки,у тебя бусик норм,мозги не выносит..катайся и забей... х.з. что делать,время до среды,на подумать... ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Київ, Березняки
Авто: Renault Megane Grandtour, ВАЗ 2121, Peugeot Partner 1.6 HDI - був, DongFeng 244
|
прадавай і бери Мегана чи шо...
тіки як дійде до продажі свисти, мені Віварка нра))))
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина Кіровоградская обл. м.Бобринець
|
В перекупы не думал податься
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина. Кировоградская обл.
|
wasya, Если считаешь , что цена удачная, продавай. Ты же не думал до конца жизни на нём ездить ? Если будешь брать - хотя бы универсал.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Местный
|
о,блин,помогли советом что делать
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты тоже думал,что удачная...но помониторил цены,а она не очень и "удачная"..все чего то взвинтили под десятку этого года ![]() Востаннє редагував wasya: 11.06.2017 о 21:54. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
wasya, за эти деньги отдавай и даже не думай, если конечно нет каких-то сверх задач связанных с этим авто
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Беза за это сообщение: |
wasya (11.06.2017)
|
![]() |
#8 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
1. Тобі авто треба?
2а. якщо ні - забий і продавай 2б. Якщо авто треба - за ці гроші зможеш купити те що тобі треба? 3а. Якщо ні - то навіщо продавати? 3б. Зможеш? продавай. 4. Хіба що дуже потрібні гроші саме зараз - тоді продавай. Але. Буса за ці гроші в нормальному стані ти не купиш, хіба що на бляхах. Я аналізував ринок десь місяця два назад - якщо я продам за ринковою ціною буса - то в мене буде шлях один - спакувати речі і переїзджати в Польщу на рік-півтора оформляти собі ще один паспорт. Бо я без авто не можу, а за ці гроші я тут нічого не куплю. А на бляхах - хіба що завезу його сюди сам, як громадянин Польщі - бо я не довірю щоб авто було тут і не моє. Тому думай думай і ще раз думай. Переобладнання нема, бусів пасажирів або завозять лише свіжих за космічною ціною, або стоять розвалюхи. Хороші буси рідко ставлять в продаж.
![]() ![]() |
Поблагодарили DRB за это сообщение: |
wasya (11.06.2017)
|
![]() |
#9 | |||
|
||||
Местный
|
от і я про це
ні х.з логічно все..ті самі думки...перечитав за 3 роки технічн.паспорт,що в ньому записував при ремонті,заміні в авто,практично нічого,крім розхідників.. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Київ, Березняки
Авто: Renault Megane Grandtour, ВАЗ 2121, Peugeot Partner 1.6 HDI - був, DongFeng 244
|
доречі, якого року? якщо старше 2007 то мені вже нізя
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Не бачу сенсу продавати
![]() ![]() |
Поблагодарили DRB за это сообщение: |
wasya (12.06.2017)
|
![]() |
#13 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Київ-Бориспіль
|
Если есть желание поменять - меняй. Если нет, то оставляй. Иногда хочется просто новую машину
![]() По покупке, если есть деньги, подумай пригнать с Европы под новый закон, там много чего интересного есть, можно поискать. Опять таки, судя по выбору меган или астра, то размер роли не играет ![]()
![]() ![]() |
Поблагодарили Pasechnik за это сообщение: |
wasya (12.06.2017)
|
![]() |
#14 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, г.Харьков
|
Эта Астра как темная лошадка, мало информации о ее надежности. А вот Меганчик нормальный вполне говорят
![]() ![]() |
Поблагодарили DenVivaro за это сообщение: |
Ibn5555 (14.06.2017)
|
![]() |
#15 | |||
|
||||
Местный
|
только они 3-4летн., все с пробегом под 200тыс. и половина с забитыми сажевиками..теперь под евро5 все с сажевиками только идут...общался сегодня с знакомым "гонщиком"...тягают их с Польши,оформляют сразу на тебя,если едешь сам,если нет то +100евро,и 400грн.(доверенность)к цене..
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, г.Харьков
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Lviv
|
мегани 1.5 дизелі вигідніші по розмитненню того їх і возять (там скачок після 1.5 невеликий) . впринципі нормальні мотори - але є нюанси з вкладишами.
але якби собі то їхав би сам в німеччину по гольфа 6-го 1.6 або 2.0. чуть дорожче але машина буде поцікавіше і понадійніше. пригнані б не брав, 90% скручений пробіг. в німців ціна дуже залежить від пробігу. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Супер-модератор
Звідки Ви: Полтава,UA
|
Louis, как власник мегана 3 полторашки отвечу-нету там нюанса с вкладишами- только авто попало тебе в руки-меняй, благо затраты копешные
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
Супер-модератор
Звідки Ви: Полтава,UA
|
Да, из-за европейского межсервисного интервала в 30000 км к 200 тык. пробега наблюдается износ верхних шатунных вкладышей, я ставил глико https://www.drive2.ru/l/7549509/
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Vet за это сообщение: |
moc1968 (15.06.2017)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
(Hyundai) H-1 Starex 4x4 в продаже | Продам... | |||
Хочу купить Renault Traffic 1.9, 2007; поддержите или отговорите | Загальні технічні питання |