ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#9601 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Саня,місто Черкаси
|
Стоять 25-30 мужиків,всі хто більше,хто менше один одного знають, лускають насіння, попивають пивко, розмовляють про те-про се на різні теми. Тут до них підходить ще один. Ввічливо привітався, представився, з усіма познайомився, постарався вникнути всуть їхньої розмови, поговорив також на спільні теми. А потім і каже:-Мужики,я тут трошки дечим приторговую, кому цікаво звертайтесь. Все поясню, покажу та й скидку для вас зроблю добру. Всі подивились, хтось зацікавивсь, щось купив, подякував.
Тут підвалює ще один дядько і так сходу:- Е, чуваки, в мене тут товар є, давай бігом дивіться та купляйте. А мужики йому:- Ти хоть би поздоровкався, познайомився, а потім вже пропонував своє барахло. А дядько їм і каже:- А мені пох, шо ви там вякаєте, я заплатив за право торгувати тут. Не нравиця як я до вас говорю, то ваші проблеми.Я он ще в багатьох місцях главний торгаш! І взагалі, ложив я на вашу думку і на те, шо ви тут давно один одного знаєте і це ВАШЕ місце. Я ЗАПЛАТИВ! Камради, як ви думаєте,ось так, в реальному житті, скільки пройшло б часу від його останньої фрази до першої піндюліни? Пи.Си. Цей пост для торгашів на форумі, якшо шо.
![]() ![]() |
Эти 13 пользователя(ей) сказали Спасибо Каспер за это полезное сообщение: |
Arshin 81 (14.08.2016),
Darts-Trafik (16.08.2016),
Gena-street (15.08.2016),
Horton (14.08.2016),
kruk (17.08.2016),
Lucku (14.08.2016),
shuma34 (15.08.2016),
Tkach73 (14.08.2016),
Vet (15.08.2016),
али (14.08.2016),
ВОЛЬДЕМАР (14.08.2016),
Григорий Саныч (15.08.2016),
Чижик (14.08.2016)
|
![]() |
#9603 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Саня,місто Черкаси
|
Чижик,
![]() привів таку собі алегорію. Може комусь шось дійде.
![]() ![]() |
![]() |
#9605 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Замечательно. Виталик, примерно это я и ожидал увидеть после данного поста.
А теперь рассмотрим эту проблему с другой стороны. Я не зря в предыдущем посту написал про песочницу. Хотелось бы что бы уважаемый Каспер и все кто лайкнули данный пост понимали, что помимо администраторов-модераторов существует и человек, которому принадлежит данный ресурс. Так вот он совсем не разделяет ваше мнение(как и я впрочем). Деньги тратятся на клубную символику(Виталик, а ну-ка подскажи сколько человек получило бесплатные наклейки?), на помощь армии, детям и самое главное одноклубникам, попавшим в трудную ситуацию. Не будем рассматривать последнего коммерсанта, это отдельный разговор, но впредь хотелось бы что бы кому не интересно в разделе Продам, воздержался бы от своих коментов по поводу дорого-дешево. Другое дело когда кто-то из форумчан, пытается впарить какую-нить хрень своим же, да еще по невменяемой цене(Полукровку помните?) Я могу еще долго писать на эту тему, но поздно, завтра на работу. хотелось бы также и эту тему обсудить в дальнейшем. А теперь предлагаю всех посетить тему Касса, тем более одобрено оказание помощи нашему одноклубнику, так что касса завтра слегка похудеет. Всем спасибо за понимание.
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9606 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Можно по этому вопросу поподробнее? Или ссылку.
![]() ![]() |
![]() |
#9607 | |||
|
||||
|
Саня, конечно можно - https://busovod.ua/showthread.php?t=18370
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9608 | |||
|
||||
Местный
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Не посчитайте меня жлобом,но думаю лучше,те желающие,которые хотят помочь одноклубнику,пусть кидают в кассу деньги с припиской о поддержке одноклубника. Так будет справедливей.По крайней мере я не вижу темы с одобрением выделить с кассы деньги на помощь.Это выглядит как лично твоя(Игорь) инициатива(твои слова,что поддержали помочь),но нигде этого не видно. Потом будешь крайним ты,что распорядился деньгами не по назначению. Еще раз прошу прощения,что может не корректно высказал.
Завтра скину денег для Гены.
![]() ![]() |
![]() |
#9609 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Беза, то есть, я могу заплатить денег, и говнами поливать?
Ведь я же заплатил... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9610 | |||
|
||||
Местный
|
Виталь,задай вопрос в личку,чтоб это не выглядело здесь как война участника форума с модератором. Спасибо.
![]() ![]() |
![]() |
#9611 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Цитата:
![]() Другое дело, что возможно Игорь не понял смысла, или не внимательно прочитал то что написано Каспером... Тогда уже другой вопрос. ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9612 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#9613 | |||
|
||||
|
Цитата:
говнами естественно нет, а вот продавцов заменить да. Что именно? Добавлено через 2 минуты да все я понял нет конечно, я держу оборону.
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. Востаннє редагував Беза: 15.08.2016 о 22:58. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9614 | |||
|
||||
Местный
|
Это из разряда Царева
![]() ![]() Добавлено через 39 секунд Болталка ЛН?
Когда мы что-то покупаем, мы ведь платим не деньгами. Мы платим тем временем нашей жизни, которое мы были вынуждены потратить на то, чтобы заработать эти деньги. Востаннє редагував Horton: 15.08.2016 о 23:00. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9615 | |||
|
||||
|
Да
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9616 | |||
|
||||
Местный
|
Зачем обороняться или нападать? Мы вроде одноклубники и можно все выяснить мирной беседой и прийти к общему знаменателю.
![]() ![]() |
![]() |
#9618 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: УКРАЇНА.ЛЬВІВ-МИКОЛАЇВ.
Авто: VIVARO L2H1/"ЧОРНО-БІЛИЙ" 1.9dti 101 породиста коняка.
|
Бля.
![]() Питаю думки козаків. Як би ви поступили в цих випадках? з моєю думкою можете не рахуватись, але я як і Віталік, підтримую цей пост. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9619 | |||
|
||||
Местный
|
Абсолютно в сапоги.
В лучшем случае проигнорировал бы.В худшем-как в песне у "Ленинград"- "ехай на ..."
![]() ![]() |
![]() |
#9620 | |||
|
||||
|
Цитата:
Вот и я удивился и грешным делом уже в приват 24 полез посмотреть платеж. Добавлено через 1 минуту да нет Вова, это была басня.
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. Востаннє редагував Беза: 15.08.2016 о 23:12. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Осенний сезон 2010, сборы, болталка | Балачки в курилці | |||
Ивеко-болталка | Інші мікроавтобуси | |||
Маёвка 2010, сборы, болталка | Балачки в курилці | |||