| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
#381 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Днепродзержинск
|
А я тоже переобулся! Думал тоже взять Белшину, но потом "собрался с силами" и взял Амтел- вроде ничего!
|
|||
|
|
|
|
|
#385 | |||
|
||||
|
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
|
|||
|
|
|
|
|
#387 | |||
|
||||
|
やまざる :: Ямадзару
Звідки Ви: Одессит
|
toleg, ну так флаг в руки, т.с.
Проехаться по шиномонтажам, магазинам, в зависимости от бюджета. Рисунок, имхо - звезда. |
|||
|
|
|
|
|
#389 | |||
|
||||
|
|
toleg, конкретно можешь размерность дать ?
ЕТ и расстояние между шпильками ? |
|||
|
|
|
|
|
#390 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Хочу поділитись гірким опитом. Зарікався брати б/у резину. Швагер чуть в кювет не злетів із-за б/у резини. Я прорізав корт на одному колесі. Резину прийшлось викинути. Одне колесо таке підібрати практично неможливо. За пару б/у резини С просять 150-180$. (Як на мене - дорого). Знайшов на базарі в мужика одне колесо якраз Nokian, як у мене і зноска така ж, за 100грн (думав халява,повезло). В результаті воно мені обійшлось чуть не позолочене. Від'їздив десь тиждень, почало спускати. На шиномонтажі сказали, що травить по-під гуму. Прийшлось докупити камеру. Вчора знову спустило, думав, що пробив. Виявилось, що скат роззлісся по шву. Прийшлось викинути. Від'їздив загалом на ньому близько місяця.
Итого : колесо - 100грн робота по перезувці і поклейка його (бо був ще пробитий) 70грн камера 60грн другий раз робота 40грн сьогодні робота (зняти скат з диска) 12грн Купив сьогодні нові колеса Kleber по 730грн за шт. Висновок : нефіг економити на б/у колесах. Купляв вперше і востаннє б/у колесо. |
|||
|
|
|
|
|
#391 | |||
|
||||
|
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
Резину на буса брал, и брать буду только б.у. Раз в год (это минимум) тупо распарываю колеса битыми бутылками (Ну, у нас же европейцы по ночам пиво в городе пьют), так понту распарывать колеса стоимость которых доходит до 1000 гр. за колесо? Спорить не буду, новая резина полюбому лучше, но меня устраивает мой MICHELIN за 350 гр.-4 колеса, езжу на них второй сезон...
|
|||
|
|
|
|
|
#392 | |||
|
||||
|
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
Брал всегда только новую. Согласен со Степаном
|
|||
|
|
|
|
|
#393 | |||
|
||||
|
|
+1 новая резина, к-рая спасала мне не раз машинку от битка в считанные сантиметры.
Но когда обул на пару дней бушных гуд ер, оставил, т.к. резина была оч. хорошей, но это видимо исключение из правил. |
|||
|
|
|
|
|
#394 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Одесса-Мама
|
Я помню,но ремонтировать теже деньги что и купить новый! Проблема в том что наверное колпачки перестевили, и в каталоге P&W я его не нашел!
|
|||
|
|
|
|
|
#395 | |||
|
||||
|
|
alexxey, ну ты проблему нашел
Я говорил не только про ремонт, у них можно заказать и новые диски.Вот тебе модель PTH 611. Вот тебе рисунок: ![]() Цена около 100 долларов. Скажи мне только расстояние между шпильками у тебя 5х114 или 5х120 ? Востаннє редагував abez: 10.06.2009 о 16:30. |
|||
|
|
|
| Поблагодарили abez за это сообщение: |
alexxey (11.06.2009)
|
|
|
#396 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Одесса-Мама
|
блин! где ты его нашел? А я перерыл всю яму,никто не смог помоч там!
расстояние по моему 5*114! Как точно узнать? Ты можеш заказать? с меня причитаеться! |
|||
|
|
|
|
|
#397 | |||
|
||||
|
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
замерь расстояние между центрами соседних болтов, а продавцы знают на какой коэффициент умножить чтобы получить искомую цифру. Абез наверное тоже знает.
|
|||
|
|
|
|
|
#398 | |||
|
||||
|
|
alexxey, год машины напомни ?
А вообще заедь ко мне, у меня лежат мои железяки 5х114, поддомкратим и померим
|
|||
|
|
|
|
|
#400 | |||
|
||||
|
|
Скорее всего у тебя 5х114, этого в наличии нет, буду узнавать как его можно притащить под заказ.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||