ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#421 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Киев
|
boba, мне кажется ты пытаеся пройти по моим граблями.
Для очистки совести подключи с собрата 1.9 исправный датчик давления, если будет без изменений поведение то вангую что тебе путь на ремонт турбины. Я в свое время потратил и на датчик давления, и на трансдюссер и на чистку егра. Все до одного места было, спираль аварийный режим. Заглушил завел поехал до первой нагрузки. По итогу у меня причина была в том что кат начал сыпаться и срань попала в турбину и она неверно выдавала давление в мозги это видели и паниковали. До выяснения что это она мне еще и патрубок давлением порвало. После ремонта уже тысяч 20 30 без нареканий езжу. Добавлено через 48 секунд Хотя грамотная диагностика не помешает Востаннє редагував tris: 04.05.2016 о 20:05. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#422 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Черновцы
|
проблему решил опять заменой трандюссера. Машинка ожила и полетела.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#423 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Івано- Франківськ
Авто: Був renault trafic 1.9 (тепер уже з кондиціонером), зараз MB Viano
|
Доброго дня всім. Підкажіть, як перевірити електричну частину егр?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#424 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
А на 1,9 заглушку ЕГР хтось робить/продає?
![]() ![]() |
![]() |
#425 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили shuma34 за это сообщение: |
Вик123 (06.08.2016)
|
![]() |
#426 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев - Ирпень
|
400 грн
токарь виточит надо? дам номер
Диагностика Renault Can Clip Программный чип-тюнинг,программное удаление EGR,DPF и др. Работа с блоками управления Изготовление чип-ключей Удаление краша из блоков Airbag Переделка с робота на механику в полном объёме Приборные панели с бортовым компьютером Обустройство Круиз-контроля для Вашего авто Приборы для диагностики Автономные отопители WEBASTO А также другие деяния..... тел. 098 255 71 58 (согласовано с администрацией) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили vectra20 за это сообщение: |
Вик123 (06.08.2016)
|
![]() |
#427 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Покровск (Красноармейск)
|
Добрый вечер, у товарища полетел ЕГР на Трафе 2.0 2008г., к кому обратиться по перепрошивке? Желательно Харьков.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#428 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев - Ирпень
|
в красноармейске?
Добавлено через 7 минут если устроит удалённо - звоним и решаем 098 255 71 58
Диагностика Renault Can Clip Программный чип-тюнинг,программное удаление EGR,DPF и др. Работа с блоками управления Изготовление чип-ключей Удаление краша из блоков Airbag Переделка с робота на механику в полном объёме Приборные панели с бортовым компьютером Обустройство Круиз-контроля для Вашего авто Приборы для диагностики Автономные отопители WEBASTO А также другие деяния..... тел. 098 255 71 58 (согласовано с администрацией) Востаннє редагував vectra20: 14.08.2016 о 20:54. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#429 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Тернопіль
|
Катаюсь зараз зі знятою фішкою егр. Заміряю розхід , ну і взагалі тестую .Машинка трошки підривистіша. Але помітив, моторчик трошки гучніше працює на хх. Більше ричить) і ще здаєтся турбінка трошки більше свистить. Мені здаєтся чи це і справді так і чи не небебезпечно так їздити? Може краще включити егр і не дьоргати долю за ....))?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#431 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Днепр(Украина)
|
Цитата:
Ну или с пересылкой эбу и тоже помогу.
Диллерская Диагностика и Ремонт, "Програмный ЧИПТЮНИНГ удаление -Сажевый -ЕГР,Лямбда,и тд. Электроника,АвтоКлючи с Чипом/ИММО, ИЗВЛЕЧЕНИЕ прикипевших форсунок без снятия ГОЛОВКИ ремонт Топливной апаратуры Обменный фонд отреставрированых форсунок установка штатного Круиза Приборки с бортовиком,корекция пробега, замена цвета подсветки. Переделка Робота в механику(коректно) без потери Чипа Ходовка, мелкосрочка, ТО 0679555707/0502327028 Игорь г.Днепр |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили СкИВ за это сообщение: |
Nick 11 (17.08.2016)
|
![]() |
#432 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, г.Харьков
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#433 | |||
|
||||
Местный
|
На перших. Коли рушаю з відкритим вікном. А потім коли вже набрав швидкість то не чути. З закритими вікнами в салоні тишина. Тобто так має бути? Нічого страшного? Я просто не можу зрозуміти чому так. Вона що почала сильніше крутитись? Доречі, ще помітив що запах з вихлопної став різкіший і гарячіший. Деколи вигружаю , або загружаю буса не вимикаючи двигун. То зараз коли нога стоїть навпроти вихлопної, то відчутно гарячішим дує з вихлопа. Напевно той весь вихлоп,що раніше йшов в колектор, тепер дістается турбіні і вона веселіше розкручуєтся. А вихлоп гарячіший тому , що тепер егр не понижає температуру горіння в камері згорання. Тобто по ідеї, тепер машинка прогріваєтся скоріше. Хоча зараз літо і це не так принципово.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#434 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, г.Харьков
|
Цитата:
у меня всё точно так же, с заглушенным ЕГР езжу 2 года. Тоже думаю что турбине стало тяжелее. Но с нашим ДТ ЕГРы долго нормально не живут, загрязняются быстро. И чистить ЕГР в моем моторе 2.5 сложно, тяжело к нему добираться. Поэтому выбрал путь заглушить. А турбина надеюсь выдержит. С открытым окном на 1-й передаче свистит конечно неслабо. А с закрытым окном немного слышно ее при резком разгоне, тоже на 1-й передаче. До заглушки всего этого не было. Насчет запаха, чем сильнее угорает моторное масло, сильнее картерные газы, тем более резкий выхлоп при заглушенном ЕГР.
Мы с Виваркой вместе от 30.01.2013г Шины 215х70 R16 100 Востаннє редагував DenVivaro: 17.08.2016 о 09:02. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#435 | |||
|
||||
Местный
|
А разве ЕГР к турбине имеет какое то отношение? Насколько помню трубка с выпускного отходит уже после турбины, значит наоборот мото-ресурс турбины должен увеличиться (выхлопные газы не попадают назад в цилиндры, масло чище, турбине праздник), ну эт если я не ошибаюсь.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#436 | |||
|
||||
Местный
|
Привильно, коли егр відкривается відразу у випускному колектопі падае тиск газів. Відповідно вони менше тиснуть на крильчатку турбіни. А чому по твоему турба починає більше свистіти, при заглушці егр? Тиск більший і відповідно швидше розкручуется.тому і з низів краще підхватує. Моя така думка. Не думаю, що це мало би повпливати на моторесурс. Всеодно датчик тиску слідкує щоб не було передуву і стравлює лишаки.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#437 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#438 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#439 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А те шо я написав,це просто моя думка. Це ж форум, ми тут для цього і зібрались)) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#440 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Скажімо так. Як би в ЕДС 16. Помилка по ЕГР, не виводила автівку в аварійний стан. На відміну від ЕДС 15. То на приклад я. Не заморачувався по відшивці ЕГРа. Їздив би собі і не звертав уваги на помилку,яку б видавала діагностика. Тупо б встановив заглушку. А свист і якісь сторонні звуки в турбіні, як і інші нюанси, які спостерігаємо, після чіповки. Лише вказують на, не належний технічний стан тих чи інших частин, деталей, електронних елементів керування. ІМХО. ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Смарт ТВ, все вопросы. | Домашні питання | |||
Все вопросы по электрике | Двигун паливна єлектроника | |||
Ксенон и все вопросы по нему. | Балачки в курилці | |||