ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Київ-Бориспіль
|
Ну все
![]() ![]() ![]() 2005 год. Был сделан для улицы красных фонарей, 2 сдвижки, бердичев стайл (в утиль). Реальный пробег 243000, на момент пригона было 170 (2012 г) Пробег поставил реальный. Из того что надо сделать. Сечет турбина, ремень генератора, круиз не включается ![]()
![]() ![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Pasechnik за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Местный
|
Решил завести бортовик. Буду трошки писать. Если честно давно их не вел. Буду вспоминать.
Итак имеем. Т5 2005 года выпуска, синий, две сдвижки. Конструктор для взрослого мальчика ![]() По вину и истории которую мне дали мои друзья с ОД, машина приехала в 2012 году с пробегом в 170 000 из Голландии, при покупки прошлые, или до них, отмотали до 184 000, поставил оригинальный в 234 000. В стране мельниц, пива и улицы красных фонарей она служила в налоговой полиции, не знаю кого она там возила или не возила, на крыше есть следы от колоколов и вентиляционная шахта (фото будут позже). Наши криворукие что-то там сделали, но как всегда через жопу, там где были колокола подтекает. Стоят резиновые заглушки. Знакомый маляр поржал и сказал что все сделает, мне только потолок снять в салоне ![]() Масла, фильтра поменял у Кандидата с VWbus клуба. Ревизия ходовки показала что все в норме, стойки стаба еще заводские, на будущую замену нижняя подушка двигателя и один задний сайлентблок. Мотор в норме, ремень еще походит, кпп в норме. Теперь о больном, бердичевский салон, ну кто им вообще разрешил работать. Убил бы. Буду выкидывать и переделывать. В мыслях, 2 передних поворотных кресла от мульта, 2-й ряд 3 раздельных сиденья-трансформера от Шарана или Эспаса, 3й ряд диван с регулировкой наклона спинки и 3мя раздельными местами. Все это хозяйство на рельсах с возможностью снятия и трансформации и обязательно ремнями безопасности. Привезли мне вибру и шумоизоляцию. Сделал шумку передних дверей, внешнюю и внутреннюю филенки М2, на внутреннюю поверх М2 положил шумоизоляцию 6мм. Карту немного завибрил М2, особенно места карманов. Штатная бумажка сразу начали играть, ушел горб на средних частотах ![]() В еще в планах сделать кэмпер короб для путешествий, т.е. снимаю второй ряд, третий едет во второй, в багажник устанавливается что-то в таком духе. Только с возможностью установки ссади. ![]() Ревизия показала что нужно. 1. 2 фары (старые выжжены колхозным ксеноном). Либо поставить линзы. 2. 2 внутренние ручки на передние двери (я так понимаю болячка) 3. Управление стеклоподъемниками с кнопкой закрытия дверей (либо отдельно кнопку, не люблю ездить с открытыми дверьми) 4. Карты дверей на 2 сдвижки (правая левая), карты боковин задней части кузова - перетянуть тканью а не вонючим винилом. 5. Ручка наружная, на пассажирскую дверь. 6. Ближе к осени сделать пару подкрасов по кузову, убрать затертости от уплотнителей на дверях, подкрасить места под ручками. Заказал, рельсы, диван с ремнями, завтра поеду куплю ткань и отправлю. ![]() Заказывал тут http://bus-com.net/ Сидушки по адекватной цене, с ремнями, во второй ряд так пока и не нашел. Смотрел от шарана, все хорошо кроме отсутствия ремней. Буду еще искать и думать что и как. ![]() ПыСы: Накатал уже 1000 км. Расход 7,2 Доволен ![]() ПыСы2: Сепаратор топлива стоит ставить или нет? Мне тут знакомый рекомендует.
Детство это та счастливая пора, когда ночью бежишь из туалета и радуешься, что тебя не съел Бабайка. Востаннє редагував Pasechnik: 21.04.2016 о 08:35. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев Левый берег Троещина
|
И снова здрастье !!! Пусть машина радует хозяина!!!
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Stalker88 за это сообщение: |
Pasechnik (21.04.2016)
|
![]() |
#4 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Київ, Березняки
Авто: Renault Megane Grandtour, ВАЗ 2121, Peugeot Partner 1.6 HDI - був, DongFeng 244
|
Pasechnik, красівий машин! нехай тільки радує!
завжди Т4 і Т5 подобались... а по сабжу, от я хз чим всім так Бердичів не вгодив... в родині два авто в іксклюзівнам виконанні бердичівських мастірофф, і ніяких проблем, на Вітику вже більше 7 років, проблеми з салоном тільки там де самі наробили ![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
Поблагодарили PavelV за это сообщение: |
Pasechnik (21.04.2016)
|
![]() |
#5 | |||
|
||||
Супер-модератор
Звідки Ви: Полтава,UA
|
Pasechnik, если стекло фар не сильно отпескоструено ставь линзы, оригинальные фары стоят конских денех, а депо ненадолго
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Vet за это сообщение: |
Pasechnik (21.04.2016)
|
![]() |
#6 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: украина, киев
|
Pasechnik, поздравляю с приобретением. Теперь есть чем заняться
![]() Кстати а какой моторчик на этом авто, ничего не написал , 2.5 или 1.9?
![]() ![]() |
Поблагодарили жужик за это сообщение: |
Pasechnik (21.04.2016)
|
![]() |
#7 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
160 едет, хотя для меня 140 комфорт, все что выше уже не комильфо.
Детство это та счастливая пора, когда ночью бежишь из туалета и радуешься, что тебя не съел Бабайка. Востаннє редагував Pasechnik: 21.04.2016 о 12:40. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина. Кировоградская обл.
|
Поздравляю с покупкой. Желаю радости от эксплуатации.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили kruk за это сообщение: |
Pasechnik (21.04.2016)
|
![]() |
#9 | |||
|
||||
Супер-модератор
|
Дайте контакты, чтоб хорошо и по людской цене
Сам , там ничего военного нет, по ценам сейчас не найду ,на домашнем компе, а появлюсь только на следующих выходных |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, г.Харьков
|
Поздравляю! Хорошо выглядит, и модель хорошая. Что касается топливного фильтра на ВАГах, то он действительно большой и серьезный.
![]() ![]() |
Поблагодарили DenVivaro за это сообщение: |
Pasechnik (21.04.2016)
|
![]() |
#12 | |||
|
||||
Местный
|
Rulik,Так то оно так, только он с Голландии. Ну пока буду кататься.
Блин, не могу найти 3 сиденья от Эспаса. Попался один продаван хамовитый, все объявления Киев, на самом деле он в Луцке. Закупил ткань на диван, заехал к швее договорился за перешив сидушек. В понедельник оставлю пассажирское, начнет делать.
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна
|
поверь,такоеже как в моём с Германии и то,что продаётся в Украине,нет разницы.
Видел сидушки на базаре,поспрашиваю. Если будут проблемы с турбиной,есть с А3,пробег ок.160т.км,в очень хорошем состоянии. Востаннє редагував Rulik: 21.04.2016 о 18:09. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
Pasechnik, Поздравляю с покупкой!
![]()
![]() ![]() |
Поблагодарили mehanik за это сообщение: |
Pasechnik (21.04.2016)
|
![]() |
#15 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: ЧЕРНІГІВ Саша
|
Поздравляю с хорошей покупкой! Жена ещё больше тащится?!
Моя пока терпит мои поиски. Пойду твоими стопами, а вдруг что-то попадётся!?
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Местный
|
Rulik, Глянь пожалуйста. Телефон свой в личку кидаю, там и вайбер и вотсапп есть. Мне на перешивку, так что хоть порванные, и разные, главное ремни чтоб работали.
Филер, Жена проехалась, сказала сарай чуть больше Икса, закурила и спокойно довезла меня домой ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна
|
Смотрел,от Еспайса только одно,три от Мастера с ремнями
Востаннє редагував Rulik: 23.04.2016 о 16:40. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Rulik за это сообщение: |
Pasechnik (24.04.2016)
|
![]() |
#18 | |||
|
||||
Супер-модератор
|
Rulik, н-да, на втором фото ещё те табуретки, это от мастера?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Тростянець Вінницька
Авто: Renault Grand Scenic 3 Dinamique F9Q 870. Vivaro 1,9 CDTi (Little Yellow Chick) був.
|
Вітаю з покупкою, Т-5тих прибавляється. Ні цвяха, ні жезла.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Eugene за это сообщение: |
Pasechnik (24.04.2016)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Синий Гарбуз. Чижик. | Інші мікроавтобуси | |||
Синий ВК Харьков | Вітання та знайомства | |||
Нету тяги, выхлоп - синий дым. Подскажите. | Загальні технічні питання та тюнінг | |||
Борис, Принимайте нового-старого бусовода. Синий траф 2,5 л. коробка типтроник. | Бортові журнали |