| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
#1121 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#1122 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Ужгород
Авто: Був Renault Trafic,1.9-2003 100+.Теперь с БК+Круіз+ Вебасто
|
|
|||
|
|
|
|
|
#1125 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киев - Ирпень
|
Цитата:
в основном комедийные моменты.... вот в титрах я вам эти моменты покажу(расскажу)
Диагностика Renault Can Clip Программный чип-тюнинг,программное удаление EGR,DPF и др. Работа с блоками управления Изготовление чип-ключей Удаление краша из блоков Airbag Переделка с робота на механику в полном объёме Приборные панели с бортовым компьютером Обустройство Круиз-контроля для Вашего авто Приборы для диагностики Автономные отопители WEBASTO А также другие деяния..... тел. 098 255 71 58 (согласовано с администрацией) |
|||
|
|
|
| Поблагодарили vectra20 за это сообщение: |
Fly Wind (16.11.2015)
|
|
|
#1126 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Ужгород
Авто: Був Renault Trafic,1.9-2003 100+.Теперь с БК+Круіз+ Вебасто
|
|
|||
|
|
|
|
|
#1127 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина, г.Харьков
|
начинают сдавать билеты в кассу
|
|
| Поблагодарили DenVivaro за это сообщение: |
ruslankarpaty (16.11.2015)
|
|
|
#1128 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: киев
|
Блин....реально в тему надо добавить .....плюс борт журнал...... И не в курилку, а сразу в борт журналы..... Как происходил поиск....И продолжение....
|
|||
|
|
|
|
|
#1129 | |||
|
||||
|
Заблокирован
Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy
|
|
|||
|
|
|
|
|
#1130 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киев - Ирпень
|
Диагностика Renault Can Clip Программный чип-тюнинг,программное удаление EGR,DPF и др. Работа с блоками управления Изготовление чип-ключей Удаление краша из блоков Airbag Переделка с робота на механику в полном объёме Приборные панели с бортовым компьютером Обустройство Круиз-контроля для Вашего авто Приборы для диагностики Автономные отопители WEBASTO А также другие деяния..... тел. 098 255 71 58 (согласовано с администрацией) |
|||
|
|
|
| Поблагодарили vectra20 за это сообщение: |
Bircha (16.11.2015)
|
|
|
#1131 | |||
|
||||
|
Заблокирован
|
|
|||
|
|
|
|
|
#1132 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Али, ты зачем,меня сюда позвал????СКУКАТЕНЬ
Я думал тут-----а тут Только заинтриговали ---заменой колеса,и тут все..............
|
|||
|
|
|
|
|
#1133 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: West UA, CV
|
а топикстартер перманентно в теме присутствует, но шифруется.
|
|||
|
|
|
|
|
#1134 | |||
|
||||
|
Местный
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Ну шо там?Хде фильма?
|
|
|
|
#1136 | |||
|
||||
|
Заблокирован
|
|
|||
|
|
|
|
|
#1137 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: Бандерштадт
|
Итак, по порядку.
Осталось 2 последних варианта, этот https://auto.ria.com/search/?marka_i...84488&marka_id[0]=62&model_id[0]=18484&countpage=10 и лонг с пасс салоном 2,5 в Сумах за 7500. Но чувак в Сумах на СТО форумчанина не приехал. Типа задаток дали в 8 утра в пн. Посмотрел вариант по ссылке, внешний вид и состояние понравились. Из проблем было: минус 1 форсунка, шаровая, рулевая тяга и по мелочи. Авто грузовик с сделанным салоном под пасс. На яму загнать увы не вышло, а зря, как потом оказалось. В общем, купил. Переоформление заняло день, так как в мрео какие-то мутки снова. Сразу застраховал ГО и ДГО. Сьездил в соседнюю область 200 км на круг, и записался к Роме в Переяслав, так как на 3 форсунках это даже не газель, хуже... Увы, форсунка сломалась, и пьезоэлемент тоже оказался побитый, так что малой кровью не вышло. Также Рома "обрадовал", что на патрубке интеркулера нету скобы и вообще он держится на соплях. Он зажал как мог, сказал что все ок должно быть. Я выехал, авто едет - песня, поддал газу - летит. На радостях поехал порезвее, и патрубок таки стал пропускать, с выбиванием ошибки турбины. Ладно, думаю, хрен с ним. Поехал к Вектре, зачиповался, лошадей под капотом стало больше, да еще и круиз смогли включить на штатном лимитере, вообще ляпота. Так что Вектре за чип и Шуме за круиз мегареспект. Обзавелся хорошей резиной, спасибо Али. Далее записался на Выдубичи, сделать ходовую и тп. Там оказалось, что кроме шаровой еще нижняя подушка двигателя и блин сайленты задней балки. И патрубок заклеили у партнеров + развал + шиномонтаж. Итого полинял на неплохую сумму. Выехал - все ок вроде, но блин стала сильнее вибрировать торпеда. Наверное из-за новой подушки, разбираться все равно некогда было, так как ехал на дальняк. Поездка показала, что машинка едет хорошо, круиз на руле - вообще мечта идиота, но с турбиной проблема напрягает. Машинка едет, но после 3000 оборотов или резкого газа вырубает турбину и потом пока не заглушишь и снова не заведешь максималка 110 кмч и турбина не работает. Расход вышел около 8. Про колесо уже написал, так что ищу запаску. В целом с моей манерой езды наверное надо смотреть на 2.5. Салон у меня в принципе аккуратный, но ткань на металл выше карт откровенно напрягает, кроме того прикрутили сидушки на наваренные гайки болтами с прочностью 4.8 и еще и както так что два болта оказались длиннее чем надо и не дожимали, в результате сидения дребезжали и шатались, что ничуть не смутило 2 прошлых владельцев. Купил в Эпике болты 8.8 и подобрал длину, теперь другое дело, если авто оставлю то буду снимать бак, ставить усилители и сверлить дырки в днище. Откровенно разочаровала неродная магнитола, во первых у нее дребезжит крышка, во вторых сама она шумно работает, кроме того сверху дыра, и конечно она не дружит с подрулевыми переключателями. Зачем был нужен этот колхоз - хз. Обнаружил, что акб стоит 63, я даже не додумался что стоит и там смотреть. И еще вылетел болт с ручки двери на 1 ляде, мелочь но неприятно. Да, авто без ЕСП, и груз, поэтому в зависимости от вариантов, законодательства после НГ и моих фин. возможностей на тот момент, буду либо делать пасса (если акциз снизят), либо продавать, докладывать денег и искать 2,5 с ЕСП в грузовике, благо варианты в бюджете 10 штук есть. Если остановлюсь на 2 варианте, то однозначно только короткий в голом кузове без бердычева и с лимитером чтоб сделать круиз, и желательно с лядой. Ну и родные диваны докупать. Обьява моя, для монитора рынка https://auto.ria.com/auto_renault_tr..._16473821.html, уже давали 8300 не глядя. пс-ну и чиповать однозначно надо, любой двиг. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты за 11 лет за рулем на трассе не пробивал колесо никогда. в городе раз 10 но по мелочи. диск не бил никогда. кстати счас ехал небыстро и яма с виду небольшая. Востаннє редагував Fly Wind: 16.11.2015 о 22:24. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1138 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина, г.Харьков
|
я уже подумал что Fly Wind пока писал, нахлынули чувства, соскучился по бусу и побежал к нему кататься
|
|
|
|
#1139 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: Бандерштадт
|
Так шо ищу запаску, часы к магнитоле 1 дин, и патрубок турбины бу.
Добавлено через 57 секунд Да, доки на переоборудование в процессе. Востаннє редагував Fly Wind: 16.11.2015 о 22:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1140 | |||
|
||||
|
Местный
|
Судя по написанному тексту,ты от покупки не в восторге. Блин,столько косяков,что сочувствую.Как ты умудрился взять такое?
Лучше бы у клубников купил бы и горя не знал.Поздравляю с покупкой.
|
|
| Поблагодарили Horton за это сообщение: |
ВОЛЬДЕМАР (17.11.2015)
|
![]() |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||
| Вопросы по КПП механика Трафик/Виваро/Примастар. | Підвіска,трансмісія,гальма,рульове керування | |||
| Тюнинг Виваро/Трафик/Примастар | Тюнінг стайлінг та допрацювання | |||
| Багажник Виваро,Трафик,Примастар. | Продам... | |||