| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
#121 | |||
|
||||
|
Местный
|
Ближе всех, я предлагал, но подъехать туда не смогу. Сейчас уже есть номер по которому смогу завтра навести справки, из инета знаю что есть там база отдыха, проживание 70грн. питание 40 в сутки. Лагерем встать не проблема, места на базе забронировать тоже. Завтра еще узнаю инфу выкладу в топе.
|
|||
|
|
|
|
|
#123 | |||
|
||||
|
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
Борис, узнай пожалуйста вс поподробнее.
|
|||
|
|
|
|
|
#127 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Львів, Стрий
|
Борис, природа нічотак гарна.
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#129 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз :)
|
Ближе всех Борис-у него там рядом живут знакомые.Борис когда сможешь выяснить интересующие народ вопросы???
|
|
|
|
#130 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск
|
Вот это уже дело!!! Бежал на работу узнать новости:-))) Есть еще тема я смотрю есть проезжающие через Днепр родилась идея- встретиться и поехать колоной так и веселее и меньше проблем на дорогах будет. Мало ли что может быть в пути тьфу-тьфу-тьфу. Я буду автономен, возможна ночевка и в машине не проблема. Так что приветствую любые варианты лишь бы собраться. Итак подбиваем "бабки" сбор 3-4 мая! Я начинаю тогда поиск попутчиков с конкретными числами. У меня по рассписанию 2 вечером жену на поезд а сам в Мигею. )))где б найти девочек))))
|
|||
|
|
|
|
|
#131 | |||
|
||||
|
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
Я возможно 3-го выехать не смогу, или только ночью! Хотя хотелось бы выдвинуться в Днепропетровской банде! Придется подождать друга! Жить будем в машине на автономном питании (не в целях экономии, просто не в первой!) Мангал, удочки, рез.лодка едут со мной! Могу пробить два пласт. стола и восемь стульев, которые желательно будет привезти назад....
Мотороллер думаю брать не стоит....
|
|||
|
|
|
|
|
#132 | |||
|
||||
|
やまざる :: Ямадзару
Звідки Ви: Одессит
|
SUVOROV, ну давайте дружно с 4-го !
Ведь для этого и оговариваем пока. Я не против буду денек отойти от свадьбы, чем сразу за руль прыгать. |
|||
|
|
|
|
|
#133 | |||
|
||||
|
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
|
|||
|
|
|
|
|
#134 | |||
|
||||
|
|
Борис, мне очень нравится, жалко жены не будет, она бы оценила.
Жду подробной информации. |
|||
|
|
|
|
|
#135 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск
|
Так вроде на работу пока ходим...3 мая точно выходной 4 может под вопросом а 5 так уж точно работать. Отпуск с 18 мая только.
|
|||
|
|
|
|
|
#136 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Харьков, Богодухов
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили genagirka за это сообщение: |
Oleg_2000 (07.04.2009)
|
|
|
#137 | |||
|
||||
|
Местный
|
Звонил на эту базу, спрашивал насчет брони на 10-15 мест, сказали что свободных пока нет, но могут появиться, какой-то корпоратив из Одессы у них может обломаться, и тогда будут. Лагерем можно тоже у них встать места говорит хорошие озеро, река, лес но это платно 5 грн./чел. в сутки, думаю это не критично, обеспечивают туалетом, водой, мусорным баком. Но можно встать и за бесплатно. Точно насчет мест скажут через пару дней. Узнавал на 3-4 мая.
|
|||
|
|
|
|
|
#138 | |||
|
||||
|
|
Борис, вооот, видишь, а ты говорил, что все свободно.
Бронировать нужно уже ! Лагерь хорошо, но не все ведь смогут жить в палатках и машинах, кто-то с семьей приедет, да и самому привычней было-бы в комнатушке с кроватью, чем палатку стелить, прохладненько все таки ночью еще будет. |
|||
|
|
|
|
|
#139 | |||
|
||||
|
Местный
|
Я в машине спать буду, надо узнать сколько будет женщин и детей, на меньшее количество может и будут места. К тому же есть еще частный сектор, там дешевле, но подозреваю что не так красиво.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||