ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Григорий Саныч,
я только ей и работаю. Правда привык к диску и леску не ставлю. Нафик она надо?! Диском идеально, подозреваю что расход больше но пофикк.. Особенно клева косить "погреб" вернее гору над ним)) да и под забор крапиву погонять, вишню и орехи молодые - летят с искрами)) - короче супер вещь! А то насмотряться американских фильмов с дедулями на газонах с этими колясками - и себе хотят одной ручкой колесики возить)) На нашей обычной земле это не реально! Кроме травы еще столько всего хочет расти))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: украина бердянск
|
Sumrak, у иння их 2 одна леска диск вторая чисто леска....а недавно увидел примудру на второй варик,ципляеться шина сцепью и робтает как бенз пила......хочу прикупить опрлбывать бывает ветки тонкие на дереве нужно отпилить а сикатор не берет а с большой бен пилой не удобно по стремянке на вытенутые руки бегать
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |||
|
||||
Местный
|
Sumrak, благодарствую чють было грешным делом не купил
![]() Добавлено через 46 секунд Уже и кохти навострил в маг Востаннє редагував Григорий Саныч: 23.06.2015 о 10:41. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: с Киева на Одессу
|
Появился интернет и теперь я на связи. Живу теперь в селе Александро-Волково Ширяевского района Одесской области, это 373 км если ехать с Киева на Одессу или 372 если ехать с Одессы на Киев. От трасы 6 км и мой дом последний 4 так что заезжайте в гости. Интернет взял Интертелеком 3 джи т.к. мтс и лайф ловят очень плохо И интнрнет не работает. их хозяйства снечало появились коза и двое козлят а вчера 22 кролихи но двоих зарезали т.к. они померали от перегрева в дороге. Дом и участок уюитые, но привожу все в чувство. Изредка приезжают друзья помогать, но это было по началу, в основном сам Поэтому очень все долго получается. Из техники купил ваз 2101 с шестерочным двигателем за 450 доларов, мотоблок витязь 8 л.с. дизельный с водяным охлаждением плугом фрезой и косилкой за 930 доларов. Завел еще две собаки дворняги и мой стаф, но ему 11 лет и он все время спит, буду брать кангала т.к. по селу ходят волки, а через дорогу в лесу живут )))
Два раза косил траву в первый 126 тюков и две скирды боььшие и сейчас сохнет люцерка. Дал ше отпишусь что да как. Поставил видеонаблюдение на 3 камеры с записью, как будет время дам ссылку на онлайн просмотр . Огород помогла посадить Мама. Кур не купил еще все кормят завтрыками. |
|||
![]() |
![]() |
Эти 19 пользователя(ей) сказали Спасибо Docent за это полезное сообщение: |
Aleksandr (13.07.2015),
bayk777 (10.07.2015),
Bircha (10.07.2015),
cool-lub (13.07.2015),
dmishanya (10.07.2015),
Kon-an (09.07.2015),
kruk (09.07.2015),
MasikS (09.07.2015),
mehanik (10.07.2015),
pasha210 (09.07.2015),
rrammstein (10.07.2015),
ruslankarpaty (11.07.2015),
Stalker88 (10.07.2015),
Vet (09.07.2015),
Вова4ка (11.07.2015),
ВОЛЬДЕМАР (09.07.2015),
Паша Первомайский (09.07.2015),
сергей281269 (10.07.2015),
филин (10.07.2015)
|
![]() |
#186 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: Kramatorsk...
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |||
|
||||
Местный
|
Видео наснимал, а вот с телефона их выложить тяжело. Драйвера на файфай скачаю и буду юзать с компа тогда и выложу маленький отчет.
Толбко доставил третью камеру и светодиодный прожектор с датчиками движения. А соседи через дорогу включили везде свет и ходят отгоняют волков которые пришли за их коровами и телятами их там штук 15-20 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина. Кировоградская обл.
|
Docent, Ружьишко тебе надо. Волки дело серьёзное .
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Года два назад у нас в области было нашествие волков,так охотникам за каждого застреленного волка по 500грн давали,а то они очень нагло себя вели,иногда прямо днём в села заходили! А без оружия вообще нельзя жить на отшибе!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: Украина Житомир
|
Привет.
У меня на дачном массиве - зимой - проблема... Собаки. Дикие брошенные собаки. Они ХУЖЕ волков, злее. Ничего не боятся, реальная проблема. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#191 | |||
|
||||
Местный
|
Пантелеич, питарды тебе в помощью.....будит тебя потом стороной обходить,или ссаца при виде тебя
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Киев,Оболонь
Авто: HYUNDAI H-200(LONG6) и HYUNDAI H200(LONG8),а также были Chery Amulet, Smart450
|
Ждёмс с нетерпением!
![]() ![]() ![]() Благодоря форуму лично знаком с: Степан(Стёпа), Шкодник(Володя), Trafim(Игорь), bayk777(Саша), Juravel(Василий), Gena-street(Гена), Yuryi(Юра), кабан(Валера), Руслан-21(Руслан), genagirka(Гена), RossoNeri, Dvakyma, Vasek(Вася), Беза(Игорь), Rashka, SUVOROV(Стас), olexa, Кисинтин(Костя), Docent, карапуз(Сергей), Саня Самоделкин(Саша), shuma34(Сергей), Варера(Валера),Электроник(Виталий), irina2390(Сергей),alexusaty(Саша),Kievsiti(Саша),Voha (Вова),Паша Первомайский(Паша),artemogik(Артём),Вольдемар (Вова), Stalker88(Костя),Horton(Саша),Volodyabsc(Володя)Sgas (Сергей), мож кого забыл? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо! У меня их три штуки, только что опять соседи волков отгоняли, зачастили они что то. Думаю скоро когото сожрут )))
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Только не скоро это будет, с таким подключением еще разбираться мне долго надо, а на это нет времени Добавлено через 7 минут Сегодня привезли с птичника выбраковку по 45 грн взял себе 20 штук курей. Уже снесли 4 яйца, вечером еще не заглядывал. Днем открыли куры недоделаную загородку с сеткой и поразбегались, итог -2 курки. К вечеру после поисков по участку нашел беглецов и возвратил в заточение. Востаннє редагував Docent: 10.07.2015 о 21:21. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |||
|
||||
Где то рядом
Звідки Ви: Николаевская обл. Казанка
|
Опиши проблемы я как бы на вайфае немного зубы сьел
![]() |
![]() |
#197 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy
|
Вовка. Твої священні атрибути в мене. Що з ними робить? Куму?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy
|
А кумі можна?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Неужели интеркулер столько дает | Двигун паливна єлектроника | |||
Автокатастрофа забрала жизнь Пола Вокера(Форсаж) | Балачки в курилці | |||
Что ты должен уметь чтобы спасти жизнь при ДТП? | Право, фінанси,страхування | |||
Надра банк не дает денег ! | Балачки в курилці | |||
Жизнь и смерть одной машины | Балачки в курилці |