ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#261 | |||
|
||||
やまざる :: Ямадзару
Звідки Ви: Одессит
|
Вчера скинул зимние сандали, одел свое лето - TOYO.
Ухх, я уже и забыл, что такое хорошо ... Никаких тебе случайных пробуксовок и визга резины, редкий срыв в букс если правоцировать. Дорогу держит отлично ! Со 160 до нуля, экстренное торможение, без намека на юз (сухой хороший асфальт). |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#262 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
Я уже тоже переобулся в свои любимые черные титаны! В субботу слегка ночью подморозило, так разница на льду чувствуется! То ли сзади Хакапеллита-шипы, или летние стертые на кизяк колеса! Но осторожненько отработал.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#263 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Вчора нарешті перезувся на літні колеса. Вже встиг відвикнути.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Степан за это сообщение: |
BUSOVOD (27.03.2009)
|
![]() |
#265 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
Степан, Диски супер. Надо только колпачки, суппорта и задние барабаны покрасить и тогда полный красава!!!
Востаннє редагував alexusaty: 27.03.2009 о 22:18. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили alexusaty за это сообщение: |
Степан (30.03.2009)
|
![]() |
#266 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Львів, Стрий
|
Степан, у Львові сьогодні не був, точно таку червону бачив на таких дисках.
А диски класні. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Nazar за это сообщение: |
Степан (30.03.2009)
|
![]() |
#268 | |||
|
||||
|
Игорь, красавец, спору нет, особенно резина с белым кантиком.
Очень люблю такие вещи. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#269 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Энергодар
|
Не пришлось подрезать рычаги - буквально несколько аккуратных ударов маленькой кувалдочкой по кромке рычага и все ОК... Диски стали как родные. Смотрятся великолепно - сегодня и переобул летнюю резину... Жаль никак не обзаведусь цифровым фотиком. На днях попрошу кента сфотать, да и предъявлю...
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#271 | |||
|
||||
Местный
|
Alexej, Классно выглядят, как раз на буса!
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Борис за это сообщение: |
Alexej (29.03.2009)
|
![]() |
#272 | |||
|
||||
|
Alexej, очень красивая машина.
Просто балдею от белых автомобилей. P.S. Допов не хватает. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили abez за это сообщение: |
Alexej (29.03.2009)
|
![]() |
#273 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Энергодар
|
Цитата:
А насчет допов - то как только, так сразу... abez, все конечно хочется (и противотуманки, и мухобойку и т.д), но не все получается сразу... Со временем все будет... Да, кстати, хотя и не в тему - предложили приобрести антирадар. Может и не обратил внимания на предложение - но предложил хороший товарищ... Цена, в принципе, небольшая - 80 зеленых денег. CRUNCH 2140S... Типа производство "Южная Корея, просто класс". Может кто чего слышал про это произведение? P.s. Если здесь об антирадаре не в тему, перенеси, пожалуйста, куда правильно... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#274 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Ростов на Дону
|
Alexej, CRUNCH STEEL EYE-модель 2008 года,более усовершенствованная. вышеуказанная-неплохая и цена действительно подарочная.Сорри за оффтоп,да простят меня модераторы:o
![]() ![]() |
![]() |
#275 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
У меня был - только не для дорог залитых гудроном
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#276 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#277 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
Ну вот! Наконец и я переобулся в летнюю резину. Взял себе сегодня комплект Fulda 205/60 R16. Обошлась по 800 грн. На резине выбито Made in Germany. Вроде бы оригинал. Специально посмотрел - допустимая нагрузка по 630 кг на колесо. Правда когда надевали на диски пацаны намахались. Говорят что на мои диски надо было брать 215 резину. А 205 узковатая.
Но самое страшное было выдержать бой с женой. Когда поехал брать колеса ей не сказал. Решил что постфактум будет надежнее. Деньги откладывал где-то с нового года. Когда сказал - разговор жесткий был примерно на час. В шутливом тоне, но жестко. Ну а когда обнаружилось что она уже 200 баксов отложила на новую спальню, то разговор мгновенно прекратился. Вот так вот..... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#278 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск
|
Переобулся еще 2 недели назад.История такова идет ремонт(чтоб его....) нашел такой экономичный вариант резина легковая всесезонка Матадор 205/70 R 14 340 грн на старые диски (мечта 225/70R15 на легкосплавных разбилась о кризис). При монтаже давление было 2,8 -жесткая езда, потом спустилось до 2,5-стало заметнее мягче. Потом подкачал до 2,8. Вопрос На каком давлении ездить? В груженом виде и пустым? На что влияет давление.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#279 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Одесса
|
Oleg_2000, я тоже так пробывал, поставил 2.7
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили BUSOVOD за это сообщение: |
Oleg_2000 (03.04.2009)
|
![]() |
#280 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
Oleg_2000, У меня впереди 2.5, сзади 2.7. Резина легковая. Сейчас хочу купить 225 тапки, стоят-215.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
(Volkswagen) диски р16 метал і резина | Продам... | |||
Продам диски+резина 205-70-15С | Продам... | |||