ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#1281 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: смт.Микуличин (Буковель)
Авто: Трафик 1.9 пасс 8+1, ГаЗ 69 кабрио-фаэтон УАЗ 31514 2000г.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1282 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Навіть не знаю, що сказати... Як справи підуть, якнайкраще - то у четвер-п'ятницю, а якщо гірше - то у наступну середу.
![]() ![]() |
Поблагодарили olexa за это сообщение: |
ruslankarpaty (30.03.2015)
|
![]() |
#1283 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
Фирма "Атлас",погугли.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]()
Шуруп, забитий молотком, тримає набагато міцніше, ніж цвях загвинчений викруткою! ![]() Востаннє редагував mehanik: 30.03.2015 о 19:50. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1284 | |||
|
||||
Местный
|
а я ничего против не имею
![]() ![]() в личку скинь куда, ин-таймом отправлю, все будет с меня ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#1285 | |||
|
||||
Где то рядом
Звідки Ви: Николаевская обл. Казанка
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#1286 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Одесса, Украина.
|
Погуглил, цен нет и только опт.
Был сегодня в эпицентре, колесиков там есть, но все на площадке под четыре болтика, а я хотел бы найти под один болт по центру - такие. У меня леса с квадратной трубы, в которую наверное будет лучше вварить болт, чем приваривать квадратную площадку и потом ранить об неё ноги. Добавлено через 1 минуту Тоже думаю что лучше перебдеть. Востаннє редагував Spaider: 30.03.2015 о 20:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1287 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Беларусь, г. Мозырь
|
Цитата:
У нас в магазинах колеса китайские, даже дешевле, но я беру d125 http://www.oma.by/catalog/534_10127051.html использую их на стендах демонстрационных. Там у каждого вес около 150 кило. Уже по три года без всяких проблем. Но они особо и не ездят, так повернуть, отодвинуть на пару-тройку метров и назад. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1288 | |||
|
||||
Где то рядом
|
Я не каркаю но не дай боже такого никому
Смотрите внимательно там на колесиках
![]() ![]() |
![]() |
#1289 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Беларусь, г. Мозырь
|
Причем здесь колеса? Все, что выше 4 метров - обязательно крепится к стене, все что выше 4 метров не перемещается вообще никак. Сначала разбираем, до 4 метров - перемещаем, опять собираем, крепим к стене. Перемещение допустимо только по ровной поверхности. На ролике проблема в мозгах, точнее в их отсутствии, а не в колесах.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Dimonmoz за это полезное сообщение: |
Garievich (05.04.2015),
MasikS (31.03.2015),
ruslankarpaty (31.03.2015),
Spaider (31.03.2015),
Вик123 (31.03.2015)
|
![]() |
#1290 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Одесса, Украина.
|
Bircha, у меня 2м, для внутренних работ).
Колёса уже едут перевозчиком, вопрос закрыт. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1293 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
Спроси у Гены-Гирки, он в курсе.
![]()
![]() ![]() |
Поблагодарили mehanik за это сообщение: |
MasikS (31.03.2015)
|
![]() |
#1294 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Запорожье
|
[QUOTE=ruslankarpaty;308854]
есть УПС, который зимой использую в кочегарке,а летом его ставлю в машину. Входная нагрузка пишет 140-275В 50Гц. родной шнур в бусе не нужен/QUOTE] ruslankarpaty,я предполагаю, что УПС используется в качестве инвертора? Можно поделиться схемой подключения и впечатлениями? Вот эта фраза :"Входная нагрузка пишет 140-275В 50Гц." вообще непонятна. Какие потребители подключаются в машине? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1295 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков, Богодухов
|
Спасибо Руслану, пива этого выпито немало. На пару с Максом (RossoNerri) и Олегом (Олежка) не меньше 50л. Так что оценщик из меня не совсем объективный. Оно мне больше на квас похоже чем на пиво которое у нас в магазинах. Ну и срок, суток пять в холодильнике.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо genagirka за это полезное сообщение: |
![]() |
#1296 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Гайворон, Кіровоградської, UA
|
genagirka, зрозуміло, воно живе, не пастеризоване. Та й склад натуральний. Я подібне вживаю, коли буваю в Тирасполі, там Бендерський пивзавод розливає, "Старая крепость", теж з недільним терміном придатності. Добрячий пивасік
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1297 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков, Богодухов
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили genagirka за это сообщение: |
Bircha (01.04.2015)
|
![]() |
#1298 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
https://busovod.ua/showthread.php?p=242933#post242933 зимой работает по своему прямому назначению, подключен к насосам в кочегарке, а как только потеплеет на улице запихиваю в бус... два толстых силовых провода к аккумулятору в машине пускал под крышкой ак.отсека, сейчас буду делать по другому т.к. полторачку поменял и есть возможность установить по фен-шую... скоро выложу... по использованию в основном подключал ноут в дороге, кстати телефон заряжает очень быстро (через обычную зарядку) , "болгарку" пробовал не потянуло в нагрузку резать, а еще шуруповерт ставил как то заряжать полезная приблуда. + он как зарядное работает, если бы сел акб то просто переноску 220 подтянуть к машине ... з.ы. если бы просто в машину скорее всего не купил бы, а так что-бы не простаивал зря, а приносил пользу решил его установить.
![]() ![]() |
![]() |
#1299 | |||
|
||||
Где то рядом
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |