ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#1421 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина Кривой Рог
|
Умирает старый кубинский эмигрант в Америке.Друзья спрашивают:
-Какое твое последнее желание? -Хочу поцеловать кубинский флаг. Те переглянулись. Пошли искать. Безуспешно. Но вдруг один из друзей вспоминает, что есть одна девушка, у которой на ягодицах тату- кубинский флаг. Приходят к умирающему: -Есть флаг, но он на заднице Хуаниты. Будешь целовать? -Буду, выбора нет. Хуанита оказалась красоткой. Умирающий оживился. Взял ее руками за бедра и смачно впился в кубинский флаг. Оторвавшись, глотнул воздуха, решительно повернул ее к себе передком: -Ну и Фиделя на прощанье! Добавлено через 1 минуту Поехал как то джигит из далёкого горного аула в город, зоопарк посмотреть. Вернулся домой полный впечатлений. Сосед его спрашивает: - Ну ти што там видэл? - Жираф видэл! - Ета кто такой? - Ну ишяк знаешь? Знаю. Ну вот точно такойже толко шея длинний. - А ешо кто видэл? - Зебра видэл! - А ета как? - Ну ишяк знаешь? Знаю. Ну вот точно такойже толко вэс полосатий. - А ктo-то необичний бил? - Да удав бил! - Как ета? - Ну ишяк знаешь? Знаю. Ну вот х@й есть ишяк нэт! " Добавлено через 13 минут Еврейская мама готовит к жизни сына: - Сынок! Первая жена у тебя должна быть хохлушка. - Но почему? Я же еврей. - Хохлушки - красивые. Хохлушки вкусно готоявят. Она из тебя сделает дородного мужчину. Потом ты разведешься и женишься на еврейке. - Почему? - Во-первых, ты еврей. Во-вторых, еврейка-жена - это связи и блат. И вот когда ты обзаведешься связями, положением в обществе, детьми, ты разведешься и женишься на цыганке. - ? ? ? ? ? - Сынок, цыгане так красиво хоронят. Добавлено через 14 минут Здрасьте, вы клоуна вызывали? - Вызывали, вызывали! - Где пацан? - В ванной. - Что делать? - Ваша задача: развеселить, поднять настроение и отнять бритву! Востаннє редагував Ruslan1977: 07.12.2014 о 22:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо Ruslan1977 за это полезное сообщение: |
![]() |
#1422 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Одесса
Авто: Mitsubishi L 400 Renault Megane III универсал Таврия Пикап
|
Циля решила устроить Абраше сюрприз.
Придя с работы она загнала Абрашу в душ. После душа обмазала его всего взбитыми сливками. Начала его облизывать и дойдя до самого интересного места остановилась. Абраша: - Циля, таки что случилось?... Циля: - Абраша, я таки обожралась!!! Добавлено через 1 час 16 минут - Рабинович, почему вы подали на развод? Ведь вы прожили с женой 20лет! - Господин судья, так вы считаете, шо я еще мало пострадал?
Mitsubishi L 400 2.5 TD Кто ссыт, тот гибнет! ![]() Помни, что жизнь — как езда на велосипеде: если тебе тяжело — значит ты идёшь на подъём! © Уоррен Баффет Солнце воздух пофигизм укрепляют организм Востаннє редагував cruiser: 08.12.2014 о 11:34. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1423 | |||
|
||||
Супер-модератор
Звідки Ви: Полтава,UA
|
Куме , кацапикам треба змінити двоголову курку на своєму "трьохцвєтє" на курку з двома дупами.
-Та навіщо? -Дуже багато бажаючих впердолити, одна дупа не витрима. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1424 | |||
|
||||
Местный
|
Встречаются два друга.
1: - Что-то я тебя давно на футболе не видел! 2: - Да жена не пускает. Ругается сильно. 1: - Ты что, не мужик, что ли? Согни ее пополам, стащи штаны, врежь ей по заднице как следует! На том и разошлись. Через пару дней встречаются снова. 1: - Опять тебя на футболе не было! Что, не смог сделать как я тебе советовал? 2: - Да сделать-то я сделал. Согнул ее пополам, стащил штаны, смотрю на это дело и думаю: А НА ХРЕНА МНЕ ЭТОТ ФУТБОЛ? Добавлено через 31 секунду У меня вчера не получилось с девушкой - Ха! Жесткий диск стал гибким? - Нет! Она, блин, приколистка! В самый ответственный момент моргнула два раза и выдала фразу: "Обнаружено новое устройство" Я завис на пять минут, потом ржал полчаса... в-общем у меня после такого не получилось... Добавлено через 2 минуты Мужик вечером после работы открывает буфет и достает бутылку Glenlivet. -Если выпьешь хоть каплю спиртного - секса сегодня не будет.-говорит жена. Муж садится за стол в позу мыслителя. (Ж)-О чем задумался? (М)-Думаю, что лучше - 12-летний Scotch, или 50-летняя п..да. Добавлено через 3 минуты Авианосец возвращается в свой порт после длительного плавания. Накануне один моряк дает радиограмму жене: "Шесть месяцев без секса. В твоих интересах придти меня встречать прямо к трапу." Приходит ответ: "Шесть месяцев без секса. В твоих интересах сойти с трапа первым". Востаннє редагував Ruslan1977: 08.12.2014 о 21:50. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 14 пользователя(ей) сказали Спасибо Ruslan1977 за это полезное сообщение: |
barabashkin (10.12.2014),
bayk777 (09.12.2014),
cruiser (08.12.2014),
Dvakyma (10.12.2014),
Horton (09.12.2014),
Rashka (09.12.2014),
Vet (09.12.2014),
wasya (10.12.2014),
Андрей Н-1 (08.12.2014),
ВОЛЬДЕМАР (09.12.2014),
димончик (08.12.2014),
Каспер (09.12.2014),
Шкодник (09.12.2014),
юрик (09.12.2014)
|
![]() |
#1426 | |||
|
||||
Местный
|
А вы знаете, почему у Запорожца багажник спереди?
— Потому что на такой скорости за вещичками надо присматривать. Добавлено через 43 секунды На уроке физиологии: - У человека, важным органом являются верхние дыхательные пути. А, вот если их перекрыть, что будет Вовочка? - Тогда заработают нижние дыхательные пути. Добавлено через 1 минуту Учительница на уроке русского языка: - Вовочка, у тебя превосходное сочинение, однако мне все-таки пришлось поставить тебе 4 за то, что в одном предложении у тебя тавтология. - В каком предложении, Марья Ивановна? - Ну вот ты пишешь: "Один хитро-жопый еврей..." Добавлено через 2 минуты В поезде: — А Вас как зовут? — Анжелика — Как красиво! Анжелика... А у нас в деревне все как ни Маруси, так Прасковьи. А сына как зовут? — Артур — Как красиво! Артур... А у нас в деревне все мужики как ни Василии, так Спиридоны. А мужа Вашего как зовут? — У меня нет мужа, я мать-одиночка — Как красиво! Мать-одиночка... А у нас в деревне говорят бл@дь... Востаннє редагував Ruslan1977: 08.12.2014 о 22:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1427 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1428 | |||
|
||||
Местный
|
- Скажите, а где тут поезд на Одессу?
- Уже ушел. - Вот здрасте! А куда? Добавлено через 1 час 10 минут Одесса. Давка в утреннем трамвае: - Мужчина, кажется, вы скоро умрете! - Бог с вами, мадам, шо ви такое говорите? - Я прямо таки чувствую ваш конец!
Mitsubishi L 400 2.5 TD Кто ссыт, тот гибнет! ![]() Помни, что жизнь — как езда на велосипеде: если тебе тяжело — значит ты идёшь на подъём! © Уоррен Баффет Солнце воздух пофигизм укрепляют организм Востаннє редагував cruiser: 09.12.2014 о 13:26. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1429 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Саня,місто Черкаси
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#1430 | |||
|
||||
Местный
|
Подходит жених к ребе:
- И сколько я вам должен за церемонию? Ребе: - Лично мне ничего... Но, если так хотите, пожертвуйте столько денег, во сколько вы оцениваете красоту вашей жены. Жених подумал и достал из кармана один шекель. Ребе осторожно заглянул под фату, вздохнул и достал сдачу. Добавлено через 11 минут Одесское такси. Водитель отчаянно лихачит. Сара делает ему замечание: - Водитель, ви бы не могли ехать осторожней? Меня дома ждут 8 детей! - Ха! И ви говорите мне за осторожность? Добавлено через 16 минут Из школьных сочинений (орфография и пунктуация сохранена в полном объеме) Маяковский засунул руку в штаны и вынул оттуда самое дорогое, поднял его высоко и сказал: "Я — гражданин Советского Союза". Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом. Плюшкин наложил посреди комнаты большую кучу и каждый день старался ее увеличить. Кутузов мечтал хотя бы одним глазком взглянуть на Париж. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. Медведи увидели, что постель медвежонка измята, и поняли: здесь была Маша. Аня, сидя на стуле, спала, и мимоходом ела булку. По всей площади был разбросан различный мусор: камни, обрывки плакатов, куски дерева. Был и Ленин. Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами. Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь. Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза. Бедная Лиза pвала цветы и этим коpмила свою мать. Белозубый Витя и его светлые глаза смотpят вдаль. Достоевский сделал героиню своего романа матерью. Доярка сошла с трибуны и на нее тотчас же влез председатель. Гоголь страдал тройственностью, которая заключалась в том, что одной ногой он стоял в прошлом, другой приветствовал будущее, а между ног у него была страшная действительность... Добавлено через 31 минуту Приходит мужик в рыбный ресторан. Официант провожает его к огромному аквариуму с живой рыбой и всякими гадами, и предлагает выбрать. Мужик выбирает огромного лобстера, официант вылавливает его специальным сачком и специальным же молоточком ему по панцирю — х%як! Лобстер брык, и готов. Его торжественно уносят на кухню, мужик идет за столик ждать. На кухне из холодильника вынимают замороженное мясо, начинают готовить, а лобстера скидывают в специальную трубу, по которой он съезжает назад в тот же аквариум. Там лобстер в изнеможении прислоняется лбом к холодному стеклу и говорит: "Е%вашумать! Да когда ж я уже сдохну–то! " Добавлено через 34 минуты Девушка опоздывает с перерыва, и тут как назло звонок начальника на сотовый: - Сидорова, ты где? - Я… на месте, в туалет выходила. Начальник смотрит в окно и говорит: - А что ты, Сидорова, из туалета в двух пакетах волокёшь? Востаннє редагував Ruslan1977: 09.12.2014 о 16:43. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1431 | |||
|
||||
Местный
|
Два еврея-интеллигента идут вместе по тёмной улице.
Видят, что навстречу им шагают двое здоровых жлоба. - Давайте-ка, Марк Соломонович, перейдём на другую сторону. А то мало ли что - видите, их двое, а мы одни...
Mitsubishi L 400 2.5 TD Кто ссыт, тот гибнет! ![]() Помни, что жизнь — как езда на велосипеде: если тебе тяжело — значит ты идёшь на подъём! © Уоррен Баффет Солнце воздух пофигизм укрепляют организм |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо cruiser за это полезное сообщение: |
Dvakyma (10.12.2014),
Ruslan1977 (09.12.2014),
wasya (10.12.2014),
Андрей Н-1 (09.12.2014),
ВОЛЬДЕМАР (09.12.2014)
|
![]() |
#1432 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина Запорожье
|
Печкин...
-Я раньше почему такой злой был?Потому что я не трахался...А теперь.когда у меня так сильно *опа болит-я вообще всех ненавижу!!!... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1433 | |||
|
||||
Супер-модератор
Звідки Ви: Полтава,UA
|
Бог маркетинга http://krivoyrog.dnp.olx.ua/obyavlen...g-ID8DfjB.html
Покупателю до 01 мая, скидка -2500 грн!!! Автомобиль абсолютно новый.Был в 1982 году.С тех пор единственный владелец,80-летняя монашка использовала его исключительно для поездок по крытой территории монастыря .Во время торгов на аукционе Сотбис за права обладать этим транспортным средством подрались два арабских шейха , Ван Дам и Бритни Спирс. Двигатель обьемом 1,2 литра выдает 64 бобриных сил и потребляет 8 литров межгалактического топлива на 100 световых лет пути .Новая резина с самовосстанавливающимся нанопротектором ( чем больше ездишь, тем глубже протектор )В процессе эксплуатации автомобиль сам производит масло, тосол, тормозную жидкость и коньяк.Благодаря внедрению биотехнологий в кристаллическую решетку металла по методу Вассермана-Пуринша.Автомобиль обладает способностью к регенерации изношеннных запчастей и коиплектующих,включая тормозные колодки и коврики в салоне .Пепельница с самоочисткой ,докуриванием и архивацией недажеванной жвачки.Встроенный интерфейс поиска мест парковки с функцией договаривания с дорожной милицией.Кресла гидромассажные с биде и пневматическим вантузом . Салон из кожи норильских олигархов.В комплекте с авто новый владелец получает титул повелителя светлых сил , право первой ночи на покоряемых будущими поколениями планетах солнечной системы и освежитель воздуха.В очередь на приобретение записываться по электронной почте,указав занимаемое в рейтинге Форбс место и объем золотовалютных активов на февраль 2014 года . На данный момент машина на неполном приводе,просит немного сварки,краски,в ближайшее время все косяки будут устроняться,а цена возрастать !!! Первому покупателю в подарок 4 новых колеса с зимней резиной на новых дисках+новые колпаки+новый магнитофон с динамиками(запечатан)+жевачка "Турбо" (по договоренности).Звоните поторгуемся !!! |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Vet за это полезное сообщение: |
MasikS (11.12.2014),
Андрей Н-1 (10.12.2014)
|
![]() |
#1434 | |||
|
||||
Местный
|
Деревня. Вечер. В избе - дед с бабкой. Дед - бабке
- Давай, старая, молодость вспомним!.. - А как?.. - Да как бык с коровой! Корова - в одном углу, бык - в другом... Корова кричит:"Му!", бык разбегается, запрыгивает... Ну и всё ништяк!.. - Ну давай! Заняли позиции... Бабка: - Свет будем гасить? - Ну, давай погасим... Темнота... Тишина... Бабка: - Му-у!... Топот, сопение, и вдруг... Грохот!.. Звон!.. Дребезг!.. Крик!.. И тишина... Бабка: - Му!.. Му-у-у!!! Глухой голос: - Да хули "Му!"!!! Подпол закрывать надо!!!... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1435 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина Сумы
|
Пошли 3 мужика в баню - Работяга, Бизнесмен и Депутат. Разделись ... и у ВСЕХ ДО КОЛЕН!
У Работяги - руки, у Бизнесмена - живот, а у Депутата - язык
![]() ![]() |
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо димончик за это полезное сообщение: |
Dvakyma (10.12.2014),
MasikS (11.12.2014),
SanjaOdessa (15.12.2014),
Vet (10.12.2014),
vitos svp (11.12.2014),
Voha (16.12.2014),
Андрей Н-1 (10.12.2014)
|
![]() |
#1436 | |||
|
||||
Местный
|
Пожар в школе, в Техасе. Один пожарный второму:
- Я буду кидать школьников из окна, а ты лови! - Ок! Через несколько минут: - Ты почему негров не ловишь? - А б%%%ь, я думал, что эти горелые! |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1437 | |||
|
||||
Местный
|
В трамвае. Одесса.
- Мужчина, и что вы от меня хотите? - Женщина, да ничего, таки, я от вас не хочу! - Отлично, тогда перейдём к моим желаниям! Добавлено через 15 часов 42 минуты – Почем стоит доехать до Дерибасовской? – Пять рублей. – А если я поеду с Изей? – С Изей, без Изи – пять рублей. – Изя, ты слышишь? Я ж говорил, что ты ничего не стоишь!
Mitsubishi L 400 2.5 TD Кто ссыт, тот гибнет! ![]() Помни, что жизнь — как езда на велосипеде: если тебе тяжело — значит ты идёшь на подъём! © Уоррен Баффет Солнце воздух пофигизм укрепляют организм Востаннє редагував cruiser: 12.12.2014 о 13:06. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1438 | |||
|
||||
Местный
|
В Одессе нищий просит милостыню. Подходит Исаак, долго ищет в карманах, наконец достает один рубль, кидает его в шляпу и говорит:
- Извини, Абрамчик, вчера я женился, теперь у меня жена и теща, так что я не могу давать тебе два рубля. Абрам вскакивает и кричит на всю улицу: - Евреи, идите скорей сюда! Посмотрите на этого потца! Вчера он женился, а сегодня я уже должен его семью кормить! Добавлено через 1 час 29 минут - Как дела, господин Коган? - Плохо, очень плохо! - Да будет Вам, Я слышал , пару недель назад Вы получили наследство от тетушки. - Да, так и есть. - А за неделю до того умер Ваш дедушка, который тоже кое- что Вам оставил! - Тоже верно... - И Вы говорите, что дела идут плохо? - Конечно. Сами смотрите на этой неделе - как обрезало!
Mitsubishi L 400 2.5 TD Кто ссыт, тот гибнет! ![]() Помни, что жизнь — как езда на велосипеде: если тебе тяжело — значит ты идёшь на подъём! © Уоррен Баффет Солнце воздух пофигизм укрепляют организм Востаннє редагував cruiser: 13.12.2014 о 11:48. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо cruiser за это полезное сообщение: |
Dvakyma (13.12.2014),
Horton (13.12.2014),
Juravel (13.12.2014),
MasikS (13.12.2014),
olexa (13.12.2014),
Rich76 (13.12.2014),
Ruslan1977 (14.12.2014),
Андрей Н-1 (13.12.2014),
димончик (14.12.2014),
карапуз (13.12.2014),
Ключик (13.12.2014)
|
![]() |
#1439 | |||
|
||||
Местный
|
Короче, стою на ВОГе, заправляюсь, пошел в стекляшку за кофе. Слышу визг тормозов, оглядываюсь - гаишная машина прямо посреди заправки. Выбегают два гайца, машут руками, что-то спрашивают у заправщиков, затем с визгом стартуют и уезжают. Выхожу, смотрю - заправщики от смеха валяются. Подождал пока тех отпустит, спрашиваю, что случилось. В общем стояли те гайцы с прибором в засаде, тормознули волгу, оказалось с цыганами. Пока они водилу крутили на бабло, весь табор водил вокруг них хоровод. Не знаю что они с водилы поимели, но когда цыгане уехали гайцы обнаружили что мерять скорость им больше нечем. Прибора нет. А у заправщиков они спрашивали кто чего видел, так как куда поехала волга и какие были номера они ВООБЩЕ не поняли и не помнят.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 15 пользователя(ей) сказали Спасибо MANяк за это полезное сообщение: |
aragua (13.12.2014),
cruiser (14.12.2014),
Dvakyma (13.12.2014),
gleb (16.12.2014),
Horton (13.12.2014),
ruslankarpaty (14.12.2014),
vitos svp (13.12.2014),
Voha (16.12.2014),
Андрей Н-1 (13.12.2014),
Вова4ка (17.12.2014),
ВОЛЬДЕМАР (05.01.2015),
димончик (14.12.2014),
Ключик (13.12.2014),
Степан (14.12.2014)
|
![]() |
#1440 | |||
|
||||
Местный
|
Продаю грабли с кривой ручкой: наступаешь ты, а по лбу получает идущий рядом
![]() Добавлено через 1 минуту О том, что Ирина не умеет готовить, ее муж узнал на небесах. Добавлено через 13 минут Жена мужу: - Дорогой, ты не знаешь, где наша книга, "Как прожить 100 лет"? - Я ее сжег. - Почему? - Да тёща хотела взять почитать. Добавлено через 14 минут Олигарх заснул летаргическим сном и проснулся в 2050 году. Едва он пришел в себя, первым делом позвонил своему агенту, чтобы узнать о своих банковских делах. Агент сообщил ему, что у него на счету 10 миллиардов долларов и еще акций на 5 миллиардов. Довольный, он вешает телефонную трубку. Через минуту звонит дежурная: - Вы говорили четыре минуты. С вас 6 миллиардов 600 миллионов долларов. Добавлено через 17 минут Стандартная ситуация. Муж возвращается из командировки, а жена в постели с любовником. Любовник голый выпрыгивает в окно и попадает на стадион, где бегают спортсмены. Он присоединяется к кучке спортсменов и бежит с ними один круг. Мужик бежавший рядом не выдерживает и спрашивает: - Простите, а вы всегда голым бегаете? - Да. - И всегда в презервативе? - Нет, только когда дождик. Добавлено через 28 минут Пошли друзья в баню, разделись. У одного в паху выбрито. Второй сочувственно спрашивает: — Что, брат, мандавошки? — Да нет, минет с жвачкой! Добавлено через 29 минут Запись в медицинской карточке: "Психических заболеваний нет. Просто дурак". Добавлено через 30 минут Весь день искал дома сосиски, но так и не нашел. Потом посмотрел на довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте... Добавлено через 40 минут - Вывели новyю поpодy охотничьих пчёл. Огpомные как медведи, злые, как собаки... - А мёд-то они пpиносят? - Конечно, y бабок на pынке отбиpают и пpиносят. Добавлено через 12 часов 51 минуту Амеpика. Поздний вечеp. Паpень пpовожает девyшкy домой. Остановившись y оного, он опиpается pyкой о двеpной косяк и говоpит: - Послyшай, Мэpи, сделай мне минет... - Да ты что, здесь?? - Hy да, а что? - Hо ведь здесь дом, мои pодители могyт выйти. - Да ладно, ты по-быстpомy... - Hет. - Мэpи, нy отс#$и, я ведь знаю, тебе это нpавится. - Hет! - Ты ведь много pаз делала это, что тебе стОит еще pаз отс#$ать? - Hет-нет... И.т.д. После долгих yговоpов вдpyг pаспахивается двеpь и на поpоге появляется заспанная младшая сестpенка Мэpи: - Добpый вечеp. Папа велел, чтобы я спyстилась и вам отс#$ала, или мы с Мэpи вдвоем вам отс#$али, или вы сами y себя отс#$али, или папа спyстится и вы y него отс#$ете, но pади Бога, УБЕРИТЕ РУКУ С ДОМОФОHА! Добавлено через 13 часов 37 минут Вчера видел, как одна девушка бежала по городу в свадебном платье. Вот это я понимаю в активном поиске. Добавлено через 13 часов 38 минут На открытии новой шахты по традиции первой туда бросили кошку. Она-то, вылезая, и нацарапала первые три тонны угля. Добавлено через 13 часов 41 минуту Устный экзамен - это когда ты рассказываешь преподавателю его лекции в переводе Гоблина. Добавлено через 13 часов 42 минуты Сидит улитка на черепахе, высовывается, расправляет усики, смотрит по сторонам и говорит: — Них#я себе несёмся! Добавлено через 13 часов 44 минуты Пьяный тракторист увеличил посевные площади примерно на полдеревни. Добавлено через 13 часов 45 минут Мужчины считают, что многие девушки задержались в детстве. Однако дайте женщине куклу - и она ее просто подержит. А вот если мужику попадется в руки рогатка... Востаннє редагував Ruslan1977: 14.12.2014 о 10:47. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Ruslan1977 за это полезное сообщение: |
cruiser (14.12.2014),
Dvakyma (13.12.2014),
ruslankarpaty (14.12.2014),
Андрей Н-1 (14.12.2014),
ВОЛЬДЕМАР (13.12.2014),
димончик (14.12.2014),
Паша Первомайский (15.12.2014),
Шкодник (13.12.2014)