ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#5941 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Чёт память плохая.
В Кременце есть у нас Бусоводы? ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5943 | |||
|
||||
Маклауд
|
Ну то такое.
Просто мне предстоит поездка к Кременец. Рулевая рейка передала мне привет. В Тернополе ремонт 1300, и это только работы с снятой рейкой. ![]() Нашёл в Кременце контору, с снятием и т.д. озвучили 800 грн. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5944 | |||
|
||||
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
А в Кировограде есть кто?
![]() ![]() |
![]() |
#5945 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5946 | |||
|
||||
Маклауд
|
Ну типа да. Там время работа потянет, не люблю мастерам под руками мешать.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5948 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск-Павлоград
|
А что именно нужно? Если по делу какому-то - найдем. Есть реношные, родственники у меня там тоже живут.
![]() ![]() |
![]() |
#5949 | |||
|
||||
Маклауд
|
Цитата:
![]() Теперь только одна дорога. ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5950 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Руслан з Кременця Ruks, його номер 067-354323ноль
https://busovod.ua/member.php?u=10289 |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Степан за это сообщение: |
Чижик (23.11.2014)
|
![]() |
#5952 | |||
|
||||
Маклауд
|
У как всё запущено то...
![]() Я пока что в невединии что внутри. ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5953 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: смт.Микуличин (Буковель)
Авто: Трафик 1.9 пасс 8+1, ГаЗ 69 кабрио-фаэтон УАЗ 31514 2000г.
|
![]() ![]() |
![]() |
#5954 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Файна країна але гімняна держава.
|
Это картинка на тему "почему я стараюсь по машине делать всё сам" или можно и по другому "хвала рукожопым бердянским мастерам"... пол года назад эта рейка а точнее вся машина была отдана нашим мастерам на предмет заменить втулочку на рейке... в итоге из-за их вмещательства и неправильной сборки минус два шлейфа аирбега в руле, и по прошествию пол года опять появился стучёк, теперь брат уже полез сам снимать и когда стянув первую гофру с руль. тяги ему на голову с рейки вылелась кружка грязной воды вопросов стало очень много, впринципе даже в таком состоянии полная воды рейка работала и не стучала(это простая рейка работающая с электро уселителем) а просто умерли луковицы, оказались не водного исполнения... а причиной этого армагедона оказалась как обычно мелочь-не защёлкнутая по халатности или безлаборности пластмассовая проставка между рейкой и кузовом и вся грязь и вода с левого колеса точно летела в то место где выходит валик на руль... я не знаю может это у нас так а в других городах по другому, я просто всегда удивляюсь когда читаю как люди всё делают на сервисах, сколько б раз я не обращался на СТО всегда были потери-поломанная или расковырянная защёлка, сломаный хомут, не защёлкнутые и как попало брошеные болтаться провода, перегнутые в пень-колоду провода, а куда ж без оставленных где нибуть грязных отпечатков рук, и т.д. и т.п. вот ни разу ещё не было за всю жизнь чтоб после того как кто то чужой прикоснулся к моей машине не пришлось что то минусовать... может что то с аурой не то ? так смотрю вроде не я один такой... может в больших городах СТОшники более ответственные и после них не нужно всё проверять и переделывать а просто сел-поехал, а не то что у нас всё срала-мазала ?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5955 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Не переймайся, у всіх так!
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#5956 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
SERIY VOLK, Как я тебя понимаю. Своего Хайса всего раз отдал на СТО- были глюки по топливной. Заменили распылители форсунок. Результат- на 4 дня выпал из работы, сломали обратку (35$), пытались запаять- запаяли выход с двух форсунок, полдня потратил, чтобы восстановить. Крутили долго стартером ( не могли завести), поменял бендикс (40$). А ту неисправность, с которой обращался, устранили на другом СТО за 40грн. Судя по фоткам, шток и червяк можно выбросить в металлом.
![]() ![]() ![]()
Шуруп, забитий молотком, тримає набагато міцніше, ніж цвях загвинчений викруткою! ![]() Востаннє редагував mehanik: 24.11.2014 о 18:20. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5957 | |||
|
||||
Местный
|
Вопросы и ответы по свободе фотосъемки и правам потребителей в Украине (обновляется)
http://pauluskp.livejournal.com/145648.html
![]() ![]() |
Поблагодарили ruslankarpaty за это сообщение: |
Ключик (26.11.2014)
|
![]() |
#5958 | |||
|
||||
Местный
|
в общем на пробу форума в болталке
![]() завтра буду тоже отключать-пробовать... Удачный эксперимент по улучшению резвости. Владельцам 1.9 читать до конца! http://www.drive2.ru/l/4129338/ nftrafic Алексей Гришко, 28 лет Я езжу на Renault Trafic 1.9dci 100 Ураган Киев, Украина Теперь мой Трафик такой же резвый как Т5. Не написал про это позавчера чтобы проверить не будит ли никаких проблем. Мужики, балдею уже 2 дня! Машина - самолет! Оказываеться он может ехать в спорт-режиме! Все наверное замечали как реагирует педаль газа при выжатом и не выжатом сцеплении? При выжатом сцеплении двигатель быстро набирает обороты, и так же резко их сбрасывает. Если же пустить сцепление, то двигатель очень плавно набирает и сбрасывает обороты. Все бы не плохо, но мощность двигатель так же плавно набирает как и обороты. В условиях мегаполиса, когда надо газнуть это очень напрягает. Оказываеться чо в задумчивости газа виновата лягушка педали сцепления. Бытует мнение что она нужна чтобы двигатель не пошел в разнос на холостом ходу, ведь на стоячей машине пи выжатом сцеплении обороты ограничиваються до 3000, но это не так, я убедился путем эксперимента. Для этого я просто снял лягушку со своего места и оставил висеть на проводах, она снимаеться так же как лампочка в габаритах, полуоборотом.Такое ее положение соответствует выжатом сцеплении. В итоге ограничение до 3000 на стоячей машине так и осталось работать, а в движении обороты не ограничиваються, к счастью ЭБУ обращает внимание на датчик скорости (УРААААА!). Чем мне это помогло - мгновенная реакция на педаль газа, никакой тупости! Машина буквально "пуляет", быстрый спад оборотов при отпускании газа позволяет быстро переключать передачи, что раньше было практически невозможно, а теперь ВНИМАНИЕ! Добавилось мощности, это точно не самообман, особенно это чувствуеться на малых передачах. Единственный нюанс от снятого концевика - когда бросить газ не выключая скорость, то стал ощущаться не сильный толчек, как в принципе на любой другой машине, думаю именно для этого он там французом и установлен. Не знаю о других двигателях, но владельцам 1.9 советую попробовать! Вы не узнаете машину! Только единственный нюанс - после каждого запуска двигателя надо один раз нажать и опустить концевик, просто в момент запуска ЭБУ не принимает во внимание положение этого концевика, и двигатель ведет себя как с не выжатым сцеплением. Просто попробуйте, снятие концевика займет у вас ровно 5 секунд вашей жизни! з.ы. концевик можна не снимать, а только ослабить болт крепления педали, и отрегулировать в нужном положении
genagirka, Чижик, олежка, Степан, Horton, RossoNeri, Novik,Alexx, карапуз, myko-1,юрик,1PIRAT1,aragua,Колобок,василь,Yuryi,rrammst ein,димончик,alexvivaro,Aleksandr,PavelV, shuma34 ![]() Востаннє редагував ruslankarpaty: 28.11.2014 о 21:30. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили ruslankarpaty за это сообщение: |
Вик123 (29.11.2014)
|
![]() |
#5960 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy
|
А чим хотелі не влаштовують?
Наприклад- http://www.irenahotel.com.ua/apartments-services/ Чи потрібно для циганського табору, або сімї вьєтнамців з 25ти чоловік? ![]() Як що дешевше потрібно. Запитуєму в діда Гугла. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Осенний сезон 2010, сборы, болталка | Балачки в курилці | |||
Ивеко-болталка | Інші мікроавтобуси | |||
Маёвка 2010, сборы, болталка | Балачки в курилці | |||