ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#462 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Як лампи світять? А то думаю також замінити свої і не знаю на чому зупинитись. Ціна у цих 230 грн зараз у нас.
![]() ![]() |
![]() |
#463 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Харьков
|
Отлично, на голову лучше тех что были в базе. Ближний очень далеко бьет, свет средний между теплым и белым; дальний яркий белый, немного синевы. Во время дождя свет не теряется.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили HellGuardian за это сообщение: |
olexa (04.06.2014)
|
![]() |
#464 | |||
|
||||
Пользователь
|
Привет! Ехал, никого не трогал и на тебе, SERVICE DUE SOON пишет, я так понимаю что он зовет на очередное ТО? Или всё таки просит срочно посетить сервис? Я думаю просто напоминает, потому что в поведении машинки ничего не изменилось.
Читал что у людей такое бывает когда голове год с момента выпуска, но моей то уже более 2х лет, да и по пробегу странно как-то выходит, забрал буса с 52000 пробега, сейчас 77000, 25-30тыс до ТО выходит? Нужно сгонять и клипом обнулить просто счетчик? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#465 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, г.Харьков
|
я следующим образом сбрасывыл, появляется ключик каждые 30 000км:
- Убедитесь, что педаль акселератора имеет полный ход и стоп-сигналы работают нормально. - Включите зажигание (с этого момента для выполнения рабочей последовательности у вас есть 100 секунд). - Полностью нажмите педаль акселератора (заслонка открыта на 100%). - Удерживая педаль акселератора нажатой, трижды последовательно нажмите педаль тормоза. - Отпустите обе педали и выждите 10 секунд (не выключая зажигание). - Индикатор на приборной панели (IPC) должен погаснуть. - Быстро выключите / включите зажигание (в выключенном состоянии нельзя задержаться более 3 секунд). - Сброс завершен. Добавлено через 14 минут но бытует мнение, что так сбрасывается при условии что пробег не скручен. Если скручен, то только Клипом наверное Востаннє редагував DenVivaro: 21.07.2014 о 20:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили DenVivaro за это сообщение: |
HellGuardian (22.07.2014)
|
![]() |
#466 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Украина
|
Цитата:
Если смотали только на приборке - это очень просто и быстро - то в моторном будут иные показания одометра, вот и проблема. Если потом выровнять пробеги - то как правило проблема снимается. Не исключено, что есть бОлее новые и менее новые машинки, поэтому процедура может отличаться. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#468 | |||
|
||||
Местный
|
milon вроде прав, это просто означает что пробег на приборной панеле и в моторном отсеке соответствуют. Т.е нормальными спецами все равно может быть скручен. Главное что ошибка сбросилась и не нужно ехать платить деньги за сброс
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#469 | |||
|
||||
Пользователь
|
Новый прикол появился...
Завелся, начал ехать, под приборной издается глухой последовательный писк, вроде пиип пиип пибибиип пиип пиип и так пока еду, не могу понять куда копать, на приборке никаких индикаций нет, просто глухое пикание из под приборки UPD. Оказалось что машина так водички просила ![]() Востаннє редагував HellGuardian: 24.07.2014 о 14:32. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#470 | |||
|
||||
Пользователь
|
Мужики, а сколько у нас бак? 95-100 литров что ли?
Приехал на ОККО, средний расход 8.2л, писало осталось соляры на 145км, думаю, ну бак же 80л, взял с собой 1000грн, и тут мне объявляют с вас 1240грн, у меня и волосы дыбом встали, спрашиваю, а сколько же залили, говорят 80,63л, сказал что у меня бак всего 80л, на что мне предложили взять мерник и сливать обратно, отказался... Оставил брелок сигнализации, поехал за деньгами... Эпичненько выходит... Востаннє редагував HellGuardian: 26.07.2014 о 18:02. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#471 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: смт.Микуличин (Буковель)
Авто: Трафик 1.9 пасс 8+1, ГаЗ 69 кабрио-фаэтон УАЗ 31514 2000г.
|
давно это было 95л. заливал,а в баке было еще немного...
![]() ![]() |
![]() |
#472 | |||
|
||||
Местный
|
примерно так и есть, просто нужно привыкнуть, зато потом ездишь и ездишь, забывая о заправке. Сравни средний расход по БК и в реале по чекам, будет ли сильно отличаться
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#473 | |||
|
||||
Пользователь
|
DenVivaro, да я понимаю на ренохе у меня 100л, но откуда тут 100л яхз даже
![]() Ну посмотрим что БК напишет через 1000км ![]() Блин год назад классно было, по 10грн заливаться и катайся, а сейчас что заливал что нет... 1500грн за бак соляры отдать не приятно получается... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#474 | |||
|
||||
Местный
|
это бак должен быть совсем пустым)))
Добавлено через 6 минут БРСМ не пробовал последнее время? Как он сейчас в сравнении с ОККО и ШЕЛЛ? Востаннє редагував DenVivaro: 27.07.2014 о 07:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#475 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Odessa
|
катаю в последнее время БРСМ, евро вроде ничего, отличий от Сокара и Окко и Шела не заметил
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Rafic:) за это сообщение: |
DenVivaro (27.07.2014)
|
![]() |
#476 | |||
|
||||
Местный
|
Я в БРСМе недавно залил 95-й Евро, запах спирта немного ощущается с выхлопа на холодную, что не есть хорошо, и означает что он 100% нашего про-ва. Не ощущаю запах спирта только на Окковском и Шелловском, у них вообще никакого запаха. Возможно с ДТ у БРСМа получше дела, но и его тоже вряд ли везут с Белоруссии, скорее всего Кременчужский. Я так думаю
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#477 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили HellGuardian за это сообщение: |
ruslankarpaty (27.07.2014)
|
![]() |
#478 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Odessa
|
HellGuardian, вам случайно не свекольного плюхнули? у товарища такое было, пистолетчик провтыкал)))
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#480 | |||
|
||||
Пользователь
|
Кто-то у них делал? http://www.tuning-chip.com.ua/reviews
Сколько стоит, какие отзывы? Чет загорелось добавить резвости... Думаю енотов 150 примерно? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Visual, Харьков | Вітання та знайомства | |||
Одесса-Харьков. дорога | Балачки в курилці | |||
Genagirka, Харьков | Вітання та знайомства | |||