ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Киев,Оболонь
Авто: HYUNDAI H-200(LONG6) и HYUNDAI H200(LONG8),а также были Chery Amulet, Smart450
|
если нужны рейлинги на короткую то у меня есть!
![]() ![]() ![]() Благодоря форуму лично знаком с: Степан(Стёпа), Шкодник(Володя), Trafim(Игорь), bayk777(Саша), Juravel(Василий), Gena-street(Гена), Yuryi(Юра), кабан(Валера), Руслан-21(Руслан), genagirka(Гена), RossoNeri, Dvakyma, Vasek(Вася), Беза(Игорь), Rashka, SUVOROV(Стас), olexa, Кисинтин(Костя), Docent, карапуз(Сергей), Саня Самоделкин(Саша), shuma34(Сергей), Варера(Валера),Электроник(Виталий), irina2390(Сергей),alexusaty(Саша),Kievsiti(Саша),Voha (Вова),Паша Первомайский(Паша),artemogik(Артём),Вольдемар (Вова), Stalker88(Костя),Horton(Саша),Volodyabsc(Володя)Sgas (Сергей), мож кого забыл? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Дружковка-Питер
|
dmishanya,Рейлинги с коротыша в пролете,не встанут они на блинную базу(умные люди подсказзли
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 | |||
|
||||
Местный
Авто: HYUNDAI H-200(LONG6) и HYUNDAI H200(LONG8),а также были Chery Amulet, Smart450
|
Станут! Потому что уже стоят на одной из двух)))
![]() ![]() ![]() Благодоря форуму лично знаком с: Степан(Стёпа), Шкодник(Володя), Trafim(Игорь), bayk777(Саша), Juravel(Василий), Gena-street(Гена), Yuryi(Юра), кабан(Валера), Руслан-21(Руслан), genagirka(Гена), RossoNeri, Dvakyma, Vasek(Вася), Беза(Игорь), Rashka, SUVOROV(Стас), olexa, Кисинтин(Костя), Docent, карапуз(Сергей), Саня Самоделкин(Саша), shuma34(Сергей), Варера(Валера),Электроник(Виталий), irina2390(Сергей),alexusaty(Саша),Kievsiti(Саша),Voha (Вова),Паша Первомайский(Паша),artemogik(Артём),Вольдемар (Вова), Stalker88(Костя),Horton(Саша),Volodyabsc(Володя)Sgas (Сергей), мож кого забыл? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 | |||
|
||||
Местный
|
dmishanya,Миш,если тебе не тяжело ,можешь сделать фотографии этого дела.Не знаю как ты их туда впендюрил,но Степа сказал что по профилю на разных базах крыши разные.Очень хочется увидеть это в живую(прилегание рейлинга к поверхности;длинна по крыше,со стороны).
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 | |||
|
||||
Местный
|
Проблемс с дом нетом так что ждимс! Ок?)))
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили dmishanya за это сообщение: |
evgesha (29.06.2014)
|
![]() |
#47 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня пригнали мою"Пожарку"после некоторых малярных работ.Рихтовка,шпаклевка и покраска ляды;установка уселителей в ляду под лестницу(Мой вес 110-120кг.);Установка и покраска спойлера;установка зеркала на ляду с закладными под зеркало;Антикорозийная обработка мастикой всего кузова;промовилили все скрытые места ;ремонт обшивки потолка:реставрация и установка "кенгурина":монтаж камеры заднеговида над номерным знаком;мелкие сварочные работы по кузову.Короче вот фото:Долучення 35398
Долучення 35399 Долучення 35400 Долучення 35401 Долучення 35402 Востаннє редагував evgesha: 14.01.2015 о 19:34. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 | |||
|
||||
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
Спойлер и кенгур круть! Хочу.
![]() ![]() |
Поблагодарили Gena-street за это сообщение: |
evgesha (12.09.2014)
|
![]() |
#50 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня вот нашел в альбоме фото, летнего "выходного"дня.Подходит к теме,Я и Мое авто(на заднем плане)
![]() Востаннє редагував evgesha: 14.01.2015 о 19:34. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 | |||
|
||||
Местный
|
После 9-месячной разлуки, сегодня встретил своего"старого другана"в новом обличьи,вот и решил немного устроить фотосесию в живую.
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Николаев
|
Был у меня красненький,подготовленный для себя,знакомые перекупы уговорили продать и клиента привезли,на тот момент не решался и посматривал в сторону трафообразных.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили igrok960 за это сообщение: |
evgesha (12.02.2015)
|
![]() |
#53 | |||
|
||||
Местный
|
igrok960, Симпотичный авто,Это у тебя походу груз-пасс(в далеке видать перегородку)фото салона не осталось?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Николаев
|
Груз-пасс,перегородка достала скрипом,пришлось приклеить на герметик,кузов прилично играл,в трафике такого не наблюдаю.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили igrok960 за это сообщение: |
evgesha (12.02.2015)
|
![]() |
#55 | |||
|
||||
Местный
|
Сделал себе немножко "тюнинга" из антивандальных рамок номерного знака,жаль вот поставить не успел.Я думаю abez не против
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 | |||
|
||||
Местный
|
В этом сезоне,по приезду,решил капитально заняться своей "пожаркой".По прибывания на Родине есть ограничения по времени,которого катострафически не хватает.машина.стройка.вот пришлось авто отдать частнику на ТО и очень хорошему знакомому
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 | |||
|
||||
Местный
|
Поехал сегодня мой "друган"обратно до мастеров,электриков.В планах,замена"весел" на электростеклоподъёмники+ дотяжка+зеркала+обогрев,парктроник,подключение "Старексовских"салонных светильников,подключение задних доп.фар(поставил на задний кенгурин),установка и подключение 2-х "Волговских"сигналов.Вчера произвел замену фильтра и масла в движке,пытались сделать тоже самое и с КПП,так и не поняли как это делается
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 | |||
|
||||
Местный
|
Ура!!!
![]() ![]() ![]() Востаннє редагував evgesha: 05.07.2016 о 23:45. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 | |||
|
||||
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Starex клуб Москва-Питер | Загальні технічні питання та тюнінг |