ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#461 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
О, уже начали памятники сносить! Конечно Сагайдачный никакого отношения не имеет к "русской" культуре...
http://sevastopol.su/news.php?id=60709 Добавлено через 34 секунды SI27, вот же блин, успел вперед меня! Востаннє редагував alexusaty: 26.04.2014 о 12:05. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#463 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
Обожаю Крым... Это жемчужина, настолько красивая, что не хватит слов описать этот полуостров...Украина его реально "просрала"... И давайте воспринимать это как должное... Я если захочу, поеду туда как гость к Сане... Но я не поеду туда в этом году... Просто не хочу...
Давайте еще Донецк с Луганском сдадим как Крым??? Грошь цена тогда нашей Украине.............................. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#464 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: нет
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#465 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Суми
Авто: Renault Master 2.5 120 PA6 був, Renault Master 2.5 PK6 2008
|
себе на кресты переплавте, мы как то переживем
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#466 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
![]() |
![]() |
#467 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Макеевка
|
А что значит сдадим?Страну можно сдавать с потрохами ,а а Ю-В можно и пострелять-титушек,гопников,зеков и бандитов,сепаратистов и террористов.С такими определениями не только Крым и Ю-В сдадите.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#468 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
Цитата:
mika, А вообще... вместе со своим шахтерским Донецком знаешь куда иди??? Ты думаешь (мечтаешь), что Россия из твоего "Задрыщенска" ЛАС- ВЕГАС сделает??? Ну. Ну...... Востаннє редагував SUVOROV: 26.04.2014 о 22:00. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#469 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина Белая Церковь
|
Ребята!!! А что будет если меня в БЦеркви остановят гаишники и спросят ; Ваши документы,а я им отвечу,волки позорные,вы мои доки захотели? Я вас с нового года в городе не видел,вы всё определялись за кого вы болеете,а теперь вам документы подавай? Вот ,что будет???
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#470 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: смт.Микуличин (Буковель)
Авто: Трафик 1.9 пасс 8+1, ГаЗ 69 кабрио-фаэтон УАЗ 31514 2000г.
|
у нас дайцы только на стационарном посту стоят,
зато БЕЗПРЕДЕЛом прошедших годов и не пахнет (типа фены из-за угла, да собирание денег за не включенный ближний...)
![]() |
![]() |
#471 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Суми
Авто: Renault Master 2.5 120 PA6 був, Renault Master 2.5 PK6 2008
|
вчера батя не включил ближний на трассе, отделался устным предупреждением.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#472 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
лучше на медали за возвращение Крыма!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#473 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Хмельницкий.
|
Меня несколько раз феном встречали, но не останавливали за небольшое превышение на 5-10 км, вероятно феном пытаются предупредить, мол смотрим за тобой не наглей.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#475 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Черновцы.
|
Аксьонов закликав кримчан не прогледіти серед відпочивальників терористів
Гоблин маладца... ![]() Anonymous привели докази того, що воду в Крим перекрила Росія С работы милиционеров-перебежчиков начали выгонять в Крыму Это еще не сезон, а что творится: Житель Петербурга: жду переправы в Крым на машине уже 15 часов Я аплодирую тупости путака... юго-восток у Украины нужно было воровать вместо крыма, тогда бы крым сам в руки упал..., но плешивый пундель не стратег нихера... Востаннє редагував uzbek: 27.04.2014 о 21:29. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#476 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Энергодар
|
Шендерович: Крым потерян, потому что крымчане не стали украинцами
Шендерович: Крым потерян, потому что крымчане не стали украинцами Российский писатель и оппозиционный журналист об аннексии Крыма, злости Путина, фашизме и Правом секторе. Российский писатель и журналист, посетивший Украину для участия в конгрессе "Украина-Россия: диалог", проходивший в Киеве 24-25 апреля, высказал ЛІГАБізнесІнформ свое отношение к мятежным событиям сегодняшней Украины. - Что для вас Майдан? - Доказательство того, что иногда народ пытается сам решить свою судьбу. - Попытка удалась? - Безусловно. И это сильно разозлило Путина. - Российские СМИ пугают зрителей украинским фашизмом. Вы его увидели? - Наверное, у вас есть отвратительные националисты, но, по крайней мере, в России российские отвратительные националисты заметны гораздо больше, и на гораздо более высоких должностях. - Вы боитесь Правого сектора? - Я знаю о них очень не много - в общих чертах, но полагаю, что Правый сектор и Путин не существуют друг без друга. Именно Правый сектор дает возможность Путину употреблять антифашистскую риторику. С другой стороны, существование хамского империалиста Путина повышает рейтинг Правого сектора. Они друг другу помогают в своих политических делах. - 25 мая в Украине выборы президента. Порошенко или Тимошенко? - Это не мое дело. У меня есть соображения, но я не имею права вам советовать. - Крым - территория Украины или России? - Лично для меня Крым - это вообще такой полуостров. Территория, много раз в своей истории переходившая из рук в руки. Но если говорить о правовых вопросах, то, конечно же, Крым - это территория современной Украины, которая была незаконно захвачена. Это юридический факт. Другой, куда более важный, вопрос - это то, что за 20 лет украинской государственности, Украина так и не сделала крымчан своими гражданами. Именно это позволило группе "зеленых человечков" с легкостью аннексировать Крым. Ни в коем случае ни в оправдание преступного путинского вторжения на территорию суверенного государства, хочу сказать, что потеря Крыма - это "двойка" за невыученный урок для Украины. Роман Чернышев ЛIГАБiзнесIнформ Информационное агентство www.liga.net |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#478 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Беза за это сообщение: |
Maks75rus (28.04.2014)
|
![]() |
#479 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: АР Крым
|
uzbek, Вася забудь!
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#480 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy
|
Maks75rus,
Потролю немного. А поройся ка в архивах, кто такой Нахимов, Кошко? ![]() Это так. Про Севастополь, город русской славы. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Алексей , КАН, из Крыма | Вітання та знайомства | |||
Будущее информационного развития. Утопия или конец света? | IT технологіі | |||
Прошлое и будущее известных логотипов | IT технологіі | |||