ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#2065 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: с Киева на Одессу
|
Я ж пишу что не отдыхал, а жил с 1992 года по 2002. А очистные сооружения в центре Ильичевска возле мебельного магазина как ехать по ул. Парковая в сторону бетонки или 9-го микрорайона!!!
НЕ КРАСИВО ПАРИТЬ ЛЮДЯМ КАНАЛИЗАЦИЮ и отдых возле нее ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2066 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Ильичёвск
|
Где жил???И кто парит,ты когда был тут?Не вводи людей в заблуждение.10 лет прожил,и не знаеш где очестные???
Уже лет 15 как закрыли!!!Я никого не заставляю ехать.Каждому своё! |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2067 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Был я там в октябре этого года, в гости к родителям и друзьям заезжал. находятся они по ул. Парковая 27. Закрыли не закрыли, а у воды с них постоянно стекает вода и уж точно не БОРЖОМИ ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2069 | |||
|
||||
Местный
|
Порт и его грузы :-( чего взять огромные до небес горы фероселита !?!? Дальше про грузы и их влияние на организм человека продолжать? Этого больше чем достаточно. Их перегружают 1,5-2 км от тогоже центра ильичевска или центрального пляжа.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2070 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Беларусь, г. Мозырь
|
Ну очистные фекальной канализации находятся в Санжейке и это не мешает ей привлекать толпы туристов. В Ильичевске в районе кольца - выход ливневого сброса, а не фекалка.
В том же Крыму бывает плаваешь в прозрачной воде и всплывают рядом то прокладки, то какашки... Если рассуждать дальше, то начинаем загонять сами себя в угол: бухать на отдыхе до рассвета с жирнющими шашлыками, а многие еще и с табачным дымом - это не вредно. А пройтись по набережной Ильичевска, да еще и покупаться в в том районе в море - получается вредно. Добавлено через 1 минуту На счет отдыха в той же Грибовке, да еще после 21-00 - ощущения прям противоречивые. У меня вообще ощущения, что я в прошлое попадаю, назад в СССР... Хотя места красивые и пляж широкий. Востаннє редагував Dimonmoz: 27.12.2013 о 18:28. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2071 | |||
|
||||
Местный
|
Теперь перечитываем дружно предыдущий мой пост :-) что делать с феросилитом??? Почитайте какие газы выделяются когда он на окает!
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2072 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Беларусь, г. Мозырь
|
Цитата:
![]() А вообще Ильичевск привлекает не своей экологией (в Карпатах мне воздух больше нравится, чем в Крыму), а относительным спокойствием, миниатюрностью и удобством добираться... Подрастет немного малышня и поедем по местам юности в Крым, Карпаты (правда я был только в Черновцах, это может не совсем Карпаты), Беловежская пуща, мест хороших в наших странах еще много осталось, надеюсь политиканы и олигархи не успеют все их загадить, и внукам будет на что посмотреть... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2073 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Ильичёвск
|
Вроде доцент(умный)-может ферросилид?Так у нас его никогда не было,а сера бывает,но очень редко,второе что порт работает на последнем издыхании, хотят обанкротиться,а потом приватизация!Но дело не в том,с твоим подходом к жизни,и дышать вредно,и вообще жить вредно.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2074 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: АРКрым,пгт. Черноморское, Джанкой.
|
Что то тема в бок ушла
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2075 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2079 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков. Владимир.
|
Как в Торонто чистят дороги, насчитал 23 машины