ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#882 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: РІВНЕ УКРАЇНА
|
Если ты говоришь правильно, ты политик.
Если ты говоришь пламенно, ты оппозиционер. А если ты говоришь правдиво, тебя не слышат - ты никто. Добавлено через 18 минут В Украине финансами занимаются те, кто хранит деньги за рубежом, а образованием - те, у кого дети учатся за границей. Добавлено через 18 минут Одноразовую посуду освоить не могут, из Китая возят. Одноразовый асфальт, пожалуйста, без проблем. Добавлено через 19 минут - «Больно мне!», — сказало сердце, - «Тошно мне!», — добавила душа. - «Заткнулись все!», — вмешался разум, и наступила тишина… - "Все за мной!", - сказала жопа и двинулась навстречу приключениям... Востаннє редагував SI27: 19.12.2013 о 22:49. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#883 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Bayern
|
Звонок в техподдержку:
- У меня гугл не открывается... - Лампочка на модеме горит? - Да. Только это не лампочка, а тиристорный светодиод. - Гм... Да, пожалуй, проблемы на нашей стороне... Самое главное при работе с компьютером - не давать ему понять что ты торопишься.... Я звоню админу. Он по номеру на телефоне видит, кто звонит. Вместо "здрасьте" сразу говорит: - Я тебя ненавижу! - Я тоже рада тебя слышать! - Давай я угадаю, что случилось. Ты ничего не трогала и оно само все сломалось. Да? - Да. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#885 | |||
|
||||
БУСОВОД
Звідки Ви: Магдалиновка Днепропетровской обл. Да есть такой посёлок
|
Пацталом
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#886 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Кажуть, що таке було. Не знаю, але схоже на правду:
Залізничний переїзд, стоять машини а серед них підвода, стоять уже довгенько. Перед конем авто зеленого кольору, от кінь, від нічого робити, гризонув пару раз багажник. Ну, звісво, водій автівки вискакує, весь на нервах і до їздового - мат-перемат і поїхало. Позаду підводи новенька дев"ятка, які тільки-тільки появились і були диковинкою ще. Так от водій дев"ятки теж встряв у сварку і радить першому водію: "Шо тим з ним говориш, дай в морду, та й все!" Ну перший до їздового заматься, а дев"яточник підказує: "Та шо ти до діда лізеш? - Коню в морду дай, він же багажник погриз!"(юморист виявився). От перший недовго думаючи, як заціпить коню в морду, кінь злякався, шарахнувся, подав підводу назад і підвода розбиває весь передок дев"ятки! Порадник у шоці, весь переїзд реготав ще півгодини після того, як шлагбаум відкрили!
![]() ![]() |
![]() |
#887 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина Кривой Рог
|
Школа. Урок труда.
Учитель: - Основное правило техники безопасности: пальцы в розетку не совать! Ученик: - Так они туда не влезают. - А ты гвозди возьми, придурок! Добавлено через 43 секунды Троллейбус. Сидит мужик в глубокой задумчивости с пустыми глазами и время от времени повторяет: — Ну нафига я их позвал? Контролер не выдерживает, подходит, делает мужику замечание. Видит, что с мужиком не все нормально, подсаживается, о чем то беседуют... И тут контролер на весь троллейбус: — Ну нафига ты их позвал!? На остановке заходит милиционер. Пассажиры жалуются на странного мужика. Милиционер подсаживается, внимательно выслушивает историю и говорит: — Ну нафига ты их позвал?? Тогда пассажиры просят мужика рассказать в чем дело. Мужик говорит: — Иду домой, захожу в подворотню. И тут подходят трое и говорят: "Гони шапку и кошелек"- что делать, отдал... Смотрю, а на земле арматура валяется. Хороший такой кусок. Я мужичкам кричу "Ребятки, а у меня еще часы хорошие остались!" Они возвращаются, я за арматуру, а она примерзла... Все пассажиры в один голос: — НУ НАФИГА ТЫ ИХ ПОЗВАЛ!!!! Добавлено через 1 минуту - Какая разница между бедой и катастрофой? - Допустим, козлик шел по мостику, провалился и утонул. Это беда, но не катастрофа. А теперь допустим, что упал и разбился самолет с членами правительства на борту. Это катастрофа, но не беда. Добавлено через 2 минуты Встpетились двое новых pусских, pазговоpились. Разговоp зашёл об их надоевших жёнах. - А я от своей легко избавился. - Как? - Купил ей "Шевpоле". Она на нем поехала, скоpость - под 200, а тут - повоpот... Машина - вдpебезги, жена - на том свете. - Здоpово, надо попpобовать. Чеpез неделю: - Hу, как дела? - Плохо. Купил ей "Шевpоле". Она поехала, скоpость под 200, повоpот, машина - вдpебезги, жена жива осталась. - Хм, ну, попpобуй "Альфа-Ромео". Чеpез неделю: - Hу, а тепеpь как? - Всё pавно плохо. Машина вдpебезги, столб - вдpебезги, гаишник заикается, а ей хоть бы хны! - Хм... Hу, попpобуй "Ягуаp". Еще чеpез неделю: - Hу, как дела? - Пpекpасно, надо было сpазу с ягуаpа начинать. Hе пpишлось даже никуда ехать - он её пpямо в гаpаже на*уй pазоpвал! Востаннє редагував Ruslan1977: 21.12.2013 о 20:39. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо Ruslan1977 за это полезное сообщение: |
![]() |
#888 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: Симферополь Александр
|
![]() ![]() ![]() Добавлено через 9 часов 56 минут Женщина выбирает мужчину по его большому будущему, а мужчина выбирает женщину по ее маленькому прошлому. — Мама, я пришел! Мама не отрывая голову от компьютера: — Ну, и где ты шлялся? — Мам, вообще то я из армии вернулся Протирала лобовое стекло в машине… и случайно… его выдавила! Что делать?! Как ехать?! Подскажите какой-нибудь лак для волос, чтобы прическа держалась Муж дома полку пытается повесить: (М) — Закреплю я пожалуй полочку на два шурупа — будет держаться! (Ж) — Ты не видишь — в полке три дырки для крепления — значит надо использовать все три! (М) — Я тебе сегодня ночью, обязательно об этом напомню! Востаннє редагував Ghost32taxi: 22.12.2013 о 07:13. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#889 | |||
|
||||
Местный
|
Летят в самолете Путин, Медведев, Лукашенко, Назарбаев и Саакашвили.
Тут вдруг из двигателя черный дым повалил. Медведев говорит: — Вот, если мы разобьемся какой народ больше всего грустить будет? Все начали спорить. Путин молча все это слушал, а потом говорит: — Хорош «п... . ть». Больше всего будет грустить украинцы потому, что с нами Януковича не было. Добавлено через 47 секунд Моя подруга работает у нас же кредитным экспертом. Обращается к ней клиент за кредитом. Когда речь дошла до цели кредита, мужик мялся-мялся, но, в конце концов, признался, что хочет купить пони... Ну пони так пони. Кредит выдали. Где-то через полгодика приходит к ней еще один клиент оформлять кредит. На вопрос о цели кредита тоже долго мялся, потом ответил, что хочет купить мопед. Подруга говорит: — А что вы так стеснялись-то? У нас, вон, люди кредиты на пони берут, не то что на мопеды. Мужик еще больше покраснел, и, стесняясь, произнес: — Это, вообще-то, я был... Подруга только и сумела спросить: — А что с пони?.. — Сдох... Добавлено через 1 минуту Вчера в магазине бытовой техники. Кассир (приветливо): — У вас есть дисконтная карточка? Покупатель (доверительно): — Я начальству покупаю, без скидки обойдутся! Добавлено через 2 минуты Любовный тест: 1. Берешь свою девушку и собаку 2. Запираешь их в шкафу 3. Ждешь 30 минут 4. Открываешь Ну и кто счастлив тебя видеть? Добавлено через 3 минуты Послала жена в магазин купить молока и туалетной бумаги. Прихожу и пока стою в очереди думаю че бы такого покушать взять для себя. Захотелось селедки с луком и с картошкой. Подошла моя очередь. Говорю: - Дайте мне селедку, молока и три рулона туалетной бумаги. По глазам продавщицы понял что что-то не то сказал. Востаннє редагував Ruslan1977: 22.12.2013 о 08:55. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#890 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск
|
Одним из героев зимних олимпийских игр 1972 года в Саппоро (Япония) стал советский лыжник Вячеслав Веденин, который стал первым олимпийским чемпионом в Саппоро, завоевав золото в гонке на 30 км. Именно в Саппоро произошла история, о которой и сегодня в Японии ходят легенды.
Вячеслав Веденин всего за минуту до своего старта перемазывал лыжи. Японский журналист, владеющий русским, спросил у него: Вы рассчитываете, что поможет, ведь снег валит? Что ответил ему советский спортсмен Веденин, может понять только русский человек. А японские газеты на следующий день вышли с заголовками: «Русский лыжник сказал волшебное слово «дахусим» и выиграл олимпиаду». Добавлено через 6 минут "Невозможно" - это только мысль, такая же как и "Возможно" Когда будущий математик Джордж Данциг был еще студентом, с ним произошла следующая история. Джордж относился к учебе очень серьезно и часто засиживался до поздней ночи. Однажды он из-за этого немного проспал и пришел на лекцию профессора Неймана с 20-минутным опозданием. Студент быстро переписал две задачи с доски, полагая, что это домашнее задание. На их решение у Джорджа ушло несколько часов, и на следующий день он принес решение профессору. Тот ничего не сказал, но через несколько недель ворвался в дом Джорджа в шесть утра. Оказалось, что студент нашел правильное решение двух ранее неразрешимых задач математики, о чем даже и не подозревал, так как опоздал на занятие и не слышал преамбулы к задачам на доске. За два часа ему удалось решить не одну, а две задачи над которыми математики мучились тысячу лет, и даже Эйнштейн не смог найти им решение. Джордж не был ограничен славой этих задач как неразрешимых, он просто не знал, что это невозможно. Востаннє редагував RossoNeri: 22.12.2013 о 13:58. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 15 пользователя(ей) сказали Спасибо RossoNeri за это полезное сообщение: |
bayk777 (22.12.2013),
cruiser (22.12.2013),
genagirka (23.12.2013),
Ghost32taxi (22.12.2013),
Juravel (22.12.2013),
mehanik (22.12.2013),
nvv80 (28.12.2013),
Rich76 (03.01.2014),
Ruslan1977 (22.12.2013),
Trafim (22.12.2013),
Vasek (22.12.2013),
vobos (23.12.2013),
ВОЛЬДЕМАР (22.12.2013),
Роман 222-562-141 (23.12.2013),
юрик (23.12.2013)
|
![]() |
#891 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Вечером дома с женой, лежим в постели. Она начинает приставать с очевидными намерениями. В частности начинает покусывать в шею.
- Кто это меня кусает?? - Я, вампир! - Гыыы, это я типа должен вбить осиновый кол тебе в грудь? 10 секунд молчания: - Ну-у-у-у... не совсем вбить... Пауза: - ...не совсем в грудь: Еще одна пауза: - И не совсем кол... Сидели вчера с мужиками, культурно отдыхали. Пошли в баню,попарились. И тут я говорю "Господа, а не трахнуть ли нам пивка?" Минута молчания, а потом дикий ржач... Я же не знал, что у хозяина собаку зовут Пивок... Однажды я пригласил очень красивую девушку на свидание. Было лето, мы сидели на улице, ели мороженое. Вдруг я увидел, что капля мороженого капнула мне на джинсы. Быстро, чтобы не заметила девушка, я провел пальцем по ноге и слизал его с пальца. Оказалось, что это было не мороженое, а просто какая-то птичка насрала на меня сверху. Вот такой не фарт. Однажды я сидела у зубного. Он мне сверлил зуб и нагнулся прямо надо мною. Тут я увидела, что у него из носа торчит огромная козявка. Я начала отодвигать голову, а он как заорет "Не двигайся!". И в этот момент козявка падает мне прямо в рот. Вот такой не фарт. Села в лифт, в котором справила нужду, судя по размеру наваленного, огромная собака. Ехать-то высоко, а идти неохота. И вдруг лифт застрял. Через 40 минут приехали механики. Открыли дверь и увидели меня и кучу дерьма. Нужно было видеть выражения лиц тех механиков... Не фарт...
Когда мы что-то покупаем, мы ведь платим не деньгами. Мы платим тем временем нашей жизни, которое мы были вынуждены потратить на то, чтобы заработать эти деньги. Востаннє редагував Horton: 22.12.2013 о 14:47. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо Horton за это полезное сообщение: |
![]() |
#892 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: УКРАЇНА.ЛЬВІВ-МИКОЛАЇВ.
Авто: VIVARO L2H1/"ЧОРНО-БІЛИЙ" 1.9dti 101 породиста коняка.
|
Муж - юрист.
Жена - юрист. Отец мужа - генеральный прокурор. Мать мужа- судья Конституционного суда. Брат мужа- професор, доктор юридических наук. Сестра мужа - юристконсультант. Отец жены- руководитель следственного комитета при прокураторе. Мать жены- судья Высшего Арбитражного суда. Брат жены - заслуженный юрист. Сестра жены- адвокат. Ни дай Бог развод!!!! |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#893 | |||
|
||||
Местный
|
За что сел?
- Нарисовал комикс, в котором назвал президента дебилом. - И что впаяли? Хулиганку? Экстремизм? - Разглашение государственной тайны. Добавлено через 2 часа 24 минуты - Слушали послание президента? - Нет. И кто его послал? Добавлено через 2 часа 39 минут - Господин Янукович! Вы нaзвaли Чеховa великим укрaинским поэтом. А что вы скaжете о Гоголе? - Ну... Гоголь - мой любимый поисковый сaйт... Добавлено через 2 часа 46 минут Привет! Как дела? - Зачем спрашиваешь, в одной стране живем... Востаннє редагував SI27: 22.12.2013 о 21:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо SI27 за это полезное сообщение: |
![]() |
#894 | |||
|
||||
Супер-модератор
Звідки Ви: Полтава,UA
|
Если в доме тишина то ваш ребенок:
-моет руки в кошачьей миске -наполовину торчит из стиральной машины -сосёт папины ботинки -сложил родительские носки в унитаз -размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение -проверяет — не поселился ли кто в розетке? -черпает воду из унитаза со словами «кукла пить хочет» -прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки -ест мамины глянцевые журналы -в помойное ведро складывает свои сухарики и хлеб, грозит себе пальцем, достаёт и ест -старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона -смотрит — что бы стянуть? -заходит за тумбочку с теле/видеоаппаратурой и выдирает все провода -складывает что-то в помойку -ест бумагу -спрятал пульт -открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой -выкинул в мусорное ведро мобильник -сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину -залез на компьютерное кресло, встал ногами и потихонечку — по стеночке — едет до чего-нибудь, что висит на стене — чтоб достать, сорвать и съесть -вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро -облизывает и просто крутит грязные колеса у коляски в коридоре -сосёт телевизионную антенну, выдернутую с мясом из телевизора -нашёл карандаши/фломастеры/ручки и тыкает везде — в розетки, в отверстия в видеомагнитофоне, DVD, компе… кошке в ухо… Где увидит дырочку — всё туда пихает -разлил где-то воду, скорее всего — на диван… и самозабвенно размазывает -отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер. (Вот там удивились!) -сложил в видик найденные шариковые ручки залез на диван, с дивана — на сервант, схватил спящего кота за хвост и тянееееееееет!!! |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#895 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина г.Ровно
|
–Что будет, если выпить очень много водки ?
– Будет послезавтра... Когда в беседе в подругой женщина говорит "...и мой тоже...", вероятность того, что вас хвалят равна нулю. xxx:\nВчера иду, за мной мужик идет, он начинает по телефону говорить:\n- Добрый вечер!\nПауза... через секунд пять\n- Еб твою мать, ты тупая, Добрый вечер говорю!!!!!\n\nОчень вежливый мужик ![]() Сегодня на одном из оживлённых перекрёстков столицы «Жигули» врезались в «Бентли». Водителю «Жигулей» посчастливилось скончаться на месте. Востаннє редагував vobos: 25.12.2013 о 17:02. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо vobos за это полезное сообщение: |
Ghost32taxi (27.12.2013),
Ruslan1977 (26.12.2013),
savages (03.02.2018),
SI27 (26.12.2013),
Vet (27.12.2013),
Ключик (25.12.2013)
|
![]() |
#896 | |||
|
||||
Местный
|
Охотились ребята на Днепре, дичи не нашли, поэтому с горя напились. Сели
в лодку и стали грести обратно. Вдруг рядом на воде замечают утку. Они её хлоп веслом, она утонула, но снова всплыла, они снова веслом - она опять всплывает. И тут раздаётся голос из камышей: - Бей, бей, не стесняйся - она резиновая. ![]() Добавлено через 35 секунд — М-и-ш-а! С Но-вым Го-дом! — Ваня! Христом Богом прошу – отойди от берлоги! ![]() Добавлено через 4 минуты сегодня выбирал цветы на рынке .продавщица кричит у меня понюхай неделю стоять будет. Востаннє редагував Ruslan1977: 27.12.2013 о 18:43. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Ruslan1977 за это полезное сообщение: |
![]() |
#897 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Horton за это полезное сообщение: |
bayk777 (27.12.2013),
kvanton (27.12.2013),
Ruslan1977 (27.12.2013),
ВОЛЬДЕМАР (27.12.2013)
|
![]() |
#898 | |||
|
||||
Местный
|
Фермер покупал Мерседес Е-класса в автосалоне. При этом он был сильно удивлен стоимостью опций, которые не входили в стандартную комплектацию авто. А когда позднее директор автосалона покупал корову у этого фермера для своих родственников в деревне, фермер выписал ему счет.
Счет: корова (стандартная версия) базовая цена 2400 у. е.; Дополнительно: комбинированная окраска (черный с белым) – 150 у.е. ; кожаная обивка – 100 у. е.; бак для молока зима-лето50 у.е.; ноздри, внутри гудок – 17,50 у. е. за одну… – 35 у. е.; полуавтоматическая мухобойка (хвост) – 30 у. е.; система снижения токсичности выхлопных газов – 60 у. е.; всепогодные и вседорожные копыта – 100 у. е. ; двухконтурная тормозная система (ноги задние и передние) – 400 у. е.; многотональный гудок – 135 у. е.; голубые глаза, галоген – 150 у. е.; системы использования любого питания – 1250 у. е. Всего за корову согласно по счету – 4910 у. е. ![]() Добавлено через 2 минуты Звонок. Мужик открывает дверь. На пороге стоят трое в противогазах и с ног до головы закутанные в костюмы химзащиты, у одного в руке огнемет, и спрашивают: - Это вы анализы вчера сдавали? Добавлено через 3 минуты Едет мужик по пустыне на верблюде. Верблюд еле тащится. Потом и вовсе остановился. Мужик видит: в пустыне стройка какая-то и эстакада проходит. Подвел верблюда к строителям и говорит: - Тут небольшая проблема - верблюд ехать не хочет. Строитель: - На эсткаду. Мужик вывел верблюда на эстакаду. Строитель взял два кирпича и как ударит верблюда с двух сторон по яйцам. Верблюда сдувает как ветром. Мужик: - А как же я его теперь догоню? - На эстакаду... Добавлено через 3 минуты Одесский трамвай, давка. Мужчина пытается прокомпостировать билет, но никак не может попасть в компостер. Стоящая между ним и компостером одесситка возмущается: - Мужчина! Ви на мне уже полчаса лежите и еще ни разу не вставили! ! - А що я сделаю, если он у мене мятый?! Остановка. Трамвай останавливается. Весь трамвай хором: - Мужчина! Суйте, пока стоит! Добавлено через 4 минуты Сын спрашивает у отца: - А как змея разговаривает? Отец, глядя на тёщу: - Ну, что же вы молчите? Внук интересуется! Добавлено через 5 минут Муж говорит жене - Почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой . Или учись или у*бывай. На следующий день приходит с работы , видит жена с линейкой что то считает. Спросил что делает. Она отвечает - длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см. женаты мы 8 лет. Суммарный недоёб составляет 42 км 345 м. Или доёбывай или у*бывай! Жена возвращается домой,на двери объявление, написанное почерком мужа: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей". Жена мужу: Чего так низко оценил?" Муж : "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб." Муж на следующий день возвращается домой , а на двери объявление, написанное почерком жены: "Продается муж в хорошем состоянии.Цена 24 рубля". Муж: " - Ты чего, а*уела??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб. ![]() Добавлено через 7 минут 1. Пьянварь 2. Фигвраль 3. Кошмарт 4. Сопрель 5. Сымай 6. Теплюнь 7. Жарюль 8. Авгрусть 9. Слюнтябрь 10. Моктябрь 11. Гноябрь 12. Дубабрь.13 бухабрь. Добавлено через 9 минут Зайца в лесу назначили участковым. Поймал Лису, говорит: - Чей мех? - Мой! - Пиздишь.. Села... Посадил её заяц в тюрьму. Сидит, сидит и к ней гуся подсаживают. Лиса спрашивает: - Тебя то за что? - Бля.. Заяц дося.... На какие шиши я кажддый год на Юг летаю...... Добавлено через 9 минут Женщина заходит в аптеку и говорит: - Скажите, у вас презервативы есть? - Есть. - А малиновые? - Есть. - А ежевичные? - Есть. - А брусничные? - Женщина, вам что, на компот? Добавлено через 10 минут Ок, как я тебя узнаю? - Я буду в черной шапке и синих джинсах, рост примерно 185, вес 84. - Ок, я буду в черной куртке с весами и рулеткой. ![]() Добавлено через 13 минут Ветеринaр учит помощникa, кaк нaдо лошaди дaвaть слaбительное: - Берешь вот эту трубку, зaсовывaешь ей нaполовину в рот, зaклaдывaешь тaблетку пургенa и дуешь... Понял? Иди, сделaй... Через чaс, пошaтывaясь, появляется помощник. - Ну что, дaл? - Не успел - лошaдь дунулa первой... Добавлено через 14 минут Запись в книге жалоб и предложений привокзального кафе: "Поел фрикадельки и картофель фри. Запор прошел. Спасибо" Добавлено через 25 минут Быстрее выходных заканчивается только деньги. Востаннє редагував Ruslan1977: 27.12.2013 о 19:16. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Ruslan1977 за это полезное сообщение: |
bayk777 (27.12.2013),
Dvakyma (27.12.2013),
kvanton (27.12.2013),
ВОЛЬДЕМАР (27.12.2013)
|
![]() |
#899 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск
|
Комментарии иностранцев под видео с падением метеорита на Челябинск вызывают не меньше улыбок, чем комментарии наших пользователей.
"I love how the Russians dont even act like its big deal! eh, just keep driving." (Мне очень нравится как русские никак не реагируют на это событие. Просто продолжают рулить.) "love how absolutely nobody reacts ... Russia" (Нравится как абсолютно никто не реагирует... Россия) "In Russia everyone has to recorded?" (В России у всех есть видеозаписывающие устройства?) "Why do so many Russians have cameras in their cars? Do they expect shit like this to happen?" (Почему у такого большого количества Русских есть камеры в машинах? Неужели они надеялись/предвидели, что произойдет дерьмо наподобие этого?) "Why does all of the cool shit happen to the Russians ![]() "Apparently the aliens don't realize that you never attack Russia in winter, just ask Hitler how that worked out." (Видимо, инопланетяне не понимают, что вам не стоит нападать на Россию зимой, просто спросить Гитлера, что из этого получается |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#900 | |||
|
||||
Местный
|
Пиво – удивительная вещь! Оно всегда доставляет удовольствие: и когда оно в тебя входит и когда выходит.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо SI27 за это полезное сообщение: |
Dvakyma (28.12.2013),
Ruslan1977 (28.12.2013)
|
![]() |
|
|
![]() |