ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#241 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: АР Крым
|
alexusaty, машина с Бахчисарая, пацанчик сбежал, подозреваю что не русский он!
![]() ![]() |
![]() |
#242 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
А может и машина "спи жена"
![]() ![]() |
![]() |
#243 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
вполне вероятно. Я ее не читал. ГАИшники не давали ничего трогать. А слинял он когда скорую увидел. В маршрутке две женщины были. Одна подбородком об поручень ударилась, вторая плечом. Приехала скорая и пока суета по их осмотру - он и слинял.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#244 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Вот же ж пидарас... А вообще-то только хуже себе сделал.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#245 | |||
|
||||
БУСОВОД
Звідки Ви: Магдалиновка Днепропетровской обл. Да есть такой посёлок
|
alexusaty, всё будет хорошо не переживай
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#247 | |||
|
||||
Виннипанда
|
В принципе да, но это только если найдут. У мну конечно обнаружилась его нечеткая фотка в телефоне. Но для ментов дело не уголовное - поэтому из-за административки искать сильно рьяно, я думаю, не будут.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#248 | |||
|
||||
Маклауд
|
Цитата:
Я когда в марте в ДТП попал, меня и виновника менты очень часто спрашивали на счёт увечий. Так как там план работы меняется очень. С 1-го месяца до суда, на 3-4-ре... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Чижик за это сообщение: |
alexusaty (05.11.2013)
|
![]() |
#249 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Саша, співчуваю. Нехай все швидше позитивно вирішиться.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Степан за это сообщение: |
alexusaty (05.11.2013)
|
![]() |
#250 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Дальний кордон Севастополя
|
Саня, прими и мои сопереживания. Искать, может и не будут, но страховая должна возместить. Будем надеяться.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Trafim за это сообщение: |
alexusaty (05.11.2013)
|
![]() |
#251 | |||
|
||||
Виннипанда
|
Все произошло точно так как я и представлял себе. Заехал я сегодня в ГАИ. Изобразил жгучее желание выполнить гражданский долг и показал ментам фотку тела на телефоне. Они (точнее оно - в кабинете тело было одно) вяло посмотрели на фотку, сказали что не имеют возможности скинуть ее с моего телефона к себе в комп, попросили скинуть на USB-флешку и завезти как-нибудь. "А вообще, вы не переживайте. Виновный придет за своей машиной, вот тут мы его споймаем, протокол на него составим и пустим дело как положено. Ну и вдруг он решит полюбовно дело порешать!!!" - вот так и сказало тело в ГАИ. Так что, как и ожидалось, от ГАИ ждать нечего. Никто этого беглого водилу искать не собирается даже. Звонил сегодня несколько раз в его страховую. Обещали что к вечеру или завтра с утра со мной свяжется аварийный комиссар на тему осмотра машины и установления повреждений. У Лтшки осмотр сегодня уже был. Так что будем надеяться на лучшее и пристально следить за обстановкой.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#252 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Не розумію, а чого і тебе не запросили, справи там на 10 хв.?
![]() ![]() |
![]() |
#254 | |||
|
||||
Маклауд
|
alexusaty, Саша, беда только в том, что пока не будет протокола про ДТП, и решения суда, то страховая на счёт выплаты даже не начнёт чухатся. Ну осмотр повреждений должны сделать уже сейчас. Но до того как будет суд, и не будет в страховую поданы документы по компенсации, решения суда и не написаного заявления в страховой - с машиной делать ничего нельзя.
А этого чмыря искать могут и пол года, год, ... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#255 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков, Богодухов
|
Саня, боюсь что на гайцев
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#256 | |||
|
||||
Виннипанда
|
olexa, так вот и я не понимаю. Мне хозяйка ЛТшки позвонила и сказала что ей назначили сегодня осмотр. Она предложила комиссару осмотреть и меня. Но тот сказал что про меня ему никто ничего не говорил и он не будет больше никого осматривать. Мне это стало подозрительным и я начал названивать в страховую. Итогом стало что часам к 18 мне позвонил их сотрудник из Симферополя и сказал что со мной свяжется местный комиссар и завтра осмотрит мою машину. Пока я звонка от комиссара не дождался, если утром до 9 не перезвонить буду дальше пинать страховую.
Цитата:
Чижик, да, я всю эту процедуру для себя уже уяснил. Не совсем знаю только когда в такой ситуации может состояться суд. Виновного менты не найдут - это ясно как божий день, срок давности по административному делу месяц или два. Короче будем посмотреть. Востаннє редагував alexusaty: 05.11.2013 о 21:15. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#258 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
І понастирніше, заяву письмову в двох екземплярах, на копію відмітку ну і т.п. Я, коли зятя стукнули кожного комісара за руку виводив з офісу до машини,що фоткали, писали, пояснювали. І треба обов"язково вкластися і ті строки, що прописані в законі. Удачі.
![]() ![]() |
![]() |
#259 | |||
|
||||
Виннипанда
|
ну ЛТшку осматривали больше двух часов. Было очень много скрытых повреждений. Ее механик по-тихоньку разбирал с морды, а хозяйка с комиссаром осматривали и фиксировали повреждения.
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#260 | |||
|
||||
Виннипанда
|
Ну вот только позавчера дошли руки поменять передние аморты. Наконец-то в передке перестало громыхать! После осмотра снятых амортов пришел к выводу что это еще родные! Поставил тоже оригинал. Думаю на мой век хватит. Машину стало заметно меньше кидать на кочках.
Теперь очередь за задними - там точно уже меняные стоят kayaba. Хочу попробовать сэкономить и поставить нивовские. Беза вроде бы говорил что ставил себе, ездит и доволен. А еще пришло время подвесного подшипника. Шумит зараза уже громко. Сумка, где денег на все брать????? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
З Днем Народження alexusaty !!! | Вітання та знайомства | |||
JumpyVod, Севастополь | Вітання та знайомства | |||
Переобладнання авто, Севастополь | Балачки в курилці | |||