ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#3901 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Каховка
|
Вовчику, норматив "Русская Железная Жопа" 1610км за 24 часа, только на мототехнике нужно сдать.
На авто у тебя получается с лихвой, да и я недавно в Чернигов и обратно в Каховку 1600км. Туда за 10 часов, обратно за 11 с половиной. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3902 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: УКРАЇНА.ЛЬВІВ-МИКОЛАЇВ.
Авто: VIVARO L2H1/"ЧОРНО-БІЛИЙ" 1.9dti 101 породиста коняка.
|
Сашко я 1650км за 20 годин. Перший раз від Москви до Сочі. Дорога в дві полоси, в одну сторону десь 1300 км. Назад 21ну годину. Другий рейс вже було туди 27, назад сьогодні 28. А третій навіть не знаю скільки буду перти, якщо пошлють.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3903 | |||
|
||||
-----------------------
Звідки Ви: Berdyansk UA
|
Гонка 24 часа Ле-Мана — старейшая из ныне существующих автомобильных гонок на выносливость, проходящая ежегодно с 1923 года недалеко от города Ле-Ман во Франции.
Гонку также часто называют «Гран-при выносливости и экономичности». Команды вынуждены искать баланс между скоростью и надежностью автомобилей, которые должны продержаться в течение 24 часов без механических повреждений, а также рационально использовать расходные материалы, такие как топливо, шины и тормозные колодки. За 24 часа современные автомобили обычно успевают проехать более 5000 километров. Действующий рекорд — 5410 километров — был установлен в 2010 году. P.S. ВОЛЬДЕМАР, до рекорда ещё ехать и ехать ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3904 | |||
|
||||
Местный
|
Дайте мені в руки Ауді R8, V10 Дизель і я побью той рекорд.
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3906 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: АР Крым
|
Vasek, не думаю что
ВОЛЬДЕМАР, гонится за рекордами, ему много не надо, хлеб с маслом, да икры на новый год!
![]() ![]() |
Поблагодарили Maks75rus за это сообщение: |
ВОЛЬДЕМАР (27.10.2013)
|
![]() |
#3908 | |||
|
||||
-----------------------
Звідки Ви: Berdyansk UA
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Vasek за это сообщение: |
ВОЛЬДЕМАР (27.10.2013)
|
![]() |
#3909 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Ну що, створимо запис власних рекордів пробігу? ВАЗ 21063, 1987 р, Умань-Ялта-Оползневое, 811 км, 10 год 40 хв, втрьох дорослих + доця 3 рочки. Хто тоді їздив, - зрозуміє, хто ще ні - стисне плечима, але це моя гордість. На той час, на такому авто, далеко не кожен міг так!
![]() ![]() |
![]() |
#3910 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
я в 2004-м в Одессу на своей новой 2104 ездил за 600 км. Умаялся шопипец. Один шум двигла в салоне чего только стоит.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3911 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Запорожье
|
На хюндае в 2010г Витебск-Запорожье 1100 км за 14 часов, самая длинная задержка на таможне 30 минут и остановка в золотоноше 20 минут
![]() ![]() |
![]() |
#3912 | |||
|
||||
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
Хм, один в 87 году, второй в 2004, да я каждый день 7 км на работу и столько-же обратно! Вот!
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#3913 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Да, 02 і 04 ще ті акустичні системи були, хоча 04 значно голосніша!
![]() ![]() |
![]() |
#3914 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Луганск
|
В том году в мае на своей 21063 утром выехал в Воронеж на работу а мне звонят говорят дуй в Москву вечером приезжаю на объект пол часа на ознакомление, отвожу вещи в общагу и сразу отгонять машину домой но за Воронежем дорога под утро стала сливается с горизонтом, где то 1600км . Больше такого ни ни, потом два дня отходил
Добавлено через 7 минут А вообще самое главное что есть у нас такой клуб. Ребята огромное спасибо Вольдемару он меня сегодня просто спас . На подъезде к Москве расслоился ремень генератора и я встал. В 6 утра разбудил Володю и он меня тянул 70 км до общаги. Ремень купил машину делают, если все норм то через пару часов я опять в строю. С днем водителя!!!!!! Востаннє редагував Электроник: 28.10.2013 о 11:39. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3916 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Луганск
|
Все отлично ремень700рублей,работа 2000тыщи и я уже в строю
![]() ![]() Добавлено через 6 минут У меня есть знакомый водитель, любитель травки покорить, клей понюхать, когда у него было совсем туго он брал бензин с бака. Вот это наверно его мечта ( две бочки лака и в путь) ![]() Востаннє редагував Электроник: 28.10.2013 о 13:22. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3917 | |||
|
||||
Местный
|
Ти з дуба впав. Там самому роботи з пивом на годину. I хто як не бусовод допоможе. Там тема э "благодорилка".
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили ВОЛЬДЕМАР за это сообщение: |
Электроник (28.10.2013)
|
![]() |
#3918 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Запорожье
|
ВОЛЬДЕМАР, это точно)) на Маевке ремень был заменен под пиво за час неспешный))
![]() ![]() |
Поблагодарили _Yuryi_ за это сообщение: |
ВОЛЬДЕМАР (28.10.2013)
|
![]() |
#3919 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
В 2011 В Должанское - ЗА Ростов на Дону. часов за 16 на гольф 4 с семьей..
Я тогда понял что в Донецкую область больше не ногой)) Это касается и дороги на Днепропетровск - включая сам Днепропетровск..ох и дороги ппц... а я на 17 катках с 45 профилем.. Расстояние по маршруту Киев (UA) — Должанская (RU) ~ 1 153 км, примерное время в пути ~ 17 ч 59 мин Пока доезжал до Должанки - понял что такое суховей (ветер очень очень горячий - а у меня в Ростове кондер полетел - обливались водой прямо на сидениях - высыхало через 2 минуты...... Это был ад на земле.. Ну и Расстояние по маршруту Киев (UA) — Рахов (UA) ~ 665 км, по сильнейшему снегопаду (вроде 2009 год 29 декабря) - 21 час в машине (тот же гольф) я такого не встречал еще.. больше не хочу. а вообще постоянно куда то летаю с семьей. Крым наверное банально но: Расстояние Киев — Мисхор ~ 806 км часов 12 (но на бусе еще не был. Планирую) самая приятная дорога наверное ![]() Крым вообще обожаю! И не надо нам ваши болгарии-шманларии )) Планирую Пункт назначения: Tallinn, Estonia (на автомобиле) 1322 км. Хочу город малому показать и сам посмотреть да пива попить) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Осенний сезон 2010, сборы, болталка | Балачки в курилці | |||
Ивеко-болталка | Інші мікроавтобуси | |||
Маёвка 2010, сборы, болталка | Балачки в курилці | |||