ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#1701 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: УКРАЇНА.ЛЬВІВ-МИКОЛАЇВ.
Авто: VIVARO L2H1/"ЧОРНО-БІЛИЙ" 1.9dti 101 породиста коняка.
|
Так це я знаю, но щоб на теренах України, навіть не міг припустити.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1702 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Днепр
Авто: Mercedes Benz Viano cdi 3.0 Extralang, AMBIENTE 2010 г. KIA c'eed SW 1.6 АТ 2017
|
Я ВАЗ 2108 с правым рулём в Днепропетровске видел
![]() ![]() |
![]() |
#1704 | |||
|
||||
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1708 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Днепр
Авто: Mercedes Benz Viano cdi 3.0 Extralang, AMBIENTE 2010 г. KIA c'eed SW 1.6 АТ 2017
|
Фэйк. На этом фото никак не вяжется цветущий одуванчик с опавшими дубовыми листьями...
![]() ![]() |
![]() |
#1709 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков. Владимир.
|
Может и фейк, но сегодня задувал одуванчик рядом с опавшими дубовыми листьями.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1710 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
Я тебе не верю! Не было таких.
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты А к нему "Чайковский" движок V8. Даже прокатился на такой, когда в армии служил, при нажатии на "газ" чуть спинку сиденья не сломал. ![]()
Шуруп, забитий молотком, тримає набагато міцніше, ніж цвях загвинчений викруткою! ![]() Востаннє редагував mehanik: 14.10.2013 о 20:00. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1711 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: Симферополь Александр
|
таких в гаи было много! у нас был дивизион сопровождения, так у них таких валом было! в багажниках 500кг плиты лежали, а то с дороги сносило, ну и жрали они ведрами!
Добавлено через 2 минуты спец авто! были у КГБ жульки с роторными движками, при поломке их отправляли на завод и не дай БОГ в него кто-то нос засунет! Востаннє редагував Ghost32taxi: 14.10.2013 о 20:07. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Ghost32taxi за это сообщение: |
Vladzu (15.10.2013)
|
![]() |
#1712 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Бачив таку, їздив трохи!
![]() ![]() |
![]() |
#1713 | |||
|
||||
Заблокирован
|
а у меня друг на фольце поспорил с ялтинским гаишником, что отвалит от него! гаишник старый был, долго отговаривал, а эта бестолочь поставила 400баксов на кон! результат: с преимуществом на старте в 100 метров, фольц от волги не ушел-плакали друга денежки
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1714 | |||
|
||||
-----------------------
Звідки Ви: Berdyansk UA
|
Чтобы это значило?
![]() ![]() Женский туалет, развлекательный центр, Донецк. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1715 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Каховка
|
Неужели я выгляжу таким болаболом?
Игорь, а просто погуглить перед тем как писать такое? Это же так просто. http://www.youtube.com/watch?feature...&v=SXpplgauq7E Да, это первое на что наткнулся в ютубе. А вот точно на такой же пятерке меня подвозили шесть лет назад. Спасибо. Вот еще. http://www.youtube.com/watch?feature...&v=b-p87iVH-p0 Да, может меня еще и по этому факту тут кто то шапками закидает, но у меня сосед по гаражу, при Союзе работал на ГАЗ-21 с мотором V8 и коробкой автомат. Про груз в багажнике тоже рассказывал. Востаннє редагував bayk777: 15.10.2013 о 05:59. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1716 | |||
|
||||
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
Эээ Саня, что-то ты слишком сурьёзный стал. И морды в конце фразы не рассмотрел. "Отдохнуть Вам нужно"(с).
![]() ![]() |
![]() |
#1717 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Bayern
|
Газ24 вроде как КГБ-шная ведущая, вроде как перед кортеджем, ту что видел была обычной серой неприметной. По легенде там ездили "смертники" сбивающие в случае чего любое препятствие на пути, вроде как даже был в истории такой таран Зил 130 выехал на путь кортеджа и был протаранен такой волгой.
Цитата:
По инфе у этих Волг была проблема с произвольным включением задней передачи от вибрации. Ещё инфа по таким авто http://www.retrocar.by/gaz-24-24-volgi-v-chernom Востаннє редагував Vladzu: 15.10.2013 о 12:06. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1718 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1719 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
bayk777, Сань! Не обижайся! Я ж не со зла, а потрындеть! Ну правда, я о таких даже не слышал!
![]()
![]() ![]() |
![]() |
|
|