ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#681 | |||
|
||||
-----------------------
Звідки Ви: Berdyansk UA
|
Каждый смартфон желает знать, где открыт вайфай.
===================== Если у вас еще не дали отопление и в квартире холодно, встаньте в угол. Там 90 градусов. ===================== Она прошептала: "Свяжи меня и делай что хочешь". Я связал ее и пошел в бар. ===================== "Растишка" завалялась в холодильнике и превратилась в "Дрыстишку" ===================== Самое популярное занятие перед сном – считать, сколько часов ты проспишь, если уснёшь прямо сейчас. ===================== Разговаривать с кошкой — это не паранойя. Паранойя — это когда боишься при кошке сболтнуть лишнего. ===================== Если девушка липнет, её нужно отодрать. ===================== Идиотский момент, когда ты подпеваешь песне на радио, а исполнитель постоянно путает слова. ===================== Алименты - штраф за неиспользование презерватива. ===================== Научитесь ценить мелочи, даже если такого маленького лифчика еще не придумали. ===================== Щавель со спиртом — русский вариант Мохито. ===================== Папа хочет в Альпы, а мама на море. Поэтому вся семья едет на море, но папе разрешается взять с собой лыжи. ===================== Открылся магазин "Все для футбола". Там можно купить сигареты, пиво и телевизор! ===================== Колесо обозрения крутилось с такой скоростью, что посетитель испугался себе на голову. ===================== Шаурма под видом пищи проникает внутрь жертвы. ===================== Искал на кухне соль, нашел коньяк… Нафиг соль?! Ищу лимон… отсюда |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#682 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Я вже писав про Коломию у темі "Крим рулит", а тут роз"ясню звідки це.
89 рік, розвал Союзу, сомоопределение націй і т.п. Львів. Я, з групою товаришів, приїхали з Києва по програмі ФПК від тодішньої УСГА, тепер НУБіП. І от увечері по плану - у Львіський Оперний театр. Треба чесно сказати, що театралів серед агрономів малувато, але пішли. Після першого акту, у антракті, було прийняте частково-колективне рішення - на другий не йти, а дочекатись кінця вистави у буфеті. Ну і під час буфетних посиделок, загравань з буфетницею, пробували свої фольклорні здібності, розмовляючи таким собі вдаваним гуцульським говором. От буфетниця слухала-слухала, і насамкінець питає: - А звідки ото такі файні хлопці будуть? - А Ви вгадайте, - відповів один із нас, найбільше схожий на гуцула. Жіночка, так притишивши голос каже: - Мабуть з Івано-Франківська. - Ні, - каже наш товариш, вважаючи, що Київ це Київ. - Беріть вище! І тоді буфетниця, так притишивши голос, що ледь чути було, питає: - Шо, з Коломиї? Ну ми всі одностайно впали під стіл хвилин на 10. А товариш, який загравав з дівчиною, півгодини не міг слова вимовити!
![]() ![]() |
![]() |
#683 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Компания по производству корма для животных "Педигри" объединилась с компанией по производству детского питания "Растишка". Теперь компания называется "Педирастишка"
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#684 | |||
|
||||
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
olexa, пошли мы как-то в Харькове в оперу. Наржалиись, причём не только мы - более плачевного зрелища больше не видел.
![]() ![]() |
![]() |
#685 | |||
|
||||
Местный
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
В консерватории опоздавший зритель спешно пробирается между рядов, наступая сидящим на ноги. Наконец он плюхается на свое место, пытаясь отдышаться.
Рядом с ним сидит флегматичный мужик и, закинув ногу на ногу, внимательно разглядывает свой грязный ботинок. Опоздавший, перекрывая громким шепотом гремящую музыку, спрашивает: - Это Глинка ? - Да я сам вначале думал, что глинка, а теперь вижу - говно !
![]() ![]() |
![]() |
#686 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: УКРАЇНА.ЛЬВІВ-МИКОЛАЇВ.
Авто: VIVARO L2H1/"ЧОРНО-БІЛИЙ" 1.9dti 101 породиста коняка.
|
В медицинской академии идут выпускные экзамены.
Профессор говорит:"В мешке человеческие органы. Кто на ощупь назовёт орган и достанет его,тот сдал." Один говорит:"Сердце",достаёт-сердце.Сдал. Другой:"Лёгкое",достаёт-лёгкое.Сдал. Девушка суёт руку в мешок и говорит:"Сарделька. "Ей говорят:"Это человеческие органы,вы хорошо подумали? "Она:"Да!"Достаёт-сарделька. Хирурги переглядываются:"А чем же мы вчера закусывали? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#687 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Львов
Авто: Croma ушла,PASSAТ тоже уже не мой, Peugeot 508 SW есть
|
семен пришел домой в таком плохом настроении,что жена не зная чего он больше сейчас хочет,легла голой в пельмени!
Добавлено через 11 минут вот еще !старенькое но приятное лежишь на диване,пиво пьеш,телик смотришь! а тут звонок :-ты сына забрал?продукты купил? завтра мама приезжает,не забыл? что ты молчишь, Сергей? а т не Сергей ,ты Коля!!! и на душе праздник! Востаннє редагував Паша: 04.10.2013 о 19:54. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#688 | |||
|
||||
Местный
|
Более двухсот человек и весь персонал охраны аэропорта Франции пришли в ужас когда русский турист через весь зал ожидания крикнул своей жене АЛЛА Я В БАР.
Восьмилетний Егорка был сильно удивлен, когда на его дне рождения, подвыпивший отец пожелал прожить ему еще столько же. Цыперович на дне рождения у своего лучшего друга Иосифа Клипермана: — Шоб тебе, Ёсик, такого пожелать, шоб потом не сильно завидовать? Приходит девушка к гинекологу и говорит: — Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут! Гинеколог: — Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом? Девушка: — Ну 30-40 раз… На это доктор ей отвечает: — Знаете, трава на автобанах тоже не растет! — Здравствуйте, доктор, я от Людмилы Николаевны… — Что вы от Людмилы Николаевны? — Подцепил… ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#689 | |||
|
||||
-----------------------
Звідки Ви: Berdyansk UA
|
Муж заходит на кухню. Жена жарит котлеты. Муж:
- Осторожно! Не пережарь! Не забудь посолить! Не пересоли! Еще поперчить! Не переперчи! Масла добавь! Переверни! Не сожги! Жена растерянно смотрит на него: - Что с тобой случилось? - Вот, теперь ты понимаешь, как я себя чувствую, когда ты рядом в машине сидишь? ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Слишком много людей тратят деньги, которые они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Друзья - это те, кто у тебя дома уже что-то жрет на кухне, а ты еще даже не успел раздеться. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Принесли очередной счет за воду. Казалось бы, обычное дело. Да, но в такую погоду выглядит как издевательство! ------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Vasek за это полезное сообщение: |
![]() |
#690 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
для меня в последнее время это даже не смешно
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#692 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Львов
Авто: Croma ушла,PASSAТ тоже уже не мой, Peugeot 508 SW есть
|
медкомиссия в военкомате.
стою перед врачем в носках, со спущенными трусами и надутым животом! да я апогей мужественности! |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#693 | |||
|
||||
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
Дівчино, Ви така мила!
Ну а хулі!
![]() ![]() |
![]() |
#694 | |||
|
||||
Местный
|
Спіймав українець золоту рибку і загадує бажання:
- Рибко, а побудуй українцям дороги рівненькі-рівненькі. Рибка: - Добрий ти, для країни, а не себе просиш. Але це занадто складно для мене. Давай щось простіше. Українець: - Хай Азаров вивчить українську мову... Рибка задумалася і каже: - А дороги в дві чи в чотири смуги? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо ВОЛЬДЕМАР за это полезное сообщение: |
![]() |
#695 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Умань (Україна)
|
Собрался один одессит в Италию ехать, ну, ему говорят, что мол у них там на базаре можно (нужно) цену, сбивать... хоть вдвое, вот. Ну, приехал туда значит, пошел на базар выбрал какую-то безделушку, спрашивает:
- Сколько? Торговец: - 1000 лир. - 500!!! - 800... - 400!!! - Ты откуда такой?! - Я из Одессы!!! - О-о-о!!! В знак дружбы наших стран, забирай бесплатно!!! - Тогда давай две!!!
![]() ![]() |
![]() |
#696 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
кто в армии служил тот в цирке не смеется.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#697 | |||
|
||||
Местный
|
Проходит симпозиум по открыванию сейфов. Большой зал, жюри, много народа. На сцене сейф с 2 млн. баксов.
Встают первые представители. Жюри: Ребята, вы, кто? - Мы из Франции. - Что вам нужно и сколько времени? - Два часа, автоген и свет выключить. Проходят два часа. Сейф на месте, деньги на месте. Выходят следующие представители - Вы откуда? - Мы из Италии. - Что вам нужно и сколько времени? - Час, автоген и свет выключить. Час прошел. Сейф на месте, деньги на месте. Председатель жюри встает: - Есть еще желающие получить 2 млн. баксов? Встают двое с последнего ряда. - Ребята, вы кто? - Сеня, мы кто? - Мы из Одессы. - Что вам нужно и сколько времени? - Сеня, на полчаса хватит? - Хватит и свет выключить. Свет выключили. В зале тишина. Проходит полчаса. Включают свет. Сейф открыт, 2 млн. баксов нет, первые ряды раздеты и из холла слышен голос: - Сеня, да брось ты эту люстру, она ж усеравно в дверь не пролазит! |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо ВОЛЬДЕМАР за это полезное сообщение: |
cruiser (06.10.2013),
Dvakyma (07.10.2013),
genagirka (07.10.2013),
kvanton (07.10.2013),
mehanik (07.10.2013),
nvv80 (07.10.2013),
rrammstein (07.10.2013),
Ruslan1977 (07.11.2013),
юрик (07.10.2013),
_Yuryi_ (07.10.2013)
|
![]() |
#698 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Bayern
|
Древняя китайская мудрость гласит:
"НИ СЫ", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножья храма истины" Добавлено через 2 минуты Чтоб не путать, бабушка назвала одного котёнка барсик, а второго утопила.. Востаннє редагував Vladzu: 07.10.2013 о 15:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#699 | |||
|
||||
Местный
|
Изя, а шо, правда, шо ты бандитам отдал все золото и деньги?
— Таки да… Они вставили в зад паяльник, а на пузо утюг, и подключили к току! — И ты сразу отдал? — А шо, ждать пока за свет накрутит? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#700 | |||
|
||||
Супер-модератор
Звідки Ви: Полтава,UA
|
Еду, никого не трогаю. Авто на транзитах. Московских. Куплено неделю назад(кто не знает-есть 10 дней на постановку на учет). Еду по трассе, по которой все дачники едут в пятницу на дачи, в воскресенье-в столицу. Дело происходит в воскресенье.
Рядом, на пассажирском сидении, дочка на кресле детском, пристегнутая ремнем, все по правилам. Сосет чупа-чупс. Подъезжаю к деревне одной, скорость 60, впереди остановка, не простая, а как площадка для автобуса. Стоят аж 3 экипажа ДПС. 9 инспекторов бороздят оба направления. А тут я, на транзитах, ребенок спереди. Жезлом не махнул только один, занятый хач-газелью. Торможу, обочина, аварийка. И(инспектор)- "хрмпырымэхзшрншпгщ такой-то, ваши документы, ой, а что это у вас ребенок спереди делает?" Я(я)-Сидит, говорю, сами не видите? Привстает на ципочки (паджеро у меня). И: Аааа(улыбка слетает с лица)...ребенок у вас даже пристегнут? Я: И даже с использованием детского удердивающего устройства установленного образца! Начинается изучение документов. И: Так тааааак...ТРАНЗИТЫ У ВАС ПРОСРОЧЕНЫ!!! Я: Это не у меня, это у прошлого хозяина, а я в течение 10 дней поставлю на учет! И: Не 10 а 5 дней! Новый закон! Я: Вы сами-то читаете законы, по которым работаете?(достаю распечатку).. И: И что, у вас прямо все в порядке? Я: Я не "москвич". Денег нет все равно. ))) Он кривится, думает, что сказать... В этот моментдочка достает чупа-чупс, протягивает гайцу и с радостным видом говорит: "На, дядя полицейский, пососи"!!! Фраза "Счастливого пути" была мной практически прочитана по губам инспектора, в хохоте окруживших мое авто его коллег, с удивлением взиравших на "водителя, которому в этот раз повезло"... © redisson237 |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 19 пользователя(ей) сказали Спасибо Vet за это полезное сообщение: |
bayk777 (07.10.2013),
Cheatatel (07.10.2013),
cruiser (07.10.2013),
Dvakyma (08.10.2013),
genagirka (07.10.2013),
Juravel (07.10.2013),
kvanton (07.10.2013),
nvv80 (07.10.2013),