ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#661 | |||
|
||||
-----------------------
Звідки Ви: Berdyansk UA
|
C shortiki.ru
---------------------- Есть такая категория соседей: перфорасты -------------------------------------------------- Как объяснить ребёнку, что 8 часов утра в выходной - это глубокая ночь! -------------------------------------------------- Забавны школьники, пишущие про кокаин, секс и страдания: кокаин и секс они видели только в кино, а страдали только запорами. -------------------------------------------------- Я вообще очень везучий человек. Даже когда меня сбила машина, ею оказалась "Скорая помощь". -------------------------------------------------- Четырёхлетний малыш, слепивший прямоугольный песочный «куличик», неожиданно для себя нарушил 30 патентов Apple. -------------------------------------------------- Пингвины - это ласточки, которые ели после 6 часов вечера. -------------------------------------------------- Начальник колонии относится к заключённым как к детям, потому что всем по пять, по семь лет. -------------------------------------------------- Лесоруб так сильно потел, что от капающей влаги дерево только росло и укреплялось. -------------------------------------------------- Камеры наблюдения запечатлели ограбление ликероводочного магазина. Это единственное видео с выпускного школы № 7. -------------------------------------------------- Фура с матрешками на полгода парализовала таможню. -------------------------------------------------- В боулинге лысый мальчик наклонился завязать шнурки и уже через три секунды выбил лицом страйк. -------------------------------------------------- В кинотеатре, в котором нет туалета, даже самый плохой фильм держит зрителя в напряжении до конца сеанса. -------------------------------------------------- Сын ректора МГУ поступил в этот ВУЗ без сдачи экзаменов. На его месте так поступил бы каждый. -------------------------------------------------- Вчера в овощной склад врезался КАМАЗ с прицепом. Причем по самые помидоры. -------------------------------------------------- Председатель колхоза «Светлый путь» купил себе желтое «Бугатти» потому что он реально не успевает за посевной. -------------------------------------------------- Приснилась как-то Менделееву таблица умножения. «Что за тупые подколы?» - подумал ученый. -------------------------------------------------- Хомяк Володя родился, прожил всю жизнь и умер в кабинете биологии! Вот что значит урок на всю жизнь. -------------------------------------------------- Чтобы ваши философские мысли о смысле жизни и первоистоках бытия не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте кабинку на щеколду! ----------------------------------------------- Мальчик хотел быть пожарным, а стал продавцом в сексшопе. Это, конечно, не шланг с водой, но что-то близкое.--- -------------------------------------------------- Иди к своей цели! Во что бы то ни стало! Всё у тебя получится! Задумал купить пирожок с капустой — покупай, не слушай никого! -------------------------------------------------- Ревнивая жена прочитала сообщения мужа в Фейсбуке и лайкнула его сковородкой. -------------------------------------------------- Проверяя сочинения детей на тему «Как я провел лето», учительница русского языка, поставила не «3″, «4″ и «5″, а 18+, 16+. -------------------------------------------------- Мальчик из бедной семьи так за всю жизнь и не узнал, что у него аллергия на черную икру. -------------------------------------------------- Сверхоптимист — это тот самый парень, который даже находясь по уши в дерьме, не унывает, а игриво и задорно булькает. -------------------------------------------------- Когда дети начинают жить отдельно от родителей и на свои деньги, только тогда они начинают понимать, что они – не самые умные, а их родители - не самые глупые. -------------------------------------------------- Нашла недавно характеристику мужа с детского сада. Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло 35 лет, ничего не изменилось. -------------------------------------------------- Одинокий мужчина имеет право не заправлять постель, а когда приходят гости, просто закрыть дверь в комнату. -------------------------------------------------- И как гласит китайская поговорка: все, что не делается, все у нас! |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Vasek за это полезное сообщение: |
![]() |
#662 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Одесса
Авто: Mitsubishi L 400 Renault Megane III универсал Таврия Пикап
|
Доехав до дома на такси,мужик молча выходит и начинает нервно шарить по карманам,а под нос бормочет:
-Кажется,я в машине выронил свой кошелек... Услышав это,таксист резко нажимает на газ и уезжает.Мужик,довольно улыбаясь: -А способ Робиновича таки работает...
Mitsubishi L 400 2.5 TD Кто ссыт, тот гибнет! ![]() Помни, что жизнь — как езда на велосипеде: если тебе тяжело — значит ты идёшь на подъём! © Уоррен Баффет Солнце воздух пофигизм укрепляют организм |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо cruiser за это полезное сообщение: |
kvanton (26.09.2013),
MANяк (26.09.2013),
Rashka (26.09.2013),
rrammstein (26.09.2013),
Vet (26.09.2013)
|
![]() |
#663 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy
|
Совок. Кто ни помнит, то это СССР.
Мужику на работе отвалила премия. Ну естественно. С друзьями отметил это событие. Под хорошим шо-фе.Для жены. Купил бутылочку шампанского, тортик, конфеты. Ну и цветы. Берет такси и, и на тачке, подъезжает к своему частному дому. Когда подъехали к дому. Таксист оценивающе глянул на клиета: " Мужык поддатый, при полном комплекте. Значит на ки приехал" И так подбадривающе, дружелюбно - Шо кореш? На ки? Не прогадаешь! В этом доме, подруга классная живет! Так офиигииительно минет делает!!! ![]() Востаннє редагував shuma34: 26.09.2013 о 13:33. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили shuma34 за это сообщение: |
Dvakyma (27.09.2013)
|
![]() |
#664 | |||
|
||||
-----------------------
|
"Как тесен мир!" - подумал врач и назначил гаишнику по шесть клизм в день.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#665 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: УКРАЇНА.ЛЬВІВ-МИКОЛАЇВ.
Авто: VIVARO L2H1/"ЧОРНО-БІЛИЙ" 1.9dti 101 породиста коняка.
|
Муж и жена играли в гольф в дорогом районе города. После третьей метки муж говорит:
- Дорогая, ты сегодня "в ударе"; пожалуйста, будь осторожна. Если разобьешь кому-то окно, это нам влетит в копеечку. Тем не менее, супружница все же ухитрилась на шестой метке разбить окно одного из самых больших домов. - Я же говорил тебе!!! - простонал муж, - ну, вот, теперь надо идти извиняться, и посмотрим еще, во сколько это нам обойдется! Они постучали в дверь и услышали голос: - Входите. Открыв дверь, они увидели массу битого стекла, среди которого лежал разбитый старинный кувшин. На диване сидел человек. - Это вы разбили мое окно? - спросил он. - Да..., - стыдливо признался муж, - простите нас. - Нет-нет, - возразил человек, - вообще-то я хочу вас поблагодарить за все, что произошло. Я - джинн, и просидел в этом кувшине много тысяч лет. За то, что вы меня освободили, я выполню три желания. По одному на вас и последнее за мной. - Согласен!! - воскликнул супруг, - я хочу получать миллион долларов в год на всю оставшуюся жизнь! - Да будет так! - сказал джинн, - а что ты хочешь? - обратился он к жене. - Я хочу собственный дом в каждой стране мира! - сказала она. - Считай, что сделано, - ответил джинн. - А какое твое желание? - обратился к нему муж. - Знаешь, я провел в этой бутылке тысячи лет, и соскучился по женщинам. Яхочу твою жену! Муж посмотрел на жену и говорит: - Ну... что ж..., мы получили кучу денег, все эти дома ... я не против. Джин потащил жену наверх... Через пару часов неистового секса он спросил: - Сколько лет твоему мужу? - 35, - еле прошептала она. - И он продолжает верить в джиннов? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 14 пользователя(ей) сказали Спасибо ВОЛЬДЕМАР за это полезное сообщение: |
bayk777 (26.09.2013),
Cheatatel (26.09.2013),
cruiser (26.09.2013),
Dvakyma (27.09.2013),
genagirka (26.09.2013),
Horton (26.09.2013),
kvanton (26.09.2013),
nvv80 (27.09.2013),
rrammstein (26.09.2013),
shuma34 (26.09.2013),
Шкодник (26.09.2013),
юрик (26.09.2013),
ЯрославТ (26.09.2013),
_Yuryi_ (26.09.2013)
|
![]() |
#666 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: АРКрым,пгт. Черноморское, Джанкой.
|
В поезде в купе едут два мужика, один постоянно выбегает и снова заходит. Другой не выдерживает, и интересуется, чего это ты туда сюда бегаешь? Тот,-да понимаешь, живот пучит, не хочется воздух портить. Другой, можешь не стесняться, у меня нос всё равно не слышит. Ну тот всю ночь давай воздух портить. Под утро другой говорит:-может уже хватит? А тот, ты же говорил нос не слышит. Тот, не слышит не слышит, уже глаза режет.
![]() ![]() |
![]() |
#667 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна Трускавець
|
Жінка дзвонить чоловікові:
- Дорогий, вибач мене, будь ласка, я тобі помилково дала таблетки не від проносу, а від нервів. Як ти? - Ну, як … абсолютно спокійний, хоч і обіср@вся! ![]() Добавлено через 1 минуту Дружина принесла додому пляшку горілки, поставила її в бар і каже: - Хай постоїть. Може, ми до когось підемо, а може, до нас хтось прийде. Вночі дружина притислась до чоловіка, а він їй: - Хай постоїть. Може, я кудись піду, а може, до мене хтось прийде… Добавлено через 6 минут Дружина говорить чоловіку: - Любий, за все моє життя в мене було тільки два справжні чоловіки! - А хто другий? - Так ти й першого не знаєш.
Легко приховувати ненависть, важче - любов, а найважче - байдужість. ![]() Востаннє редагував ЯрославТ: 26.09.2013 о 20:32. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#668 | |||
|
||||
Местный
|
Едет мужик по пустыне на верблюде. Верблюд еле тащится. Потом и вовсе остановился.
Мужик видит: в пустыне стройка какая-то и эстакада проходит. Подвел верблюда к строителям и говорит: - Тут небольшая проблема - верблюд ехать не хочет. Строитель: - На эсткаду. Мужик вывел верблюда на эстакаду. Строитель взял два кирпича и как ударит верблюда с двух сторон по яйцам. Верблюда сдувает как ветром. Мужик: - А как же я его теперь догоню? - На эстакаду... Накачать колеса ... Клубникой! На выходных рассказали историю. На улице Oктябрьская между есть шиномонтаж. Держит его пожилой дядька, а работают молодые парни. Помимо прочих услуг колеса качают то ли азотом, то ли чем-то таким. Рассказывает очевидец: Сижу жду пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисa. Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и по ходу дела один спрашивает чем колеса накачать?Кисa: - А что есть?В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: - Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.Кисa: - А сколько стоит?Парень: - 800 грн. на все колеса.Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.Кисa: - ну хорошо, мне с клубникой.Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается? Колеса накачены клубникой. Киса, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает. Все плачут.Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже.Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:- Два дня назад Вы колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели.- Кто колесо делал на этой машине два дня назад?Ну всё, щас накажут, но сознаваться надо.Выходит хозяин и скромненько так, виновато: Ну, мои ребята делали...Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?Хозяин: ?. Ну ?это... ммм?.Мужик: Держи тысячу гривен.Хозяин: а????!!!!Мужик: Три дня не сплю!!! Ржу, всем пацанам рассказал - все просто валяются!Шиномонтаж опять в слезах. Занавес... Вичитав Востаннє редагував ВОЛЬДЕМАР: 26.09.2013 о 20:52. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#669 | |||
|
||||
БУСОВОД
Звідки Ви: Магдалиновка Днепропетровской обл. Да есть такой посёлок
|
ВОЛЬДЕМАР, пацталом, можна мне со вкусом малинки
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#670 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили ВОЛЬДЕМАР за это сообщение: |
Dvakyma (27.09.2013)
|
![]() |
#671 | |||
|
||||
-----------------------
|
Осознание, что ты не зря учился в автошколе, приходит, когда в магазине уступаешь место тележке, катящейся справа.
--------------------------------------------- Если в споре с женщиной ты вооружен лишь фактом, логикой и здравым смыслом, у тебя нет шансов. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Vasek за это полезное сообщение: |
Dvakyma (27.09.2013),
genagirka (27.09.2013),
rrammstein (27.09.2013),
Vet (27.09.2013),
ВОЛЬДЕМАР (27.09.2013)
|
![]() |
#672 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Богодухівщина, UA
|
Сколько времени вам требуется для покупки BMW?
Российский таможенник: — Ну три месяца, не меньше. Белорусский таможенник: — Да месяцев пять. Украинский таможенник после минутного раздумья: — Не менее пяти лет. — ??? — Да очень уж фирма крупная. **** Бывший официант устроился на работу инспектором ГАИ. Спустя месяц его спрашивают, как ему новая работа. Он отвечает: — Что мне нравится, так это то, что клиент всегда не прав... **** Руководитель телеканала ОРТ сел в такси. — Останкино! — бросил он таксисту. — Три тысячи! — таксист, несомненно, узнал пассажира. — А что так дорого? — Прайм-тайм, — развел руками таксист. — Пробки повсюду. — Договорились. Поехали, я тороплюсь. — Спонсор сегодняшней поездки — Константин Эрнст! — торжественно произнес таксист — А моя супруга пьет "нескафе-классик". Искушение вкусом! — Мы поедем или нет? — Поедем! Шкода — лучший автомобиль! Почувствуйте удовольствие от поездки на шкоде! Пассажиры и автомобиль застрахованы компанией...! — Мы поедем сегодня или нет? — Вот теперь — поехали. Однако через метров двести машина опять остановилась. — Медленная безопасная езда! На первой передаче! Скоро! На первой! Я напряженно работаю. Питаюсь всухомятку. А это очень вредно! И теперь, для того чтобы убить легкий голод — у меня есть "даниссимо"! Даниссимо — и пусть пассажир подождет!! — Вы издеваетесь надо мной? — Что вы? Сейчас поедем! — чавкал водитель — И все это мы запьем "активией" от Данон! Поможем желудку! В животе ураган — принимай "эспумезан"! — Я тороплюсь — вы понимаете это или нет? Мне на работу надо! — Я тоже хотел вчера не в полночь, а в восемь вечера бокс посмотреть! И посмотреть бокс весь! Без перерывов на твою осточертевшую рекламу! Поэтому сядь и сиди! Поедем! Скоро!! На первой!!!
![]() ![]() |
![]() |
#673 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
еще сколько раз было такое!!!
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили alexusaty за это сообщение: |
ВОЛЬДЕМАР (28.09.2013)
|
![]() |
#674 | |||
|
||||
БУСОВОД
Звідки Ви: Магдалиновка Днепропетровской обл. Да есть такой посёлок
|
а я часто в зеркало заднего вида смотрю когда пешком иду
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Dvakyma за это полезное сообщение: |
rrammstein (28.09.2013),
ВОЛЬДЕМАР (28.09.2013)
|
![]() |
#675 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
и ты думаешь ты один такой?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо alexusaty за это полезное сообщение: |
Gena-street (28.09.2013),
Juravel (28.09.2013),
olexa (28.09.2013),
rrammstein (28.09.2013),
ВОЛЬДЕМАР (28.09.2013)
|
![]() |
#676 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Bayern
|
Для поднятия настроения
http://www.youtube.com/watch?v=GpQOz...&feature=share Добавлено через 1 час 40 минут Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно: 1. Я тебе отослала. 2. Крутые выбоены. 3. Где снять двушку? Востаннє редагував Vladzu: 30.09.2013 о 12:41. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#677 | |||
|
||||
Местный
|
Чому ти львів'янин?
Тому що: - ти знаєш що таке "мешти"; - в тебе є тільки один "універ"; - "український рамадан" - для тебе починається від Романа і триває до Йордана; - ти знаєш що таке "Високий Замок" і скільки туди пертись; - тобі відома така вулиця як Кульпарківська, і розумієш, що це не тільки вулиця; - тому,що Сихів-це далеко; - "Південний" - це ринок, а "Левандівка" - район; - тебе неможливо здивувати погодою і ти завжди морально готовий до того, що через півгодини може піти дощ, потім сніг, а за ним ураган; - в компанії після енної чарки ти без проблем можеш заспівати "А вона" і "там під Львіським замком", навіть якщо в тебе нема ні голосу, ні слуху; - ти знаєш що "криївка" уже не торт, але милостиво обговорюєш з друзями з інших міст чутки та легенди про це місце; - не залежно від віку та відношення до релігії ти знаєш тисячу і один спосіб привітатись та правильно відповісти на привітання, включно з "слава Україні", "дай Боже" та "Христос Воскрес"; - ти принципово проклинаєш "нову транспортну систему" і по можливості їздиш трамваями; - ти толерантно ставишся до представників інших націй, проте знаєш як мінімум п'ять анекдотів про москалів) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо ВОЛЬДЕМАР за это полезное сообщение: |
Dvakyma (30.09.2013),
Juravel (30.09.2013),
rrammstein (30.09.2013),
shuma34 (01.10.2013),
Vladzu (30.09.2013),
карапуз (30.09.2013),
Ключик (30.09.2013),
Сергей Жук (29.05.2014),
Степан (30.09.2013),
Электроник (30.09.2013),
юрик (30.09.2013),
ЯрославТ (30.09.2013)
|
![]() |
#679 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна Трускавець
|
І як правило вони геройськи гинуть...
![]() ![]() |
Поблагодарили ЯрославТ за это сообщение: |
ВОЛЬДЕМАР (30.09.2013)
|
![]() |
#680 | |||
|
||||
Местный
|
Переповнена зупинка, підходить тролейбус, першою на вхід була бабуся. Двері відкриваються, бабульку практично вносять в тролейбус. Фраза після якої ліг весь тролейбус:
- Ууу, молодь спритна пішла, не встигла ногу підняти вже впхали ... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Проверка истории автомобиля | Право, фінанси,страхування | |||
НЕ приятные истории | Балачки в курилці | |||