ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
Результати опитування: кто и куда | |||
Я еду на маёвку в любое место |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 22,00% |
Я еду на маёвку в Коблево |
7 | 14,00% |
Я еду намаёвку в Запорожье(или др место в центре) |
10 | 20,00% |
Я возможно еду на маёвку |
22 | 44,00% |
Голосували: 50. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#801 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Сергей с Мелитополя
|
Через центр, как обычно ведет навигатор, не ехать, город будет перекрыт. В 9.30 готов встретиться на южном кольце, если, что, провести по объездной. Думаю, что как-раз к 11.00 будем в Запорожье.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#802 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: АР Крым
|
поддерживаю!
![]() ![]() |
![]() |
#804 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Днепр
|
Предлагаю всем Днепропетровским бусоводам собраться 9 мая в 10-00 утра на площадке Эпицентра на Запорожском шоссе, чтоб выехать организованной колонной, ориентировочно в Запорожье приедем к 11-30 часам.
P.S. Если надо можем подождать ребят из других регионов.
![]() ![]() |
![]() |
#805 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Тайланд Паттайя
|
Рашад я с тобой не согласен,если все на 12 то все,а не так что мы приедем в зп в 10-11 а вы в 12.север с югом должен встретиться в определённое время.и чем раньше тем лучше.вопрос почему вы не соберётесь в 9 а именно в 10?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#806 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Днепр
|
Цитата:
Цитата:
Думаю если учитывать опоздавших и подстраиваться под них то мы все на турбазу ну никак не успеем заехать к 13-00.
![]() ![]() |
![]() |
#807 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Запорожье
|
встречаемся сачала южане возле ашана, дальше едем на встречу к 12-13 с днепровскими.
![]() ![]() |
![]() |
#808 | |||
|
||||
Местный
|
вот и я об этом.чтоб заселиться в 13 .нужно в Зп собраться в 11.потом встреча.парад.плотина и все на хортицу
Р.С созванился со всем югом,мы 8.30-9.00 выезжаем тремя экипажами из мелитополя.в васильевке к нам присоединяются Васёк и Саша(энэргодар)так что нас будет пятеро в колонне если Сгас поддержит то шестеро.и передумает Вольдемар то вообще бомба
БЫЛ В ЗАПОРОЖЬЕ!ПОНРАВИЛОСЬ!Видел Днепр,стол,шахматы,опять стол,аукцион,плов....короче всё видел и уху ел!!!спасибо!!!Вчера видел Байка и Салобайка,вот это сила!!!!!Был в Одессе!познакомился с Hortonom.Был в Бориславе,нам так не жить.. ![]() ![]() Востаннє редагував кабан: 07.05.2013 о 18:53. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#809 | |||
|
||||
БУСОВОД
Звідки Ви: Магдалиновка Днепропетровской обл. Да есть такой посёлок
|
кабан, во сколько вы будете в Запорожье? И сколько вам ехать к нашей точке?
Собраться раньше не вопрос реально нам ехать час времени. З.Ы. Чёт Харьков молчит...:eek::eek::eek: |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#810 | |||
|
||||
Местный
|
Поддержу только дайте домой с работы добраться на 8.30 я не успеваю.
Востаннє редагував sgas: 07.05.2013 о 20:09. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#811 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: УКРАЇНА.ЛЬВІВ-МИКОЛАЇВ.
Авто: VIVARO L2H1/"ЧОРНО-БІЛИЙ" 1.9dti 101 породиста коняка.
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#812 | |||
|
||||
Местный
|
я думаю ради такого можно пожертвовать 30 мин(с нашей стороны)или 15 от тебя 15 от нас
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#813 | |||
|
||||
Местный
|
Я и так человека уговорил сменить меня на пол часа раньше, мне не по пути ехать на южное кольцо, а это лишних 15 минут. Надо определиться с точкой сбора в Мелитополе. Я предлагаю или на южном въезде возле знака "Мелитополь", или на северном выезде, на бывшем посту ГАИ, если вы сами туда доберетесь, что экономит мне 15 минут.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#814 | |||
|
||||
Местный
|
sgas, а ты как едешь с ночевкой или на денек?
![]() ![]() |
![]() |
#816 | |||
|
||||
Местный
|
sgas, ок, решишь по настроению
![]() ![]() |
![]() |
#817 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Парни а чё это братья бусоводы киева и одессы вообще не появятся на этой майовке,?очень печально
БЫЛ В ЗАПОРОЖЬЕ!ПОНРАВИЛОСЬ!Видел Днепр,стол,шахматы,опять стол,аукцион,плов....короче всё видел и уху ел!!!спасибо!!!Вчера видел Байка и Салобайка,вот это сила!!!!!Был в Одессе!познакомился с Hortonom.Был в Бориславе,нам так не жить.. ![]() ![]() Востаннє редагував кабан: 07.05.2013 о 21:40. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#819 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#820 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: УКРАЇНА.ЛЬВІВ-МИКОЛАЇВ.
Авто: VIVARO L2H1/"ЧОРНО-БІЛИЙ" 1.9dti 101 породиста коняка.
|
Ну ні (Гвоздя ні Жезла)
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||