ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#2921 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Я в данный момент сосу этот процесс. :rolleyes:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2922 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: хмельницкий
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 9 минут Цитата:
-г ![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував alexvivaro: 06.08.2012 о 21:05. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2923 | |||
|
||||
Маклауд
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Шутю. Просто бензиновую трудно выбрать, чтоб и по моще, и по разходу было в идилии. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2924 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина Луганск
|
Вам еще и повезло))) с таким ремонтом. у меня гораздо жестче. капиталка движка термостат, радиатор, правое зеркало,правое стекло двери), левый замок, кнопка стеклоподьемника, крышка клапанов( правда сломали на СТО купили они за свой счет) амортизаторы шкив коленвала правый шрус левая сторона все шаровые и 4 амортизатора за 10 месяцев езды. А так машина отличная папа периодично что то на ней ломает.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2925 | |||
|
||||
Маклауд
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2926 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина Луганск
|
Да я тоже уже об этом подумываю на машине на которой я ежу только шаровые поменял и все а она 3 месяца старше))
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2927 | |||
|
||||
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
Цитата:
![]() Выбрать зажигалку не трудно,мало их просто..А в свете новых изменений по добавке спирта в бензин и рапса в дизтопливо так газ вобще становится интересным вариантом.Пока не придумают что туда добавлять:confused:
![]() ![]() |
![]() |
#2929 | |||
|
||||
Маклауд
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Чётто сильно умно. Там ещё проще, добавляют обычный воздух. При заправке ему не обём важен, а давление в твоём балоне. ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2930 | |||
|
||||
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
![]() ![]() |
![]() |
#2933 | |||
|
||||
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2935 | |||
|
||||
награвся
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
Чижик, чё-то у меня не того. Пользуюсь газовым резаком. Он режет с помощью пропана и кислорода. Оно тоже может того-этого?:eek:
![]() ![]() |
![]() |
#2936 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев/Wrocław
|
Ну оно как раз и делает того-этого на конце горелки. Т.е. газ сгорает (окисляется) в кислородной среде. Но в самом баллоне с пропаном же кислорода нет. А смесь газа с кислородом (воздухом) - это уже бомба, которая может сделать бабах.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2937 | |||
|
||||
награвся
|
Хреново я в школе учился
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2938 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Плодитесь и размножайтесь здесь.
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2940 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Чижик, может херр?
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Осенний сезон 2010, сборы, болталка | Балачки в курилці | |||
Ивеко-болталка | Інші мікроавтобуси | |||
Маёвка 2010, сборы, болталка | Балачки в курилці | |||