| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
#721 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#722 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Днепр
|
Цитата:
|
|
| Поблагодарили Rashka за это сообщение: |
Юрец (07.05.2012)
|
|
|
#723 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#724 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
Это я Караваева наслушался у него так всё легко и простоRashka,
|
|
|
|
|
#726 | |||
|
||||
|
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
Смотрел, смотрел... Задумался... Этому челу тяжело было потерять 5-10 сек. на сбрасывании скорости? Легче потерять час? Дело принципа? Молодой, горячий? Зачем лезть в эти дебри? В этой стране???
|
|||
|
|
|
|
|
#727 | |||
|
||||
|
БУСОВОД
Звідки Ви: Магдалиновка Днепропетровской обл. Да есть такой посёлок
|
SUVOROV, сам забыл как на мосту детство проснулось?
|
|||
|
|
|
|
|
#728 | |||
|
||||
|
Заблокирован
|
|
|||
|
|
|
|
|
#729 | |||
|
||||
|
БУСОВОД
Звідки Ви: Магдалиновка Днепропетровской обл. Да есть такой посёлок
|
Видео ты вылаживал с БМВ вродь гонялся (я про скорость)
|
|||
|
|
|
|
|
#730 | |||
|
||||
|
Заблокирован
|
Остановили бы? Залупаться не стал бы? Типа ваше удостоверение, свидетельство о поверке, сертификат соответствия... Обидно, когда без меня, меня женили...
Востаннє редагував SUVOROV: 12.05.2012 о 16:39. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#731 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
Все мы грамотные, но против лома не попрёшь. Всегда с собой 3 бумажки по 50грн. Обычно помогает первая, но это если нарушил(немножко).:rolleyes:
|
|
|
|
|
#732 | |||
|
||||
|
やまざる :: Ямадзару
Звідки Ви: Одессит
|
Вот так и живем, плачем, но живем и "радуемся".
В сотый раз повторю, не дам денег ГАЙцу ни когда. Только ч\з штраф, а так от меня они могут только гемороя подзаработать, не более. |
|||
|
|
|
|
|
#733 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Цитата:
Мені інколи краще і дешевше дати 50,100 ніж 255 і ще кілька раз відвідувати виконавчу службу, особливо коли винен!
|
|
|
|
#734 | |||
|
||||
|
やまざる :: Ямадзару
Звідки Ви: Одессит
|
olexa, яж про что и говорю.
Что все "дают" и эти все плачут - "краина гавно, краина взяточников". Начни с себя строить ?
|
|||
|
|
|
|
|
#735 | |||
|
||||
|
Местный
|
Пробував, то лише грошей злив багато і все. До того ж, у виконавчій службі ще є до мене питання три- чи чотири- річної давнини і їх повістки вже так дістали. Те, що тоді було я сплатив, а квитанції, що їх відмітили в ДАІ викинув, навіщо вони думаю, коли в комп все ввели і не мають претензій. Але, як виявилось всі ці платежі повинна вилучати виконавча служба, - от і маю тепер клопіт. ДАІ претензій не має, а виконавча щомісяця вимагає явки з квитанцією про сплату штрафів за 2008-2010 роки і ще всякої дрібниці їм треба - конвертів з марками, олівців і т.п.
|
|
|
|
#738 | |||
|
||||
|
Местный
|
Стільки, скільки я тоді їздив, такого, в принципі, не могло бути!
Та й "дайців" було на дорогах, як гною!:mad: Це зараз, на 40-50 тис в рік і для себе єдиного, а не для роботи - так і роблю!:cool: І "красношапок" на дорогах поменшало значно!
|
|
|
|
#739 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Днепр
|
Цитата:
По поводу суда я так и не понял зачем старшина повез водителя в суд?!! В любом суде нужен ПАСПОРТ для установления личности. Без него смысла нет везти человека в суд. Старшина был обязан составить протокол о задержании и отвезти водителя в райотдел до выяснения личности. Далее райотделе сделали бы запрос в консульство страны гражданином, которого является водитель (могут до трёх суток задержать) или пока кто то из родных или знакомых привезет паспорт. Добавлено через 15 минут Золотые слова Дмитрий! Восхищаюсь Вашей мудростью! Ведь не нарушая ПДД вы:1. Не распространяете коррупцию - не давая Дойцу взятку чтоб он вас отпустил. 2. Не платите штрафы выписанные вам - нет потери для семейного бюджета. 3. Не рискуете своей и чужой жизнью. 4. Наслаждаетесь безопасной ездой без потери времени и нервов на неприятные инциденты. 5...... 6...... и т.д. добавьте пункты каждый сам на своё усмотренение
Если тебе кто то помог - не забудь отплатить ему тем же Проблема с возвратом депозита/ оплатой кредита?!Юридическое сопровождение дела Востаннє редагував Rashka: 13.05.2012 о 22:37. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#740 | |||
|
||||
|
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Двое Русских, хотели отмазатса с помощью английского языка.
Одного Украинского ДАЙца им удалось ввести в ступор, но второй КРАСАВА! Вот таким должен быть ДАЙец, умным, вежливым и приветным! Фраза "Велкам ту юкрейн" в конце порвала напрочь!!!! ![]() ![]()
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||
| Футбол. Дружеское общение. | Відпочинок | |||
| Узнай себя) и своего коня) | Загальні технічні питання та тюнінг | |||
| Куплю Vivaro/Trafic (для себя) | Куплю... | |||
| Mercedes Sprinter 316 CDI - Что из себя представляет? | Загальні технічні питання та тюнінг | |||
| Как вести себя с ГАИ, памятка водителю | Право, фінанси,страхування | |||