ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#543 | |||
|
||||
-----------------------
Звідки Ви: Berdyansk UA
|
Ну, давайте уже сыпьте фотки, у меня поломанный был, ничего не сфотал
![]() Запрос в гуугл "маёвка 2012" выдает бусоводов на 33 строчке ![]() Востаннє редагував Vasek: 02.05.2012 о 17:37. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#544 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Киев,Оболонь
Авто: HYUNDAI H-200(LONG6) и HYUNDAI H200(LONG8),а также были Chery Amulet, Smart450
|
У меня несколько только получилось! С фотыком какойто глюк-увы! Но в памяти эта встреча навсегда! SUVOROV как трамвая дождался?
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Благодоря форуму лично знаком с: Степан(Стёпа), Шкодник(Володя), Trafim(Игорь), bayk777(Саша), Juravel(Василий), Gena-street(Гена), Yuryi(Юра), кабан(Валера), Руслан-21(Руслан), genagirka(Гена), RossoNeri, Dvakyma, Vasek(Вася), Беза(Игорь), Rashka, SUVOROV(Стас), olexa, Кисинтин(Костя), Docent, карапуз(Сергей), Саня Самоделкин(Саша), shuma34(Сергей), Варера(Валера),Электроник(Виталий), irina2390(Сергей),alexusaty(Саша),Kievsiti(Саша),Voha (Вова),Паша Первомайский(Паша),artemogik(Артём),Вольдемар (Вова), Stalker88(Костя),Horton(Саша),Volodyabsc(Володя)Sgas (Сергей), мож кого забыл? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#546 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Тайланд Паттайя
|
Димон ты заплачешь когда Беза доберётся до компа,кстати он мне 2 грн так и не отдал за фото
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили кабан за это сообщение: |
Dvakyma (02.05.2012)
|
![]() |
#547 | |||
|
||||
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
А у меня вот такие фото есть. Звыняйтэ, с телефона
Без буса... Востаннє редагував Gena-street: 02.05.2012 о 17:53. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Gena-street за это сообщение: |
bayk777 (02.05.2012)
|
![]() |
#549 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
Ну вот и мы дома. Выехали вместе со всеми (я не заметил времени). Домой добрались в 19 часов ровно. На навигаторе тысяча без двух километров, спалено около 100 литров топлива. Болит сгоревшая левая рука, общая усталость от дороги тоже есть. Но эмоции пока все это перебивают. Очень понравились эти сборы. Много народу, мегапозитив и только положительные эмоции. Присоединяюсь ко всем благодарностям организаторам - Юре, Игорю и Гене. Место просто изумительное. Днепр это конечно не Самара как в Днепре. Условия в номерах наилучшие за все 4 года. Погода побаловала нас больше всего. Ну и "только два адекватных человека из всей толпы - Стасян и Трофим".
Смотрю что-то сумбурно получилось. Но это эмоции. Жаль все закончилось так быстро. Хочется еще. Возможно получится что-нить в июне. Фоты позже. Пока пойду отмывать с себя дорогу. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#550 | |||
|
||||
-----------------------
|
Была введена новая традиция на сборах.
Флаг Украины, который пропутешествовал все сборы (кроме 2011 года), теперь имеет на своем полотне написанные подручными средствами (кое-кто даже карандашем для теней ![]() Пока буду хранить его у себя. На следующих сборах, если (а я в это верю) добавятся участники - они тоже начертают свои подписи на нем. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#551 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Запорожье
|
Vasek, А я так на флаге и не отметился, пропустил этот момент. Придется заехать в Бердянск - наверстать, погостить и еще разок отведать твоей фирменной ухи
![]() Часть фоток залил на ex.ua налетаем, разбираем. 773433178171 или страница http://www.ex.ua/view_storage/773433178171
Дом мужчины - его крепость, но только снаружи. Внутри это чаще всего детская комната :-) Востаннє редагував _Yuryi_: 02.05.2012 о 19:09. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#555 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Эт на тебя надыхали!
![]() ![]() ![]() А чё Стасик с пакетом на лавочьке и такой грустный? ![]() ![]() З.Ы. Друзья, я за Вас всех очень рад. ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#556 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
Чижик, тебя реально не хватало. А Стасик это в моменты отходняка...
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#557 | |||
|
||||
-----------------------
|
Маленький фрагмент снят телефоном, ну чтоб понятно было
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#559 | |||
|
||||
-----------------------
|
олежка, он поделил на двоих (их же было двое) и стало 3 дня
![]() Валера, тебе от меня - респект и уважуха, молодец, что приехал! Востаннє редагував Vasek: 02.05.2012 о 20:14. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Vasek за это сообщение: |
кабан (02.05.2012)
|
![]() |
#560 | |||
|
||||
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
Да что-ж вы все сразу - не пил, не пил! Вы следили?
Сань, та ладно отмазываться ![]()
![]() ![]() |
Поблагодарили Gena-street за это сообщение: |
bayk777 (02.05.2012)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Маёвка 2013, обсуждаем | Балачки в курилці | |||