ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#401 | |||
|
||||
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
Dvakyma, предположительно в 11 часов буду ждать Игоря и Гену на "скоростной". 120 км до Днепра
Добавлено через 1 минуту SUVOROV,у меня все эти 3 дня рабочие. Есть такое понятие "конец месяца"
Без буса... Востаннє редагував Gena-street: 26.04.2012 о 11:58. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#402 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
обязательно напечатай штук 30, одну пробную, одну зачетную.
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#403 | |||
|
||||
БУСОВОД
Звідки Ви: Магдалиновка Днепропетровской обл. Да есть такой посёлок
|
Gena-street, т.е. блище к часу в Подгороднем будете.
Беза, макет нужон. Ссылка приветствуется |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#404 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Запорожье
|
Примерно места и время встречи. Одесситы и Крымчане и те кто будет ехать с Харькова- со стороны Новомосковска - встречаемся на Симферопольском кольце, Остальные на Днепропетровском.
Дом мужчины - его крепость, но только снаружи. Внутри это чаще всего детская комната :-) Востаннє редагував _Yuryi_: 26.04.2012 о 12:13. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#405 | |||
|
||||
БУСОВОД
|
_Yuryi_, так вродь решили все через Днепр и встреча на вьезде в Запорожье там где мы прощались
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#406 | |||
|
||||
Местный
|
Если ехать там где мы прощались с тобой - вы делаете лишний крюк. А что бы добраться до кольца где я пометил - вы на вьезде на первом кольце не поворачиваете !не на лево! а едите все время прямо по главной. и следующие кольцо это место сбора.
Дом мужчины - его крепость, но только снаружи. Внутри это чаще всего детская комната :-) Востаннє редагував _Yuryi_: 26.04.2012 о 12:19. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#407 | |||
|
||||
|
кабан, давай 29, а то самое интересное пропустишь.
Dvakyma, смотри, нужно увязать маршрут с РоссоНери, потому как нам надо одну штуку к нему завести, или тогданам с ним придется отколотся и догонять вас, так что прокладывайте маршрут через Приднепровск.
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#408 | |||
|
||||
БУСОВОД
|
_Yuryi_, примерно понял.
Ну если что телефон поможет. Добавлено через 54 секунды Беза, а место на карте можна. Приднепровска. Востаннє редагував Dvakyma: 26.04.2012 о 12:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#409 | |||
|
||||
Местный
|
Извиняюсь за паинт, времени нет прокладывать через навик.
![]() ![]() |
![]() |
#410 | |||
|
||||
|
так уже стрелялки не хотят везти, ну ладно, хоть не хадсон, давайте что-нить послабей
Добавлено через 58 секунд Это где-то в Днепре
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. Востаннє редагував Беза: 26.04.2012 о 12:23. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#411 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#412 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков, Богодухов
|
Цитата:
Dvakyma, кинь мобильный в личку. Цитата:
Да нет я понял встречаемся на въезде с нашей стороны, на стоянке возле супермаркета. А то просто Игорю нужно завезти что то Максу. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#413 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#414 | |||
|
||||
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
SUVOROV,Донецку не с руки на Харьков пилить, если есть прямая на Новомосковск
![]() ![]() |
![]() |
#415 | |||
|
||||
|
Стасик, созвонись с Максом и реши куда нас нужно проводить
Добавлено через 1 минуту Это весит больше 100 кг и на обратном пути я должен буду это забрать
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. Востаннє редагував Беза: 26.04.2012 о 12:46. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#416 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#418 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Каховка
|
Вопрос к Усатому и Кабану. Вы будете через Мелитополь ехать? Если да, тогда можно в Мелитополе встретиться и пойти вместе.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#419 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Днепродзержинск
|
Рябята давайте лучше без стрельбы !!!:mad: Будет много детей, да и мы будем не совсем трезвые. Лучше не баловаться с этим !
По поводу сборов по дороге. Ко мне заедет Степа. Почему-то киевские и черкасские молчат- я думал их к себе подтянуть и выдвинуться сними на Днепр. Если по быстрому- то я с ними могу поехать по правому берегу по криворожскому шоссе и по новой объездной выскочить на запорожское шоссе в районе Братского и дальше общей колонной едем до Запорожья. Если по интересному- то я еду с теми кто податянется ко мне по левому берегу до Днепра , там встречаемся с харьковскими и Компанией и по Днепру делаем парад по пр. Правды до цирка, дальше по набережной, по Космической и выскочим на запорожское шоссе, а там могут присоединиться и Макс с Безой. Я думаю это не займет много времени - зато будет драйвово!!! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#420 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киевская обл.
|
олежка, Добрый вечер.От тебя поступило предложение на встречу в 11.00 или около этого(последние АЗС)Я ,например.молчу,потому что не могу представить даже в какое время мне выезжать, чтоб прибыть к времени "ч".
После были варианты встречи 13-14.00.Тоже ,не знаю эти места(названия).Выезд на Запорожскую трассу со стороны Днепродзержинска я представляю как движение по Криворожскому шоссе и поворот на Криворожскую ул.Там далее выходим на Запорожсую трассу... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Маёвка 2013, обсуждаем | Балачки в курилці | |||
Маевка 2013 - детали сборов! | Балачки в курилці | |||
Мини-сбор, Одесса, маёвка 2012 | Балачки в курилці | |||