ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#1501 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1503 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Я блин АХУ...ШИЙ! Мосора разбушевались.
Уже стреляют по городу... История такова: Чудак на жигуляторе сбивает пешехода. И дёру с месте преступления. Мужик живой остался. Встал сам и пошол хромая. ГАЙцы стали догонять жигу... Тот никак не хотел остановитса. И тут эти деятели начинают палить по колёсам. Пуля рекошетит видимо от стального диска колеса. И разбивая окно застривает в стене здания. Здание! Учреждение ДЕТСКИЙ САДИК "РОМАШКА" В тот момент дети спали. И игровая была пустая, окно которой и было разбито пулей. Но звуки выстрелов и грохот битого стекла перепугал всех детей. И што делать с такими козлами? Или они блин брали вооружённую банду? Как потом напишут в рапорте. Да затарань машину и всё! А если б какого другого пешехода застрелил? Или б не дай Бог дитё чиё в садике оставленное? Всё больше убеждаюсь што в ГАИ идут тока отсталые, тупые и убогие дауны и дегинираты. Делают а потом думают! ЗАДНИЦЕЙ! Нет слов штоб выразить всё то што я про них думаю. Тоесть они есть... Но сплошной мат. :mad::mad::mad: P.S. Если есть такие выражения што могут навредить сайту или их участникам? Прошу модераторов подкоректировать. Других слов у меня нет. Моя малая в то время была в этом детском садике.
![]() Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер, Футурама Востаннє редагував Чижик: 29.04.2010 о 18:37. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1504 | |||
|
||||
Маклауд
|
Разговариваю я нормально. На украинском языке.
А вот пишу на русском. Правда с помилками. ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1505 | |||
|
||||
Веселый мастер Айболит
Звідки Ви: Днепропетровск
|
Чижик, чоты оправдываешся - главное ты мыслиш правильно. Второй вопрос что мысль слегка опережает пальцы стучащие по клавиатуре !
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1506 | |||
|
||||
Маклауд
|
Цитата:
![]() Я по корням чистый москалюга. :rolleyes: Говорить и писать учился на русском. Гдетто в 4-м классе, после развала СССР, у нас истребили русскоязычную школу как таковую. Русский язык стал как факультатив. Ито потом загнулся. И пришлось переучиватса на украинский. Я гдетто до класса 8-9 не поним украинского знака с название "АПОСТРОФ" и буквы "ї". |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1507 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
paibolit, Наконец то у тебя аватарка зачетная! Похож, что тут сказать...
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1511 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
Да я давненько уже скачал картинку. Подколка какого-то художника. Хотел аббревиатурe WWF (Wild World Foundation) переделать в WTF (What The ?) и потом уже выложить как аватарку. Но твоя понравилась потому что с анимацией.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1512 | |||
|
||||
Маклауд
|
А вот этого я сейчас не сильно понял...:eek:
Вы там што Диму научили пить водку? ![]() На сколько помню прочитаные прошлые встречи. Дима пил ПЫВО! ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1517 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Ростов на Дону
|
Короче всех с наступающим праздником Великой Победы!!!! А мы поперли с семьей в Керчь!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#1519 | |||
|
||||
Маклауд
|
Цитата:
Счастливого пути! И ни гвоздя! Ни жезла! ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1520 | |||
|
||||
Маклауд
|
У нас такой ливень прошол шо капец.
Гром! Молнии! :eek: Тесть с рыбалки приехал. Так говорит от Теребовли в 2-х км. Шол град! На деревьях ломало ветки. И деревья поломаные лежат на дороге. :confused: |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Осенний сезон 2010, сборы, болталка | Балачки в курилці | |||